Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 570 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем Привет !!!
    Всех с Рождеством !!!

А мы только что приехали с театра Шевченко. Смотрели Козу-Дерезу, насмеялись до упаду. Ее показывали на современный лад. Ребятенку понравилось. Перед спектаклем был Дед Мороз со Снегурочкой. Ну как всегда игры, танцы, стишки. У нескольких человек спросили стишки, они рассказали , им Дед Мороз дал подарок. А Тимур стоял смотрел, когда все детки разошлись, он подошел к Деду Морозу и говорит : А где подарок? Я в шоке была. Пришлось Деду Морозу подарок давать.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а где у нас в городе находится магазин ИКЕА?
    ул. Короленко 21 (перекресток Комсомольской и Короленко)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветик всем-всем!!!!
    Девочки, дорогие с Рождеством Христовым!!!!Счастья,здоровья, мира, любви и всего самого-самого!!!!
    [/QUOTE]

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!! Нужен совет! Хочу депозит в банке оформить, но стрЁмно после историй с Надра банком после кризиса и т.п. СтОит ли на месяца 3 или на полгода депозит открывать?
    ПЫС. Сорри, не совсем по теме деток вопрос)
    У нас В Кредит Днепр депозит, мне кажется надежный довольно банк.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А я картошечку в микроволновке запекаю..... нямка))))))) Мою в кожуре, режу на дольки, как Маке - картошка по-селянски, чуток маслица подсолнечного на блюдце, обмакиваю картофан, солю, всякие травки-муравки добавляю и на 15 мин. А потом с маЙОнезиком))))))))))) Облизалась)
    Подтверждаю, что нямка. Пробовала!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    температура почти не падает (((
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    C Рождеством Христовым!

У Алисы третий день температура, была 38, сегодня 39. И больше ничего
    Виферон рискует попасть в мой черный список неэффективных лекарств)))
    Болеющие выздораливайте и мамочки крепитесь, мы сами такие мучаемся с ацетоном, клизма конечно помогла отлично, а вот пить мой не хочет ни минералку ни хуману, только компот из сухофруктов и чай легкий есть просит, но каши мы не особо любим, а одна картошка ему уже надоела, что еще дать незнаю, боюсь всего? Вчера ночью и днем все было отлично, а сегодня утром опять немного вырвал, что за бяка я уже начинаю паниковать.

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Девочки! С ПРАЗДНИКОМ!

Пусть это Рождество Христово подарит вам улыбки и веселье.
    Пусть праздник подарит вам шанс очутиться в сказке.
    Желаю уметь наслаждаться текущими моментами и оставлять в памяти всегда только хорошее.
    Желаю, чтобы в вашей жизни всегда было место для чудес и чтобы вы всегда верили в хорошее.
    Будьте счастливы, несмотря ни на что.

С Рождеством Христовым!!!
    Присоединяюсь !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Alexago, доця точно по полной выражает себя))) а когда начали рисовать? я че-то никак не решусь купить краски своему чингачгуку
    где-то с года
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а у нас халэпа, проснулся тим с дневного сна с темпой 38,4. дала нурофен, вроде, ттт, 37,5. сопли немножечко текут. врачи уже не принимают, праздники на носу, чё делать?
    выздоравливайте!!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик!
    А мы сегодня купили саночки малой, мама довольна шо слон ))) именно те, что хотела, а также купили масе азбуку в магнитах (63 магнитика) в АТБ, теперь ребенок очееееень занят, лепит на холодильник и потом складывает в ящичек, и потом опять достает и лепит, а сегодня нам Санлайтик подарила кухонные принадлежности для маськи, и опять ребенок занят, в общем куча подарков.
    мы тоже такие магниты купили, в первый день ребенка часа 1,5 не было слышно. сейчас меньше-но тоже любит возиться!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

простите, что так много
    Супер вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!красота!!!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ммм...хачу массажик
    =)))))))))))))))))))))))))))))))))0
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    C Рождеством Христовым!

У Алисы третий день температура, была 38, сегодня 39. И больше ничего
    Виферон рискует попасть в мой черный список неэффективных лекарств)))
    плохо!!!!Алисочке быстрее выздоравливать!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

доброго утречка, девочки!

Соул, Чудя, масям цём и здороветь скорее!
    Bonn J., красивое семейство на фотах, класс!
    Аннабелла)))))))) поздравляю тебя с тем, что ты на работе во время приезда к тебе гостей))))))))

ммммассссаж тоже хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

нам только что привезли суши!!!!!!!!!!!!!нямааааа, я обЪелась)))))конец диеты))))

Дописів
    2 296

Типово

Девочки!!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС И ВАШИХ РОДНЫХ!!!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    нам только что привезли суши!!!!!!!!!!!!!нямааааа, я обЪелась)))))конец диеты))))
    завидую!!! м-м-м-м-м!!!!!!!)))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветики и с Рождеством!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девочки, моей кукле 1.2года.дневной сон 2-2.5 часа.ночной с 22-9.30. Но второи раз днем спать не хочет-орет,когда укладываю. Вопрос!достаточно ли она спит?
    Хоть вопрос был давно, но все равно не могу не написать что идеальный режим. У нас пости такой же только спим ночью не с 22 ч, а с 24-02 часов

приветик девулечки))))
    я ввчера опробовала новые силиконовые формы для выпечки и сразу в них влюбилась!!! Не прилипает, быстро печется(кексы 15 мин.), моются легко и т.д
    Я тоже недавно оценила какая супер-вещь. Прикупила к формам для кексов еще форму для пирога или пиццы. Вчера сделала в ней пиццу -. а в формах для кексов я делаю Алисе такие запеканок-сырники, ей очень нравиться.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    мы сами такие мучаемся с ацетоном, клизма конечно помогла отлично, а вот пить мой не хочет ни минералку ни хуману, только компот из сухофруктов и чай легкий есть просит, но каши мы не особо любим, а одна картошка ему уже надоела, что еще дать незнаю, боюсь всего? Вчера ночью и днем все было отлично, а сегодня утром опять немного вырвал, что за бяка я уже начинаю паниковать.
    Так, а ацетон пропал или нет? Можно еще пару раз клизму сделать если не пропал. Из еды можно еще кефир, творог, сухарики, супик или пюре овощные (не только из картошки).

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Олечка, Юленька, Тиму и Алисоньке скорейшего выздоровления!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у кого заказывали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так, а ацетон пропал или нет? Можно еще пару раз клизму сделать если не пропал. Из еды можно еще кефир, творог, сухарики, супик или пюре овощные (не только из картошки).
    Вчера не было, а сегодня опять +++, сделала клизму, перед сном + А молочку можно? мне педиатр сказала что отложить

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Олечка, Юленька, Тиму и Алисоньке скорейшего выздоровления!
    Очень сильно присоединяемся, прямо требуем!!!

Natusik, так а вырвал после чего именно? Может есть какя-то закономерность? Мы, например, после сентябрьской ротовирусной инфекции рвали пару раз, но это было после фруктовых пюрешек (уже после диеты и прошло месяца полтора). Педиатр мне объяснила, что мы сорвали поджелудочную, и идет такая вот реакция. Может я тут глупостей написала, тогда прошу меня извинить )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Вчера не было, а сегодня опять +++, сделала клизму, перед сном + А молочку можно? мне педиатр сказала что отложить
    Молочное не стоит, а кисломолочное вроде даже рекомендуют. Вот неплохо расписана диета http://www.efferent.com.ua/consult1.php?q=2865
    Еще очень хорошо печенные яблоки давать.
    Востаннє редагував АленаС: 07.01.2011 о 15:31

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Natusik, так а вырвал после чего именно? Может есть какя-то закономерность? Мы, например, после сентябрьской ротовирусной инфекции рвали пару раз, но это было после фруктовых пюрешек (уже после диеты и прошло месяца полтора). Педиатр мне объяснила, что мы сорвали поджелудочную, и идет такая вот реакция. Может я тут глупостей написала, тогда прошу меня извинить )))
    Я сама уже запуталась и незнаю что думать, а еще и праздники, вообщем мы на диете, все эти дни у нас овсянка, гречка, картошка, компот из сушки, чай, печенько вчера давала и кусочек курочки филе (домашняя без бульона, совсем немного в картошку добавила), плюс пытаюсь давать водичку минеральную или хуману, ничего такого не ел. Вырвал сразу после компота. Ни каких фруктов, соков, молочки не давала. Вообщем нужно к врачу, сдавать анализы смотреть что к чему, а то не успокоюсь, еще и начиталась про ацетономический синдром всякого.
    Девочки, а у вас по какой причине произошло обострение?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

нам вроде в больнице говорили вообще все молочное исключить и кисломолочку в том числе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Натусик, молочки нельзя. Если пьет смесь - то можно нан безлактозный. и мясо тоже нельзя пока не уйдут симптомы.
    А цитраргинин не пробовали давать? нам очень помог.
    Вам еще можно купить ОРС19 или 22 не помню точно, ХИП производитель - это морковно-рисовый отварчик, но кака редкая(( моя пить не стала((
    можно рисовую кашу.

Сторінка 108 з 570 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті