| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки! С Рождеством!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
температура почти не падает(((
Всех с Рождеством!
вчера ездили к кумовьям,а у них сОбак-шнауцер.ребенок был у захвати-танцевала,обнималась с нима потом выпросила домашнего хлебушки и пошла его кормить:в рот засовывает кусманчик,говорит ням-ням...а кулачек не разжимает
а подмышку себе заховала еще кусочек
![]()
Всем счастливого Рождества Христового!!!
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
C Рождеством Христовым!
У Алисы третий день температура, была 38, сегодня 39. И больше ничего
Виферон рискует попасть в мой черный список неэффективных лекарств)))
Всем ДОБРОГО РОЖДЕСТВЕНСКОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!! Ну, чего нагадали себе?
АААААаааааааааааааааааааааааааааааа ххххххххххххаааааааааааааачччччччччууууууууууууууу !
Soule, chudia, Busena - красоткам Алисочкам и Тиму-ВСЕМОГУЩЕМУ крепчайшего здоровья и скорейшего выздоровления!!!!
Юлечка! Я тоже лаферобион ставила при вирусяке, нам хорошо помагал, да и цена значительно ниже!
BonJ - прекраснейшие фото, а модели - вне конкуренции!!! Такие милашки! Я с этим форумом уже начну и в фотографах разбираться по их работам)))) Танины шедевры видно сразу!
А у меня в гостях свекрофффффф.... А я на работе)))))))))
А я картошечку в микроволновке запекаю..... нямка))))))) Мою в кожуре, режу на дольки, как Маке - картошка по-селянски, чуток маслица подсолнечного на блюдце, обмакиваю картофан, солю, всякие травки-муравки добавляю и на 15 мин. А потом с маЙОнезиком))))))))))) Облизалась)
ДЕВОЧКИ!!!! Нужен совет! Хочу депозит в банке оформить, но стрЁмно после историй с Надра банком после кризиса и т.п. СтОит ли на месяца 3 или на полгода депозит открывать?
ПЫС. Сорри, не совсем по теме деток вопрос)
Девочки, а где у нас в городе находится магазин ИКЕА?![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks