Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 570 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

спасибо девочки!!!да Настя точно творческая личность)))

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    nataly3 - молодчина! мы сами еще ни разу не засыпали
    Alexago - красавица, настоящий бодиарт))))
    довала краски , когда Сане было около года, так мы их так хорошо поели!!!пока отложила до лучших времен
    В наши 1,1 у нас только 5 зюбиков, вот на днях наконец-то проклюнлся 6
    несколько раз тоже пыталась краски на зуб попробовать!но поняла, что я их тогда забираю! а рисовать очень любит-поэтому терпит свое искушение их поесть)))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А я не умею кутю готовить и не хочу уметь, мне она не нравится, кумов своих сразу предупредила что от меня они сего ества не дождутся, зато завтра у меня будет итальянский пир, тирамису (только сделала) и пиццы, мнямочки.
    И я такое люблю, ням-ням. Только вчера ела.
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Настин очередной мейк ап)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Забежала на минутку, бегу хоть поубираю в этом сраче многотонных игрушек и кушать наверное приготовлю на сегодня. Наверное.... Еще раз скажу, наверное)))) Это я для себя. Пошла! Всем удачки!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ...
    а что такое лазер
    может уже кто-то и ответил, не успеваю прочесть

Космическая, 5й этаж, 3й кабинет (тот же кабинет, где делают кольпоскопию в основном).
    процедура бесконтактная, на больное место направляют в течение 20 примерно минут лазерный луч, потом магниты прикладывают. т.о. раскрывают тугие протоки, застои, снимает воспаление. после этого нужно ребёнка покормить в течении получаса желательно, или сцедиться, но лучше покормить. примено за три процедуры таких (по одной в день) достаточно, чтобы убрать все проблемки.
    например, мне таким орбразом в месячный возраст дочи очень помогли открыть кучу протоков, т.к. до этого как ни одно, так другое с самого роддома((((((((, вопрос даже стоял о прекращении ГВ. а так спасли нас без оперативных вмешательств. цена процедуры - 20грн. примерно.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет дамочки.
    А у нас уже подготовка к Рождеству во всю. Холодлец вариться, кутья почти готова, гусь размораживается.....
    вот молодцы!! значит поправились уже)))
    мы решили пока не ездить-пока грипп! может рядом тут походим(правда там не очень(((, но шо робить!
    так а какая разница, что там дети, что там))

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    только что кормила обедом, он опять качался,короче съел пол тарелки и уснул
    это у нас теперь новый метод засыпания
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Привет всем !!!

А я не умею кутю готовить и не хочу уметь, мне она не нравится, кумов своих сразу предупредила что от меня они сего ества не дождутся, зато завтра у меня будет итальянский пир, тирамису (только сделала) и пиццы, мнямочки.
    ухтышка...все время хочу тирамису приготовить но все никак не срастется(а какое ты туда печенье покупаешь?и маскарпоне что то в послед.время не вижу или повылазило
    ого как))елочка красивая..интересно это только у меня сосна не пахнет?
    [QUOTE=Бося;10036670
    А я всегда слышала, что на столе должно быть 12 постных блюд

D[/QUOTE]
    да точно 12
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    что-то сегодня тихо в теме, все к вечеру готовятся?
    Настроение ниже плинтуса, муж уехал, вернется только послезавтра, так что мы на рождество одни((( И Дашка только что навернулась, разбила губу, теперь она у меня Джоли синегубая. Думала поднять себе настроение шоппингом, прошлась по сайтам, вдохновения нет, ничего не хочется(((((
    у меня тоже настроения совсем нет((( и башка трещит и готовить ниче не хочеца(

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, всех поздравляю с праздником Рождества. Поехали мы к родителям)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Alexago, доця точно по полной выражает себя))) а когда начали рисовать? я че-то никак не решусь купить краски своему чингачгуку
    Бося, самое интересное шо он таки его утром выбросил)))

шось у меня тож настроения никакого, малый уже не температурил сегодня но ведет себя отвратительно. НАчал делать на-зло

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Настроение ниже плинтуса, муж уехал, вернется только послезавтра, так что мы на рождество одни((( И Дашка только что навернулась, разбила губу, теперь она у меня Джоли синегубая. Думала поднять себе настроение шоппингом, прошлась по сайтам, вдохновения нет, ничего не хочется(((((
    а у меня полно вдохновения - а денех нема))
    отбиваю себе руки шоб ничо не заказать. Но я комбезами на следующий год озабочена. Рейму проплатила, ща еще сдельник у себя закажу. И осенью не буду об этом думать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    мой тоже вторая неделя как перешел на один сон, ему почти 1,1год
    моя на 1 сон перешла в 9-10 мес, жучка. Зато спит по 2,5 - 3,5 часа, (это если с сисей в обнимку)
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    может уже кто-то и ответил, не успеваю прочесть

Космическая, 5й этаж, 3й кабинет (тот же кабинет, где делают кольпоскопию в основном).
    процедура бесконтактная, на больное место направляют в течение 20 примерно минут лазерный луч, потом магниты прикладывают.
    еще дополню, что в том же кабинете делают ультразвук, но там надо 6 сеансов. Но вещь суперская. Мне оооочень хорошо помогло. А уже хотели грудь резать, но благодаря ультразвуку, капустному листу и голодной уже к тому времени доци (4 дня ребенок не мог ниче высосать) все разрешилось благополучно.
    Но там, на сколько я помню только по наравлениям гинеколога берут.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

оййй, вспомнила шо ищо ж летом Дидрик заказывала на весну - это ж скора нада проплатить будет оставшуюся часть...

А их кто юзал уже? Шо за комбезы хоть?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет-привет! Заскочила на секундочку пожелать всем болеющим скорейшего выздоровления, а Андрею Алексеевичу - легких походов в садик!
    Просмотрела фотки - такие все пупсы-пупсы!!! Даринка_С, ты не права - в Саните что-то есть и твое. Просто нужно лично вас увидеть, чтобы сказать, что конкретно.
    Папа наш опять уехал, поэтому мы ведем "безпапную" жизнь, кушать особо не готовим и наслаждаемся тишиной (без рок-музыки и гитары) и покоем (без постоянных телефонных звонков).
    Мы в понедельник возвращаемся в садик. Оттуда уже звонили и просили принести деньги аз январь. А я их огорчила, что мы и сами выходим, так что пусть готовятся! А еще мы сегодня полтора часа прогуляли и по возвращении с прогулки мое чудо уснуло в коляске. Я на нем только кмбез расстегнула и сапожки сняла, чтобы не беспокоить. Пойду-ка пожалуй будить его, а то опять до часу ночи будем "гульдебанить".
    На прощание- позитивчику:
    Голодный студент, поднимающийся пешком к себе домой на 14-й этаж, до последнего верил, что жареной курицей пахнет именно из его квартиры.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, добрый святвечер! С праздником Рождества!

Юристка, Мариш, я прям с кисей на авке тебя не узнаю))

когда уже эти январские праздники закончатся, а то уже надоело готовить.
    Ну ладно... кутю сделала, пирожки напекла, счас дождемся папу с работы и поедим с малыми это все крестным развозить...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а у нас халэпа, проснулся тим с дневного сна с темпой 38,4. дала нурофен, вроде, ттт, 37,5. сопли немножечко текут. врачи уже не принимают, праздники на носу, чё делать?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девочки, моей кукле 1.2года.дневной сон 2-2.5 часа.ночной с 22-9.30. Но второи раз днем спать не хочет-орет,когда укладываю. Вопрос!достаточно ли она спит?
    ваш ночной сон-моя мечта! отлично дитё спит )
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    прям глыба каменюк с души упала
    скиньте ще одну недавно перешла на 4х разовое питание.уж и не знаю,что выготавливать.а потом выпрашивает из 'взрослых' тарелок
    мы с года на 3-х разовом питании, правда, с перекусами типа хлебушка и бананов-яблочек )

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    а еще забыла похвастаться - у нас 8 зуб вылез. И еще мы сегодня с мамой ели из ее тарелки рожки...
    поздравляю с зубиком! умнички!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну и де тут я?
    сдается мне, вы с мужем похожи, Дашуль ) поэтому Санита похожа на вас обоих )
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    массажными движениями вотри траумель несколько раз, лучше и массаж при кормлении непостредственно; чаще прикладывай; хорошо сухое тепло (флис, шерсть) одеть. вообще, конечно, лучше показаться врачу и на Космичку на процедурку (лазер или ультразвук)
    Веронике доплачивать за рекламу Траумеля! )))
    класс!!!
    бедьненькие! пусть всё быстрее пройдет!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а у нас халэпа, проснулся тим с дневного сна с темпой 38,4. дала нурофен, вроде, ттт, 37,5. сопли немножечко текут. врачи уже не принимают, праздники на носу, чё делать?
    бедный Тимочка! выздоравливайте!

Ясочка, поправляйтесь поскорее! что это вы надумали на праздники болеть! держим кулачки.

по поводу настроения-тоже куда-то ушло, какая-то депрессуха наваливается...ещё и девочка моя заболела, кашель второй день, а сегодня и сопельки добавились (
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Ночью гуляет тоже, и не может понять причину. Мож вы ее знаите??? Только не обижайтесь что спрашиваю!
    эх, если б знать... Раньше ж нормально все было...

Настена - креативнейший стилист-визажист!!!

Ну че делать - выздоравливать!!! Шо это вы удумали... Может ему свечку поставить - лаферобион, вибупкол и т.д. Зубы не намечаются?

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    сдается мне, вы с мужем похожи, Дашуль ) поэтому Санита похожа на вас обоих )
    + мульён!!!

не, ну так действительно ж классная мазюка!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    я им и мазюкаюсь сейчас))))))) просквозила вчера, видно((((((((( вышла в дублёнке, не рассчитала, шарф тонкий был, а обычно в лыжной одежде бегаю, до сих пор было ть-ть-ть.

Бусь, вы там выздоравливайте. девочки должны быть здоровы!

Чудька, а того педиатра можно вызвать или не? ну заведующая, или позвонить хотя бы?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

diveroni, та от никак, она уехала, труба отключена. будет после праздников.

Натаха, та вот лезут 5 штук... оптом.... 7 уже вылезли...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Натаха, та вот лезут 5 штук... оптом.... 7 уже вылезли...
    Так может жто эти белые партизаны такое делають? Как покрышка от машины? Нашлась в сокровищнице?

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    оййй, вспомнила шо ищо ж летом Дидрик заказывала на весну - это ж скора нада проплатить будет оставшуюся часть...

А их кто юзал уже? Шо за комбезы хоть?
    А ты его у Жанки заказывала? И шо, деньги уже платила? А то я заказала себе, она подтвердила и молчит, я переспросила када платить, она в ответ типа жди, скажу када нада и все, до сих пор молчок.

Сторінка 102 з 570 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті