Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 570 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    рецептик кутьи можно??
    Конечно!
    Я варю немного, на 1 стакан пшеницы. Да и рецепта особого нет. Пшеницу отварила, промыла хорошо. Мак с сахаром перетираю или через мясорубку несколько раз пропускаю. Мелко режу изюм и курагу, толку грецкие орехи. Этого всего понемногу, на вкус. И смешиваю с пшеницей. Добавляю мед. Всё, кутья готова. Подаю с узваром ( компот из сухофруктов) Кто любит - ест сухую. А можно и узваром заливать уже себе в пиалочке.
    мне такая подача больше всего нравиться, т.к. когда кутья сухая, там орехи и курага не размокают.
    СМАЧНОГО!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Irishechka84 спасибо за рецепт!
    Зася, напомни плз.рецептик салата того что в челентано с кукурузой и курицей

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Irishechka84 спасибо за рецепт!
    Зася, напомни плз.рецептик салата того что в челентано с кукурузой и курицей
    ))) а мы так салатов на НГ наелись......что пока не хочется)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Привет всем !!!
    Я не успеваю вас читать )))

девочки а это сегодня носят вечерю и нужно готовить кутю и не меньше 7 блюд на столе???
    А я не умею кутю готовить и не хочу уметь, мне она не нравится, кумов своих сразу предупредила что от меня они сего ества не дождутся, зато завтра у меня будет итальянский пир, тирамису (только сделала) и пиццы, мнямочки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ))) а мы так салатов на НГ наелись......что пока не хочется)
    мы вчера в челентано были, ели этот салатик...вкусненький))вообще то по хорошему нужно заканчивать эту обжираловку

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем привет!
    пойду попробую прочитать последние два дня

сразу увидела вопрос про лак - мне очень нравится по стойкости Ревлон, но где его сейчас покупать, кроме как заказывать из Англии, понятия не имею(((

У меня вопрос, девочки, кто готовит дома суши и может мне подсказать температурный режим приготовления риса, а то я сегодня задолбалась два часа на минимуме готовить и в итоге гыдота вышла полусваренная(((
    смари - 400 грамм ( баночку катаны, хотя мне жменька для суши больше нра или два обычных стакана без горки) , промыла долго долго руками по правилам - 20 минут постоял еще в водичке. Потом я ничо не осушаю, как по правилам В казанок. Залила 500 мл воды. Тут как раз лучше меньше - чем больше. Я уже наловчилась на любое количество риса просто на палец выше воды лью.
    Включила огонь на максимим - начало закипать , накрыла крышкой плотненько и огонь на минималку на 10-12минут. Потом выключила огонь и не снимая крышки пусть еще минут 20 постоит. КРЫШКУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ В ПРОЦЕССЕ С ТОГО МОМЕНТА КАК НАКРЫЛА НЕ ПОДНИМАТЬ!!!
    Пока варица и наставиваеца рис заправку сварганить. Самая нормальная :
    на 400 гр риса
    3 ст л рисового уксуса ( скажу честно я не ощущаю разницы между ним и яблочным потом в процессе дегустации, как по мне с яблочным даже интереснее)
    2 ст.л (без горки) сахара
    1 ч л соли
    и мешать. дооооолга. я еще на слабом огне подогреваю чуть , чтоб быстрее растворилось.

потом рис в миску , порубить лопаткой , када остыл до комнатной температуры полить заправочкой . Все.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! У кого остался дородовый и послеродовый бандаж- я куплю!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    79 633

Типово

о, я знаю к чему, приезжай ко мне в гости проводи мастер-класс по приготовлению суши))) Я ж твоими последними фотками окончательно вдохновилась и убила сегодня пол дня.
    я с удовольствием. Закупай продукты. ))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у меня де та валяеца

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветик девулечки))))
    я ввчера опробовала новые силиконовые формы для выпечки и сразу в них влюбилась!!! Не прилипает, быстро печется(кексы 15 мин.), моются легко и т.д
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А Андрей Алексеич в феврале идет в детский сад.
    ооо!!поздравляю!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Реакцию Андрея Алексеича предугадать очень легко - он меня задушит в первую же ночь после посещения детского сада...
    Просто с садиками на Тополе пындырновато, а я сегодня совершенно случайно пришла в сад, а он только три месяца назад открылся. Я хотела на осень записаться, а мне предложили прям с завтрашнего дня приходить. Их даже не смутило, что ребенок от горшка бежит, как черт от ладана. В крайнем случае, вдруг совсем будет туго и ходить не сможем, просто буду платить, чтобы место застолбить.
    моя мама работает в 123 саду(это напротив Терры), нам там место держут! в него очередь-ого-го!!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Привет, девочки.
    Как же я за всеми вами соскучилась!!!
    и мы за тобой!!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Пока что у нас не очень.
    У Макарки по новому кругу 39, у Тимоши 38. Я 3 суток пролежала, не могла ни ходить, ни сидеть, ни кушать. Температура держалась 39. Сейчас температура до 38, но состояние не лучше. Голова все время кружиться. Заскакивала на форум только в свою темку
    Вчера с Макаркой сдали кровь - у нас инфекционный мононуклеоз (как я и подозревала)
    ой как плохо(((((Ясока выздоравливайте поскорее!!11
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девочки, моей кукле 1.2года.дневной сон 2-2.5 часа.ночной с 22-9.30. Но второи раз днем спать не хочет-орет,когда укладываю. Вопрос!достаточно ли она спит?
    отличный график сна!!!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    а еще забыла похвастаться - у нас 8 зуб вылез. И еще мы сегодня с мамой ели из ее тарелки рожки...
    поздравляю!!!вот откуда бодрость растет!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну и де тут я?
    похожа, похожа!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Босенька, спасибо за комплиманы))
    Darinka_S , мне кажется, что на тебя Санита похожа.

На улице холодно так, а мне спиногрызика свого на занятия везти...одно радует, в воскресение +1 обещают))
    мы решили пока не ездить-пока грипп! может рядом тут походим(правда там не очень(((, но шо робить!
    Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать с грудью?Болит и чувствуется небольшое уплотнение. Спасибо. Еще кормлю грудью.
    почаще прикладывать, траумель, теплый душ и врач

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девочки у меня к вам вопрос: Если зубы до года не вылезут, так что после года к врачам бежать? Или что делать?
    у вас не одного? у нас в год кажеца пару было. А сейчас как пять вылезло - так уже пару месяцев глухо опять

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Настин очередной мейк ап)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Визажистка подрастает.

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго дня!

это ты брось, это все усталость и груз ответственности, который не с кем разделить, потому как не все мужчины сразу и легко принимают ее на себя, им нужно время. Я сама иногда руки опускаю и думаю, что путь в никуда, а потом выспишься, поговоришь спокойно, глядишь, а он еще что-то понял, еще шажок навстречу сделал, а это опять дает надежду.
    Все хотела спросить, а с кем ты Яшу оставляешь пока работаешь?

Варила на 60градусах мощность1, судя по всему оно там совсем не кипело, но заглядывать жеж низззяяя, завтра, если выберусь к Кулинару за заправкой, буду дальше экспериментировать, а то что-то никто точно температуру и режим не пишет(((
    Спасибо, Женечка. Просто иногда тяжело становится и начинаешь думать, а что же дальше? Хотя оба понимаем, что никуда друг от друга не денемся
    Яшка с папой (папа у нас пока не работает), а потом будем смотреть по ситуации.
    Один раз заглянуть можно, а можно и 2, только быстро Главное, чтобы кипел, но тихо-тихо.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    если бы...продолжаем также гулять... Вот только уложила с таким боем!!!
    Значит растёт у вас как минимум администратор ночного клюба

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    зато пока я до часа укладывала Мишуню мой благоверный решил мне от всего сердца помочь: но поскольку посуду он мыть не любит, то помог как смог - поставил кулек с мусором посреди кухни и гордо заявил "я подготовил мусор на завтра выносить"))))))))))))) ну как тут не быть благодарной и не побежать перемывать посуду?!)))))))
    Пошла своего расцелую, он вчера в полвторого (пока я на форуме сидела) перемыл посуду, разобрал сушилку и собрал Яшины игрушки. Ворчал, правда, сильно

Про судороги меня Юля soule просветила, спасибо ей.
    А вообще я сама не раз задумывалась о приобретении книг Комаровского. Только вживую в руках их никогда не держала, вот и думала - стоит ли покупать, ведь по сути вся инфа есть в инете
    Мне книги больше нравятся. У меня 2: толстая про общую концепцию выращивания ребёнка и маленькая про температуру (была). Я обе прочитала по одному разу, а теперь если чё - просто беру и смотрю, что интересует. Если найду, напишу про судороги его позицию.

Ну и де тут я?
    Та нет, твоё что-то точно есть. Я бы сказала что-то в нижней части лица - то ли улыбка, то ли рот.

девочки а это сегодня носят вечерю и нужно готовить кутю и не меньше 7 блюд на столе???
    А я всегда слышала, что на столе должно быть 12 постных блюд

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    вчера вечером в 20:30 покормила Фелюху кашей, обычно последние ложки доедает уже стоя в стульчике,а это сидит и качается вперед-назад,думаю раз не вылазит - пусть сидит, играет музычка ритмичная,сын качается с шумом,а потом я поворачиваюсь к нему, а он тухнет, вообще глаза осоловевшие и закрываются,когда он лежа проводил свой досуг у нас случалось самостоятельное засыпание,но с тех пор,как он способен передвигаться такого не було.кароче достали,памперс поменяли спящему...
    правда поспал он 40 минут и потом тусил два часа.
    чуток сняла на видео
    Это моя мечта! У нас никогда сам не засыпал.

[QUOTE=Alexago;10036284]Настин очередной мейк ап)))
    /QUOTE]

Супер! И главное, так неординарно

Дописів
    748

Типово

творческая личность растет)))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у вас не одного? у нас в год кажеца пару было. А сейчас как пять вылезло - так уже пару месяцев глухо опять
    у нас тоже в октябре 4 зуюба подряд вылезло и вот 2,5 месяца нету, пока 6 штук имеем

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Большое спасибо за советы. Я уже ночью и траумелем мазала и сейчас капусту с медом прикладываю. И малыша постоянно прикладываю, но у него насморк и он не очень то старается рассасывать. Сегодня муж весь день на работе, поэтомы в больницу никак. Буду продолжать следовать вашим советам. Еще раз спасибо.
    Леночка оправляйтесь там с Илюшенькой!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Конечно!
    Я варю немного, на 1 стакан пшеницы. Да и рецепта особого нет. Пшеницу отварила, промыла хорошо. Мак с сахаром перетираю или через мясорубку несколько раз пропускаю. Мелко режу изюм и курагу, толку грецкие орехи. Этого всего понемногу, на вкус. И смешиваю с пшеницей. Добавляю мед. Всё, кутья готова. Подаю с узваром ( компот из сухофруктов) Кто любит - ест сухую. А можно и узваром заливать уже себе в пиалочке.
    мне такая подача больше всего нравиться, т.к. когда кутья сухая, там орехи и курага не размокают.
    СМАЧНОГО!
    о класс, спасибо Ань, я как раз думала как ее с пшеницы сварить
    творческая натура

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    творческая личность растет)))

у нас тоже в октябре 4 зуюба подряд вылезло и вот 2,5 месяца нету, пока 6 штук имеем
    у нас после года сразу 6 вылезли....

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у меня есть

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

nataly3 - молодчина! мы сами еще ни разу не засыпали
    Alexago - красавица, настоящий бодиарт))))
    довала краски , когда Сане было около года, так мы их так хорошо поели!!!пока отложила до лучших времен
    В наши 1,1 у нас только 5 зюбиков, вот на днях наконец-то проклюнлся 6

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Это моя мечта! У нас никогда сам не засыпал.
    только что кормила обедом, он опять качался,короче съел пол тарелки и уснул
    это у нас теперь новый метод засыпания

Дописів
    2 689

Типово

что-то сегодня тихо в теме, все к вечеру готовятся?
    Настроение ниже плинтуса, муж уехал, вернется только послезавтра, так что мы на рождество одни((( И Дашка только что навернулась, разбила губу, теперь она у меня Джоли синегубая. Думала поднять себе настроение шоппингом, прошлась по сайтам, вдохновения нет, ничего не хочется(((((

Сторінка 101 з 570 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті