Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 570 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утречко!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Пока что у нас не очень.
    У Макарки по новому кругу 39, у Тимоши 38. Я 3 суток пролежала, не могла ни ходить, ни сидеть, ни кушать. Температура держалась 39. Сейчас температура до 38, но состояние не лучше. Голова все время кружиться. Заскакивала на форум только в свою темку
    Вчера с Макаркой сдали кровь - у нас инфекционный мононуклеоз (как я и подозревала)
    Яся выздоравливайте скорее!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    так я так и делала, только без Комбу, и настаивала не 20 минут, а 10 (в сети нашла), но этот процесс пошагово повторила не единожды(((( У тебя какая минимальная температура? Думаю может в этом дело, что у меня слишком низкая, рис не варится, у меня 60 градусов и мощность я ставила 1 (сколько там не знаю, нужно лезть в инструкцию). В итоге подняла ее на 5 минут до 100 при той же мощности после чего рис хоть немного стал похожим на готовый
    я тоже без Комбу, у меня старая плита, температурный режим не выставляется, я ставлю на большой огонь что бы закипело , потом прикручивая и рис кипит 10 -13 мин , выключаю и 20 мин настаиваю.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да как-то не заморачиваюсь - когда много даю (это если в гостях, например, чтоб не канючил со стола), а иногда почти весь день не даю, если итак нормально себя ведет))) В общем хлеб у нас успокаивающий элемент.
    Правда на днях он научился сам себе хлеб "добывать" со стола или с полки, если я забуду спрятать - тогда приходит сразу с двумя кусками в двух руках и такооой довоооольный И фиг отберешь... В общем по хлебу я не заморачиваюсь))
    Ясно, спаситбо!Моя просто уже приходит на кухню, открывает хлебницу. берет кусок)если нет порезанного, то булку) и идет кушать на нычку)
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девочки у меня к вам вопрос: Если зубы до года не вылезут, так что после года к врачам бежать? Или что делать?
    У меня вылез в 1, 1 первый зуб
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

абсолютно согласна, что касательно шоколадок, конфеток, всяких пряников-бисквитиков покупных. Я ж о себе, о взрослой тете говорила, мне то уже можно))) !
    Ну тебе это святое)))Я ьбез шоколада жить не могу)
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я, а я... сижу Бэйлиз самодельный попиваю
    Вкусный, зараза!
    ммммммммммм завидую
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девочки, моей кукле 1.2года.дневной сон 2-2.5 часа.ночной с 22-9.30. Но второи раз днем спать не хочет-орет,когда укладываю. Вопрос!достаточно ли она спит?
    Отличная у вас кукла и спит они хорошо
    Ну и де тут я?

Тю, мне все равно кажется что копия мама

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    а еще забыла похвастаться - у нас 8 зуб вылез. И еще мы сегодня с мамой ели из ее тарелки рожки...
    если бы...продолжаем также гулять... Вот только уложила с таким боем!!!
    С зубиком, а днем как вы спите??? Просто смотрю вам уже 1,2 почти 1,3..и вы ночью гуляете есть причина???? У подруги малышке в феврале 2-года, спит отвратительно((( Ночью гуляет тоже, и не может понять причину. Мож вы ее знаите??? Только не обижайтесь что спрашиваю!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Пока что у нас не очень.
    У Макарки по новому кругу 39, у Тимоши 38. Я 3 суток пролежала, не могла ни ходить, ни сидеть, ни кушать. Температура держалась 39. Сейчас температура до 38, но состояние не лучше. Голова все время кружиться. Заскакивала на форум только в свою темку
    Вчера с Макаркой сдали кровь - у нас инфекционный мононуклеоз (как я и подозревала)
    Выздоравливайте скорей!!!! И не болейте.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Ну и де тут я?
    Отличные фотографии!!! И дочечка красотулечка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе утречко! Вчера муж притащил подарок нам со Святиком на Рождество - железнаю дорогу здоровенную на 10 метров))) Святик в шоке когда этот поезд гудит, бегает за ним и пальчиком все тычет)))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать с грудью?Болит и чувствуется небольшое уплотнение. Спасибо. Еще кормлю грудью.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать с грудью?Болит и чувствуется небольшое уплотнение. Спасибо. Еще кормлю грудью.
    Я всегда в таких ситуациях залазила в тёплую ванну и из душа на грудь поливала тёплой водой и одновременно массажировала,а потом сразу же прикладывала ребёнка к этой же груди...Чаще прикладывайте ребёнка и он сам рассасёт...Если сильное уплотнение,то можно ещё сделать компресс из капустного листа и мёда,лист обшпарить в кипятке,намазать мёдом приложить к месту уплотнения,сверху целофан и тряпочка.
    Восстанавливайтесь

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

массажными движениями вотри траумель несколько раз, лучше и массаж при кормлении непостредственно; чаще прикладывай; хорошо сухое тепло (флис, шерсть) одеть. вообще, конечно, лучше показаться врачу и на Космичку на процедурку (лазер или ультразвук)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    массажными движениями вотри траумель несколько раз, лучше и массаж при кормлении непостредственно; чаще прикладывай; хорошо сухое тепло (флис, шерсть) одеть. вообще, конечно, лучше показаться врачу и на Космичку на процедурку (лазер или ультразвук)
    +1000!
    Анель, покажись врачу. Я летом вот так полдня поделала процедры, а потом темпа до 40 и грудь каменюкой - фиг расцедишся самой (хотя утром не было вообще никаких признаков). Пришлось пить антибиотики и ходить к акушерке на расцеживания, думала кончусь. Теперь боюсь таких симптомов аки огня. Даже из-за этого всё оттягиваю с завязкой ГВ.
    Пусть у тебя всё быстренько пройдёт.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ну и де тут я?

Санитка милашка - папина доця! Хотя то что от тебя, Дашенька, что-то есть - неоспоримо.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис

зато пока я до часа укладывала Мишуню мой благоверный решил мне от всего сердца помочь: но поскольку посуду он мыть не любит, то помог как смог - поставил кулек с мусором посреди кухни и гордо заявил "я подготовил мусор на завтра выносить"))))))))))))) ну как тут не быть благодарной и не побежать перемывать посуду?!)))))))
    насмешила, а самое смешное,что он же это серьезно

а еще забыла похвастаться - у нас 8 зуб вылез. И еще мы сегодня с мамой ели из ее тарелки рожки...
    ооо,зубик-это событие!поздравляю

Девочки, моей кукле 1.2года.дневной сон 2-2.5 часа.ночной с 22-9.30. Но второи раз днем спать не хочет-орет,когда укладываю. Вопрос!достаточно ли она спит?
    мой тоже вторая неделя как перешел на один сон, ему почти 1,1год
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    решили мы сегодня с кумищей прогуляться до елки, встретились в центре, зашли в челентано подкрепиться перед дорошкой да так и остались там
    ,поели,согрелись и ну ее ту елкумолодцы

Ясочка скорейшего выздоровления всем вам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

у вас просто шикарный сон
    ура, поздравляем с зубом!
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А я до сих в захвате от шикарных волос суперМамы)))Тоже себе такие хочу)))Но чувствую в ближайшие лет 5 будут только если наростить(((.
    спасибочки
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    зато пока я до часа укладывала Мишуню мой благоверный решил мне от всего сердца помочь: но поскольку посуду он мыть не любит, то помог как смог - поставил кулек с мусором посреди кухни и гордо заявил "я подготовил мусор на завтра выносить"))))))))))))) ну как тут не быть благодарной и не побежать перемывать посуду?!)))))))

Ну и де тут я?
    ]
    нема, таки папина доця
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    На первой фотографии посередине, а на второй справа

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Доброе утречко! Вчера муж притащил подарок нам со Святиком на Рождество - железнаю дорогу здоровенную на 10 метров))) Святик в шоке когда этот поезд гудит, бегает за ним и пальчиком все тычет)))
    ухтышка, сама с децтва мечтаю о железной дороге
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    лучше показаться врачу и на Космичку на процедурку (лазер или ультразвук)
    а что такое лазер

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки а это сегодня носят вечерю и нужно готовить кутю и не меньше 7 блюд на столе???

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

девочки а это сегодня носят вечерю и нужно готовить кутю и не меньше 7 блюд на столе???
    ага

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    На первой фотографии посередине, а на второй справа

Отож...

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Darinka_S , мне кажется, что на тебя Санита похожа.
    нема, таки папина доця
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Санитка милашка - папина доця! Хотя то что от тебя, Дашенька, что-то есть - неоспоримо.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Тю, мне все равно кажется что копия мама
    Так-с..... мнения разделились... Что не может не радовать
    Значит хоть шо-то от меня есть
    А еще мне кажется, она с возрастом меняется и хоть чуточку становится не ТАКОЙ копией папочки. Когда малявкой совсем была - то ваще Аж страшно, шо так может быть

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Отличные фотографии!!! И дочечка красотулечка!
    Спасибо, Танечка!

Дописів
    748

Типово

вчера вечером в 20:30 покормила Фелюху кашей, обычно последние ложки доедает уже стоя в стульчике,а это сидит и качается вперед-назад,думаю раз не вылазит - пусть сидит, играет музычка ритмичная,сын качается с шумом,а потом я поворачиваюсь к нему, а он тухнет, вообще глаза осоловевшие и закрываются,когда он лежа проводил свой досуг у нас случалось самостоятельное засыпание,но с тех пор,как он способен передвигаться такого не було.кароче достали,памперс поменяли спящему...
    правда поспал он 40 минут и потом тусил два часа.
    чуток сняла на видео

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Большое спасибо за советы. Я уже ночью и траумелем мазала и сейчас капусту с медом прикладываю. И малыша постоянно прикладываю, но у него насморк и он не очень то старается рассасывать. Сегодня муж весь день на работе, поэтомы в больницу никак. Буду продолжать следовать вашим советам. Еще раз спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Большое спасибо за советы. Я уже ночью и траумелем мазала и сейчас капусту с медом прикладываю. И малыша постоянно прикладываю, но у него насморк и он не очень то старается рассасывать. Сегодня муж весь день на работе, поэтомы в больницу никак. Буду продолжать следовать вашим советам. Еще раз спасибо.
    я когда отлучала - (Мы ж в больнице лежали - а там как ни старайся норм не сцедишь), приехала домой с 8 размером наверное)))) руки не могла к туловищу привести))) очень помогло сцеживание под теплой водичкой в душе (бувально чуть чуть, чтоб большу ушла и теплую водичку на место затвердения - но именно теплую а не горячую)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет дамочки.
    А у нас уже подготовка к Рождеству во всю. Холодлец вариться, кутья почти готова, гусь размораживается.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет дамочки.
    А у нас уже подготовка к Рождеству во всю. Холодлец вариться, кутья почти готова, гусь размораживается.....
    рецептик кути можно??
    Востаннє редагував суперМАМА: 06.01.2011 о 12:49

Сторінка 100 з 570 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті