Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 570 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ,единственное что их реально можно очень хорошо отростить когда я беременная)))У меня во время беременности ногти становятся крепкими и растут быстрее и волосы становятся гуще...Хоть всю жизнь ходи в положении)))))
    у меня ( да и у всех вероятно) во время Б, ногти былипросто шикарные..иногда смотрю Б.фотки, и даже не верится что они мои, родимые
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Пока что у нас не очень.
    а)
    капец((((((выздоравливайте поскорее, что за напасть такая(((
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня лак держится неделю. Но у меня крепкие ногти. Лаки мне муж покупает в основном Лореаль и Максфактор.
    я даже в самых своих смелых мячтах не могу представить такого чтоб муж купил мне лак

всем привет и доброй ночи)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А мне пришлось, потому что ногти ломаются вмиг (( И если на левой руке хоть чуток отрастить могу, то правая рука - капец полный ((( Вот у мужа моего ногти, перед тем как срезать, надо распаривать полчаса в горячей ванной, наеюсь, что у доци будут тоже крепкие
    Не расстраивайся. Ногти - это далеко не самое важное. Я бы отдала и ногти, и волосы и все на свете, чтобы у меня с гормонами было все в порядке.
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Наташ, поделись, что за сад? Где находится?
    Это сад Дюймовочка возле 80-й школы. Ничего конкретного о нем не могу сказать, потому что он только три месяца назад открылся, а до этого был в аренде.

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Муж? Круто.. Моему если тысячу раз объяснить и даже написать - не то купит.. Ниче не понимает в наших "девичьих" фигнях )))

Я в сад планирую весной отдавать, мож и раньше, посмотрим. У меня еще не решен вопрос с прививками..
    С прививками у меня вопрос будет решаться. Я буду покупать все скопом. У малого ж ни одной нет, даже БЦЖ роддомовской. А потом буду докупать по одной по графику.
    А мой всегда мне дарит лаки, помады, кстати, мой любимый парфюм Джадор тоже мне муж подарил на день рождения, когда мы с ним только жить начали. Я просто влюбилась в его аромат, теперь только им и душусь.

Пока что у нас не очень.
    У Макарки по новому кругу 39, у Тимоши 38. Я 3 суток пролежала, не могла ни ходить, ни сидеть, ни кушать. Температура держалась 39. Сейчас температура до 38, но состояние не лучше. Голова все время кружиться. Заскакивала на форум только в свою темку
    Вчера с Макаркой сдали кровь - у нас инфекционный мононуклеоз (как я и подозревала)
    Яся, я с ужасом тебя читаю. Мне вспоминается начало прошлого года.
    Скорее выздоравливайте все. Пусть зебра наденет белую футболку.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    я готовлю по рецепту кулинара, всегда получается., крышку не открываю
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....135698&page=66
    так я так и делала, только без Комбу, и настаивала не 20 минут, а 10 (в сети нашла), но этот процесс пошагово повторила не единожды(((( У тебя какая минимальная температура? Думаю может в этом дело, что у меня слишком низкая, рис не варится, у меня 60 градусов и мощность я ставила 1 (сколько там не знаю, нужно лезть в инструкцию). В итоге подняла ее на 5 минут до 100 при той же мощности после чего рис хоть немного стал похожим на готовый

Дописів
    5 268

Типово

юль а сколько ты хлеба в день даншь??Ну я знаю что норма 60 гр где то, а вот сколько это кусочков?
    Да как-то не заморачиваюсь - когда много даю (это если в гостях, например, чтоб не канючил со стола), а иногда почти весь день не даю, если итак нормально себя ведет))) В общем хлеб у нас успокаивающий элемент.
    Правда на днях он научился сам себе хлеб "добывать" со стола или с полки, если я забуду спрятать - тогда приходит сразу с двумя кусками в двух руках и такооой довоооольный И фиг отберешь... В общем по хлебу я не заморачиваюсь))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Не расстраивайся. Ногти - это далеко не самое важное. Я бы отдала и ногти, и волосы и все на свете, чтобы у меня с гормонами было все в порядке.....
    Ната))))))) а ты завтра выйди под открытое рождественское небо и попробуй "договориться". я когда-то еще в школьные годы чё-то там учила - вела праздник для исполкома. был текст: "...в ночь на Рождество, о чём открытому небу помольшься - то и будет..." и т.д. и т.п. Со временем всё забылось, но когда стало совсем всё на букву Х, эти слова всплыли сами в памяти. В общем))))))))) продолжение следовало. Договорилась-таки, хотя тогда это казалось вообще из области фантастики

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

решили мы сегодня с кумищей прогуляться до елки, встретились в центре, зашли в челентано подкрепиться перед дорошкой да так и остались там

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

А Андрей Алексеич в феврале идет в детский сад.
    а я раньше 3 и не планирую отдавать)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Девочки у меня к вам вопрос: Если зубы до года не вылезут, так что после года к врачам бежать? Или что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

У меня лак держится неделю. Но у меня крепкие ногти. Лаки мне муж покупает в основном Лореаль и Максфактор.
    боже, не муж, а золото

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Пока что у нас не очень.
    У Макарки по новому кругу 39, у Тимоши 38. Я 3 суток пролежала, не могла ни ходить, ни сидеть, ни кушать. Температура держалась 39. Сейчас температура до 38, но состояние не лучше. Голова все время кружиться. Заскакивала на форум только в свою темку
    Вчера с Макаркой сдали кровь - у нас инфекционный мононуклеоз (как я и подозревала)
    выздоравливайте поскорее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девочки у меня к вам вопрос: Если зубы до года не вылезут, так что после года к врачам бежать? Или что делать?
    у всех детей по разному, но если ничего не вылезет до года я бы сходила к посоветоваться к дохтору

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки кто спрашивал рецепт мастики, очень легко и элементарно http://forum.say7.info/topic369.html

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Привет, девочки.
    Как же я за всеми вами соскучилась!!!
    И мы за тобой соскучились. Выздоравливайте уже всей семьей
    Ну не надо прямо бежать -это ж дело индивидуальное. Посоветуйтесь просто с педиатром - скорее всего Вам назначат препараты кальция.

А мы сегодня ездили с Алисой в Апполо - еле утащили из лабиринта

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

У моей крестницы первый зуб вылез в 1,3 г., ходили к врачам тоже, по анализам все в норме было, а зубов не было, зато потом как полезли один за одним, только и успевали считать
    Олька я!!!

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И мы за тобой соскучились. Выздоравливайте уже всей семьей

Ну не надо прямо бежать -это ж дело индивидуальное. Посоветуйтесь просто с педиатром - скорее всего Вам назначат препараты кальция.

А мы сегодня ездили с Алисой в Апполо - еле утащили из лабиринта
    У моего мужа зубы как раз после года только и полеели,зато один за одним и безболезненно)
    у сыночка сегодня видмо 9й лезит,несколько раз так вскрикивал во сне( грудью спасаюсь))

А нам лабиринт нравиться в Игроленде,Масику год и 2 месяца,нас с ним пускают по одному белету. Выходим оттуда вечно краснючие) набесимся)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Да бог его знает, может нет никакой связи, но вот где то читала, что все же есть. Особенно портят зубы все эти сосательные конфеты. Да и в жизни часто наблюдаю, что люди обожающие конфеты, как правило имеют проблемы с зубами.
    да-да, я слышала такое - леденцы враги зубам. Но ими-то я как раз и не злоупотребляю, может поэтому и держусь еще
    возможно, но все же я считаю что детям сладкое не нужно, пользы я просто не вижу.ИМХО
    абсолютно согласна, что касательно шоколадок, конфеток, всяких пряников-бисквитиков покупных. Я ж о себе, о взрослой тете говорила, мне то уже можно))) ням-ням)))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мда...ногти у меня нормальные, ну я так считаю, ть-ть. не мнутся-не трутся-не гнутся. никгда, конечно, не наращивала, т.к. не вижу для себя смысла
    а убираешь-стираешь-посуду моешь ты без перчаток, конечно же?... т.е. контактируешь со всякими химикатами и механически стираешь не резиновые рукавицы, а непосредственно пальцы...? а еще наверное и на улице не всегда варежки одеваешь в мороз.... Вобщем, не бережешь красоту
    Пока что у нас не очень.
    Ясочка, ужас какой((( Даю установку -всем повыздоравливать! И в Новом году забыть о болячках вообще!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ната))))))) а ты завтра выйди под открытое рождественское небо и попробуй "договориться". я когда-то еще в школьные годы чё-то там учила - вела праздник для исполкома. был текст: "...в ночь на Рождество, о чём открытому небу помольшься - то и будет..." и т.д. и т.п. Со временем всё забылось, но когда стало совсем всё на букву Х, эти слова всплыли сами в памяти. В общем))))))))) продолжение следовало. Договорилась-таки, хотя тогда это казалось вообще из области фантастики
    интересненько)) я про Рождественское небо не слышала. Только знаю совершенно точно, т.к. это проверено лично мной 2 года подряд (ну, сколько об этом знаю, столько и проверяю)))) что можно на Крещение рано утром загадать самое-самое сокровенное желание и всем сердцем поверить в его исполнение. И тогда оно обязательно сбудется. Вот не думать, та ну, вдруг-не вдруг, а как оно может сбыться и т.п. Если безоговорочно в это поверить, то сбудется обязательно, само собой. Не заморачиваться. Только ж загадывать нужно правильно, по всем законам космоса - четко, ясно, лаконично, без двусмыслия и максимально конкретно, вплоть до деталей. Со стороны - фантастика фантастикой, но девочки, это реально сработало. Причем это явно не самовнушение, одним самовнушением такие вещи не происходят. Так что, главное верить и все будет гуд!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    А нам лабиринт нравиться в Игроленде,Масику год и 2 месяца,нас с ним пускают по одному белету. Выходим оттуда вечно краснючие) набесимся)
    И в Апполовском Антошке тоже пускают по 1 билету взролслого с ребенком

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Пока что у нас не очень.

Выздоравливайте быстрее!!! Все будет хорошо!!!
    Это сад Дюймовочка возле 80-й школы. Ничего конкретного о нем не могу сказать, потому что он только три месяца назад открылся, а до этого был в аренде.
    Спасибо. Будем думать. Нам тоже весной нужно в садик, а нас пока нигде не берут

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Спасибо! За ответы, а то у нас ещё не вылезли зубы, переживаем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А Андрей Алексеич в феврале идет в детский сад.
    От это дааа! Какие вы молодцы! Андрюша уже совсем взрослый парниша
    Пусть все проходит хорошо!

Пока что у нас не очень.
    Ясенька, капец, я в шоке! Очень вам сочувствую! Держитесь, пожалуйста и поправляйтесь скорее! Очень за вас переживаем

Антибиотиками лечитесь?

Сторінка 97 з 570 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті