| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Забежала на минутку, бегу хоть поубираю в этом сраче многотонных игрушек и кушать наверное приготовлю на сегодня. Наверное.... Еще раз скажу, наверное)))) Это я для себя. Пошла! Всем удачки!
может уже кто-то и ответил, не успеваю прочесть
Космическая, 5й этаж, 3й кабинет (тот же кабинет, где делают кольпоскопию в основном).
процедура бесконтактная, на больное место направляют в течение 20 примерно минут лазерный луч, потом магниты прикладывают. т.о. раскрывают тугие протоки, застои, снимает воспаление. после этого нужно ребёнка покормить в течении получаса желательно, или сцедиться, но лучше покормить. примено за три процедуры таких (по одной в день) достаточно, чтобы убрать все проблемки.
например, мне таким орбразом в месячный возраст дочи очень помогли открыть кучу протоков, т.к. до этого как ни одно, так другое с самого роддома((((((((, вопрос даже стоял о прекращении ГВ. а так спасли нас без оперативных вмешательств. цена процедуры - 20грн. примерно.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ухтышка...все время хочу тирамису приготовить но все никак не срастется(а какое ты туда печенье покупаешь?и маскарпоне что то в послед.время не вижу или повылазило
ого как))елочка красивая..интересно это только у меня сосна не пахнет?
[QUOTE=Бося;10036670
А я всегда слышала, что на столе должно быть 12 постных блюд
D[/QUOTE]
да точно 12
у меня тоже настроения совсем нет((( и башка трещит и готовить ниче не хочеца(
Девочки, всех поздравляю с праздником Рождества. Поехали мы к родителям)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Alexago, доця точно по полной выражает себя))) а когда начали рисовать? я че-то никак не решусь купить краски своему чингачгуку
Бося, самое интересное шо он таки его утром выбросил)))
шось у меня тож настроения никакого, малый уже не температурил сегодня но ведет себя отвратительно. НАчал делать на-зло
моя на 1 сон перешла в 9-10 мес, жучка. Зато спит по 2,5 - 3,5 часа, (это если с сисей в обнимку)
еще дополню, что в том же кабинете делают ультразвук, но там надо 6 сеансов. Но вещь суперская. Мне оооочень хорошо помогло. А уже хотели грудь резать, но благодаря ультразвуку, капустному листу и голодной уже к тому времени доци (4 дня ребенок не мог ниче высосать) все разрешилось благополучно.
Но там, на сколько я помню только по наравлениям гинеколога берут.
оййй, вспомнила шо ищо ж летом Дидрик заказывала на весну - это ж скора нада проплатить будет оставшуюся часть...
А их кто юзал уже? Шо за комбезы хоть?
Всем привет-привет! Заскочила на секундочку пожелать всем болеющим скорейшего выздоровления, а Андрею Алексеевичу - легких походов в садик!
Просмотрела фотки - такие все пупсы-пупсы!!! Даринка_С, ты не права - в Саните что-то есть и твое. Просто нужно лично вас увидеть, чтобы сказать, что конкретно.
Папа наш опять уехал, поэтому мы ведем "безпапную" жизнь, кушать особо не готовим и наслаждаемся тишиной (без рок-музыки и гитары) и покоем (без постоянных телефонных звонков).
Мы в понедельник возвращаемся в садик. Оттуда уже звонили и просили принести деньги аз январь. А я их огорчила, что мы и сами выходим, так что пусть готовятся! А еще мы сегодня полтора часа прогуляли и по возвращении с прогулки мое чудо уснуло в коляске. Я на нем только кмбез расстегнула и сапожки сняла, чтобы не беспокоить. Пойду-ка пожалуй будить его, а то опять до часу ночи будем "гульдебанить".
На прощание- позитивчику:
Голодный студент, поднимающийся пешком к себе домой на 14-й этаж, до последнего верил, что жареной курицей пахнет именно из его квартиры.
Девочки, добрый святвечер! С праздником Рождества!
Юристка, Мариш, я прям с кисей на авке тебя не узнаю))
когда уже эти январские праздники закончатся, а то уже надоело готовить.
Ну ладно... кутю сделала, пирожки напекла, счас дождемся папу с работы и поедим с малыми это все крестным развозить...
а у нас халэпа, проснулся тим с дневного сна с темпой 38,4. дала нурофен, вроде, ттт, 37,5. сопли немножечко текут. врачи уже не принимают, праздники на носу, чё делать?![]()
всем привет!
ваш ночной сон-моя мечта! отлично дитё спит )
мы с года на 3-х разовом питании, правда, с перекусами типа хлебушка и бананов-яблочек )
поздравляю с зубиком! умнички!
сдается мне, вы с мужем похожи, Дашуль ) поэтому Санита похожа на вас обоих )
Веронике доплачивать за рекламу Траумеля! )))
класс!!!
бедьненькие! пусть всё быстрее пройдет!
бедный Тимочка! выздоравливайте!
Ясочка, поправляйтесь поскорее! что это вы надумали на праздники болеть! держим кулачки.
по поводу настроения-тоже куда-то ушло, какая-то депрессуха наваливается...ещё и девочка моя заболела, кашель второй день, а сегодня и сопельки добавились (
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
эх, если б знать... Раньше ж нормально все было...
Настена - креативнейший стилист-визажист!!!
Ну че делать - выздоравливать!!! Шо это вы удумали... Может ему свечку поставить - лаферобион, вибупкол и т.д. Зубы не намечаются?
+ мульён!!!
не, ну так действительно ж классная мазюка!!!
я им и мазюкаюсь сейчас))))))) просквозила вчера, видно((((((((( вышла в дублёнке, не рассчитала, шарф тонкий был, а обычно в лыжной одежде бегаю, до сих пор было ть-ть-ть.
Бусь, вы там выздоравливайте. девочки должны быть здоровы!
Чудька, а того педиатра можно вызвать или не? ну заведующая, или позвонить хотя бы?
diveroni, та от никак, она уехала, труба отключена. будет после праздников.
Натаха, та вот лезут 5 штук... оптом.... 7 уже вылезли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks