Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4237, показано з 1 по 20.

Тема: Новый производитель - р.42-58!!! Соня Скандал, Асфодель!

Деревоподібний режим

Дописів
    2 232

Talking Новый производитель - р.42-58!!! Соня Скандал, Асфодель!

Милые мои заказчицы!
    Уже неоднократно получала от Вас информацию о том, что после заказа товара у меня, Вам на почту приходят предложения от непорядочных моих конкурентов с предложением купить товар у них по более низкой цене!

Для покупателей:

От Вас - копия такого письма мне в личку, от меня - цена ниже той, которую Вам предложили!

Для непорядочных конкурентов:

Нарабатывайте своих клиентов самостоятельно! Вместо того, чтобы рыскать по чужим темкам - придумайте что-то свое!

[COLOR="Purple"][SIZE="3"][B]По многочисленным просьбам организовываю еще одно СП по обалденным платьям, комбинезонам, туникам. В магазинах нашего города одежда этой торговой марки встречается не часто, но кое-где есть - однако цены кусаются. Качество одежды отличное - проверено на себе. Ну а то, что платья очень красивые предлагаю убедиться и Вам.
    ОТЗЫВЫ В 3 ПОСТЕ
    Условия СП:
    100% предоплата на Карту ПриватБанка после уточнения наличия на складе. На каждом фото есть название модели. Заказы принимаю в темке с обязательным указанием модели, желаемого цвета и номером телефона (в личку).
    Думайте сразу - подойдет Вам вещь или нет. Возврата и обмена нет. Производитель оставляет за собой право изменить фурнитуру.
    По размерной сетке - её нет. Есть 1 размер 44-46, (38-40). Некоторые модели садятся на 42,(36), некоторые модели на 52 (46).
    Эту информацию нужно уточнять.
    В основном продукция Сони Скандал рассчитана на девушек с грудью, попой и ножками - т.е. на фигуристых, на совсем маленьких девушек платья будут большие.
    Мои контакты: 0504812387 Настя.
    [CENTER]ПРИЯТНОГО ВЫБОРА!

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

- комплект, расцветка как на 2-м фото. р.42-46.

КОЛЛЕКЦИЯ "ВЕСНА- ЛЕТО 2013"

Spoiler Spoiler: лето2013 

ПОСТАВЩИК №2 - АСФОДЕЛЬ-ДМАРИ:Фабрика предлагает одежду широкого размерного ряда 42-56 Для производства моделей используются ткани высокого качества, натуральные, экологичные,: флок-трикотаж, франзуский трикотаж, дайвинг, шифон, трикотаж лакоста, гипюр ,планируется 3D шифон и новые виды трикотажа.

ПОЛНЫЙ АЛЬБОМ ЗДЕСЬ

НОВЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!

Отличное качество по доступной цене! Широкий размерный ряд 42-58, разнообразие расцветок!

ПРИЯТНОГО ВЫБОРА!

ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ЗДЕСЬ

ПОСТАВЩИК №3

МИЛЫЕ ДАМЫ!
    ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ УКРАИНСКОГО ПРОИВОДИТЕЛЯ ОДЕЖДЫ КЛАССА ЛЮКС.
    ДАННАЯ ТМ – ЭТО БЕЗУПРЕЧНОСТЬ ВАШЕГО ВНЕШНЕГО ВИДА И ИЗЫСКАННОСТЬ СТИЛЯ!
    Идеальный крой и качественные материалы сочетаются в самых модных тенденциях
    В ПРОИЗВОДСТВЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ФРАНЦУЗСКИЕ И ИТАЛЬЯНСКИЕ ТКАНИ И ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ФУРНИТУРА!
    В АССОРТИМЕНТЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ : ПАЛЬТО, ПЛАТЬЯ,КОСТЮМЫ, КОФТЫ, БЛУЗЫ, ЮБКИ И БРЮКИ!
    РАЗМЕРНЫЙ РЯД, КАК И ЦЕНЫ - ОЧЕНЬ РАДУЮТ!
    Будьте в центре внимания на деловой встрече или дружеской вечеринке!

АЛЬБОМ ЗДЕСЬ (БУДЕТ ЕЩЕ ПОПОЛНЯТЬСЯ)

ПОСТАВЩИК №4 Некоторые дизайнеры решили покинуть проект Соня Скандал и создали собственную ТМ ДРИМ ДРЕСС. Стиль, качество и размеры такие же как в СОне Скандал.

ПОЛНЫЙ АЛЬБОМ ЗДЕСЬ

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті