Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7455, показано з 1 по 20.

Тема: Церковь или секта?

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

А стало быть мы осуждаем здесь истинность ВЕРЫ.
    ЧЬЕЙ ВЕРЫ? вашей?
    Если вы не можете прямо ответить мне даже на этот вопрос.
    я вам на него ответил!
    верите ли вы в Иисуса Христа как в Сына Божьего?
    ДА и НЕТ, взависимости от того что подразумевать под этим я вам уже неоднократно ответил. видимо в того что верите вы НЕТ! так яснее? но это не значит что я чтоли бо отрицаю я допускаю ВСЁ. вы прежде чем задать мне этот вопрос обещали ответить на другие, жду..... обычно сначала отвечают на вопросы а потом задают другие, кроме уточнения сути заданных вопросов, вы же не ответили на вопросы заданные вам РАНЕЕ этого вашего вопроса так что, по правилам этикета и беседы ВЫ всё таки должныбили ответить, но этого не зделали. я НЕ ВЕРЮ В ВАШИ ВЕРОВАНИЯ В ИИСУСА ит.д. при этом я ИХ НЕ ОТРИЦАЮ как ваши личные верования, их истинность гдето дальше ваших личных убеждений вы не обосновали, поэтому у меня нет никаких оснований верить в ВАШЕГО "Иисуса Христа как в Сына Божьего", что не мешает признавать его как чьи либо верования или убеждения равнозначимые в плане истинны со всеми другими убеждениями. вы как я понял считаете их истинными не только для вас, так? если так то обоснуйте это.
    вас устроил ответ?
    Да какие могут быть от вас вопросы пока вы прямо мне не ответите на мой вопрос: верите ли вы в Иисуса Христа как в Сына Божьего?
    уважаемый вы забываетесь, потрудитесь сначала ответить на вопросы которые задали вам прежде чем задавть новые, а мои вопросы были заданны вам намного ранее чем вы спросили это у меня. так что "какие могут быть от меня вопросы" если я их задал до того как вы у меня это спросили, не находите это не логичным требовать от меня ответа на вопрос который задали не ответив на вопросы заданные вам раннее? к тому же я вам прямо ответил. какой ответ вы хотите на подобный вопрос? и что конкретно вы видите неверным в моём ответе?
    Востаннє редагував Sergey B.: 03.06.2009 о 16:27

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті