странно но библия говорит что это притно господу(например насчёт всесозжения там говорится "Благоухание приятно Господу", тоесть нужно Богу а не человеку). мы конечно уже все слышали что нужно что то такое понять чего в строчках библии НЕТ, вы поняли поздравляю вас, но библия нигде не говорит что её надо както понимать кроме того что в ней написанно.Жертва крови нужна самому человеку, для понимания того, что такой какой он есть
Избавляя их от смерти, согласно Быт. 2:16-17 должны были умереть, но не умерли! Не умерли?.с чего вы взяли? отправимлись из едема "на землю" ,состарились и умерли. никто никого от смерти не избавлял в ТЕКСТЕ книги "Бытие", такого не написанно.Избавил от смерти? Избавил
На остальны предыдущие посты(про "навый завет", сатану,и решение вашей проблемы греха и т.д.) мне чесно говоря лень лень вам отвечать, я вам задавал одни и те-же вопросы а вы всёравно пишите из своих личных "пониманий" текста библии(или личных пониманий пасторов), я вам таких примеров вариантов "пониманий" могу привести с десяток, про "семя" и про "жалить в пяту", ваши раcсуждения отталкиваются от ваших перекручиваний, например в тексте писания не написанно "ПОРАЗИТ В ГОЛОВУ" а "будет ПОРАЖАТЬ", совершенно разные слова и их смысл. "поражать" это ПРЦЕСС а не результать, вы же отталкиваетесь от понятия "поразит" следовательно всё остальное можно опустить так как основанно на посылке не из текста писания, тоже самое и про семя и про остальное.
Насчёт змея, а может быть это был сам господь??? с чего вы взяли что это сатана??? чудес в библии хватает, и то что он "заговорил" ни о чём не говорит. укажите пожалуйста на описание создания Богом сущностизмея но не из "зверей полевых" то есть момент создания животных сюда не подходит, это я вам как один из возможных вариантов а не утвержедение сатана это или нет. в книге Бытие ничего нет не о создании не о других проявлениях САТАНЫ, Диявола и т.д. про сатану это такие же домыслы как например если я скажу что змей это был сам БОГ, ведь как вы говорие не мог обычный змей заговорить, о создании какихто сущностей кроме животных, людей итд ничегоне говорилось. именно Бог посадил это дерево в Едеме, причём Эдем он создал для КОГО? для адама и евы, значит и дерево для них, не сам ли бОГ через змея их искусил? а иначе для чего было вообще создавать это дерево?создавать говоряшего змея(ведь всё о чём и о ком идет речь в книге созданно богом)?всё строго по тексту. чем ваше "понимание" истиней этого? а впрочем можете на это не отвечать.

Bookmarks