Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 373 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Жертва крови нужна самому человеку, для понимания того, что такой какой он есть
    странно но библия говорит что это притно господу(например насчёт всесозжения там говорится "Благоухание приятно Господу", тоесть нужно Богу а не человеку). мы конечно уже все слышали что нужно что то такое понять чего в строчках библии НЕТ, вы поняли поздравляю вас, но библия нигде не говорит что её надо както понимать кроме того что в ней написанно.
    Избавляя их от смерти, согласно Быт. 2:16-17 должны были умереть, но не умерли! Не умерли?
    Избавил от смерти? Избавил
    .с чего вы взяли? отправимлись из едема "на землю" ,состарились и умерли. никто никого от смерти не избавлял в ТЕКСТЕ книги "Бытие", такого не написанно.
    На остальны предыдущие посты(про "навый завет", сатану,и решение вашей проблемы греха и т.д.) мне чесно говоря лень лень вам отвечать, я вам задавал одни и те-же вопросы а вы всёравно пишите из своих личных "пониманий" текста библии(или личных пониманий пасторов), я вам таких примеров вариантов "пониманий" могу привести с десяток, про "семя" и про "жалить в пяту", ваши раcсуждения отталкиваются от ваших перекручиваний, например в тексте писания не написанно "ПОРАЗИТ В ГОЛОВУ" а "будет ПОРАЖАТЬ", совершенно разные слова и их смысл. "поражать" это ПРЦЕСС а не результать, вы же отталкиваетесь от понятия "поразит" следовательно всё остальное можно опустить так как основанно на посылке не из текста писания, тоже самое и про семя и про остальное.
    Насчёт змея, а может быть это был сам господь??? с чего вы взяли что это сатана??? чудес в библии хватает, и то что он "заговорил" ни о чём не говорит. укажите пожалуйста на описание создания Богом сущностизмея но не из "зверей полевых" то есть момент создания животных сюда не подходит, это я вам как один из возможных вариантов а не утвержедение сатана это или нет. в книге Бытие ничего нет не о создании не о других проявлениях САТАНЫ, Диявола и т.д. про сатану это такие же домыслы как например если я скажу что змей это был сам БОГ, ведь как вы говорие не мог обычный змей заговорить, о создании какихто сущностей кроме животных, людей итд ничегоне говорилось. именно Бог посадил это дерево в Едеме, причём Эдем он создал для КОГО? для адама и евы, значит и дерево для них, не сам ли бОГ через змея их искусил? а иначе для чего было вообще создавать это дерево?создавать говоряшего змея(ведь всё о чём и о ком идет речь в книге созданно богом)?всё строго по тексту. чем ваше "понимание" истиней этого? а впрочем можете на это не отвечать.
    Востаннє редагував Sergey B.: 28.05.2009 о 21:54

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    Насчёт змея, а может быть это был сам господь??? с чего вы взяли что это сатана???
    С того что так написано

Откр.12:9
    И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый
    диаволом и сатаною
    , обольщающий всю вселенную, низвержен на землю,
    и ангелы его низвержены с ним.
    например в тексте писания не написанно "ПОРАЗИТ В ГОЛОВУ" а "будет ПОРАЖАТЬ", совершенно разные слова и их смысл. "поражать" это ПРЦЕСС а не результать, вы же отталкиваетесь от понятия "поразит" следовательно всё остальное можно опустить так как основанно на посылке не из текста писания, тоже самое и про семя и про остальное.
    Быт. 3:15
    ..оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
    Будет поражать, это не процесс, как вы говорите... будет поражать это пророчество, поэтому оно звучит в будущем времени!

Будет поражать в голову.. придёт время (поединка) и Владимир Кличко будет поражать Хасима Рахмана в голову .. говоритсяв будущем времени
    Будет поражать, поражать пока не замордует..

Так что ничего нельзя "опускать" как вы говорите.. (далее продолжу..)
    Востаннє редагував toha20072008: 29.05.2009 о 09:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

С того что так написано
    во первых какой именно древний змий не сказанно, может речь идёт вообще о китайском или языческом образе змея/дракона, во вторых "Называемый" кем?- людьми, "называемый" не значит являющийся, люди и проявления которые сейчас считаются от Бога считали и НАЗЫВАЛИ сатанинскими иногда в разные времена и что? ничего о о том что это действительно не БОГ а Сатана не говорится, и можно напридумывать и связать с этим сколько угодноздревних змиев называемых людьми сатаною. далее, это уже совсем другая книга и вообще вопрос с какой стати ей верить, ведь в пятикнижие моисея нигде не написанно что что оно не полно и его будут дополнять другими книгами, но это так просто пример. но на основной вопрос вы не ответили по змею в какой момент творения была создана эта сущность если это не бог заговорил устами одного "из зверей полевых созданный Богом"? и пожалуйста приведитеме вообще в какой из описанных моментов творения БОГ создал стану? может САТАНА и БОГ это всё таки одна сущность? ведь всётаки БОГ искусил Адама и Еву, создав дерево(предмет искушения) в саду который предназначался для них. а может и нет, я не утверждаю а спрашиваюя
    Востаннє редагував Sergey B.: 29.05.2009 о 09:44

Дописів
    559

Типово

во первых какой именно древний змий не сказанно, может речь идёт вообще о китайском или языческом образе змея/дракона, во вторых "Называемый" кем?- людьми, "называемый" не значит являющийся, ...
    Называемый, не значит являющийся.
    Называемый значит - именуемый.. сатана и дьявол это имя.

Если вас смущает слово "назыаемый", есть другие места писания

Отк. 20:2
    Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет.
    .. об остально отвечу чуть позже..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Если вас смущает слово "назыаемый", есть другие места писания
    нет меня какраз НИЧЕГО не смущает, и это слово лишь один из примеров множество возможных толкований. древних змеев и драконов было у человечества давльно много. на вопросы вы так и не ответили....

Дописів
    559

Типово

нет меня какраз НИЧЕГО не смущает, и это слово лишь один из примеров множество возможных толкований. древних змеев и драконов было у человечества давльно много. на вопросы вы так и не ответили....
    У человечества может быть и много, но в Библии, древний змий, обольщающий змей, змей искуситель один. Это змей из Быт.3:1-8
    И о нём говорит апостол,
    Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет
    И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый
    диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю,
    и ангелы его низвержены с ним.
    И здесь нет возможности "множества толкований", так как по этим местам писания не возникает споров не только между христианскими конфессиями (змия как сатану, воспринимают католики, православные, протестанты, баптисты - все) - но и между иудеями и христианами

Поймите! Есть два толкования, о змие искусителе, общемировое правильное и ваше собственное - неправильное..

Я с удовольствием буду отвечать на ваши вопросы. Но нужно идти поэтапно.
    Давай прийдём к пониманию о змее - сатане, а потом будем двигаться дальше.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від toha20072008 Переглянути допис
    Даю вразумительный ответ: У Адама и Евы рождались не только сыновья.

И да, Бог допускал, в определённое время, кровосмешение для продолжения рода.. это можно видеть например после потопа.
    Когда на земле остались лишь сыновья и дочери Ноя.

Кстати и это то же можно выявить рассматривая Библию целостно.. повторюсь над Словом Божьим нужно рассуждать и вникать в него..
    А откуда вы знаете? Процитируйте где написано, что у Адама и Евы были еще дети? Вроде ж четко написанно - было ДВА СЫНА.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    А откуда вы знаете? Процитируйте где написано, что у Адама и Евы были еще дети? Вроде ж четко написанно - было ДВА СЫНА.
    Здра!!! Всевышний Сказал Еве: "и будешь ты рожать детей в трудах" и т.п..
    Так что у Адама и Евы было много детей.. Особенно,если учесть то,что прожили они несколько веков..

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Точно был еще Сиф:
    Бытие гл.4:
    25 И познал Адам еще [Еву,] жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, [говорила она,] Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.
    Бытие гл.5:
    3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему [и] по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
    4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
    Востаннє редагував Anakha: 29.05.2009 о 13:08

Дописів
    559

Типово

какой момент творения была создана эта сущность если это не бог заговорил устами одного "из зверей полевых созданный Богом"? и пожалуйста приведитеме вообще в какой из описанных моментов творения БОГ создал стану? может САТАНА и БОГ это всё таки одна сущность?
    Иез 28:13-17
    13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
    14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
    15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
    16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
    17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
    Отк 12:7-9
    7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
    В настоящее время дьявол или сатана — «Князь, господствующий в воздухе» (Еф. 2:2). Его слуги — «мироправители тьмы века сего», «духи злобы поднебесные» (Еф. 6:12).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

У человечества может быть и много, но в Библии, древний змий, обольщающий змей, змей искуситель один. Это змей из Быт.3:1-8
    ещё раз ГДЕ ГОВОРИТСЯ ЧТО ЭТО ИМННО ЗМЕЙ ИЗ Быт.3:1-8??? малоли сколько было змеев, а искусителей ещё больше, говорится просто ДРЕВНИЙ Змий, может имеется ввиду Змей ещё из до библейских времён а может и нет, может быть что угодно. по вашему библия говорит только о библии? о мире в целом? это во первых, а во вторых почему в Пятикнижие Моисея тоесть базе и основе библии нет ничего не о дьяволе, почему если пятикнижие это слово БОГа там не указанно что будет продолжение? всё остальное писанно другими людьми, и на библейскую тему написанно очень много и только некоторые книги считают каноническими, на каком основании это решили ЛЮДИ??? а может самое первое что Бог дал людям истинна а остальное домыслы, ведь в он больше никого не уполномачивал писать какието "продолжения" и никде не написанно что это не все заветы? но речь не об этом впринципе.
    И здесь нет возможности "множества толкований", так как по этим местам писания не возникает споров не только между христианскими конфессиями
    ХАХА!!! тоесть если конфесси договорились между собой значит это истина??? Конфесии - ЛЮДИ, и мнение конфессий не истинней чем моё и ваше, это всеголишь ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МНЕНИЕ.
    Иез 28:13-17
    и что??? я вас спрашивал совершенно другое, или вы мне сейчас все цитаты из библии приведёте словосочетание "День сотворения".
    я вас ещё раз спрашиваю УКАЖИТЕ ГДЕ В БИБЛИИ а именно в книге "Бытие" так как момент творения БОГОМ, описывается только там, на место где Бог сотворил змея который не "зверь полевой" а диявол сущность имеющая божественные способности. так может бог это и есть диявол? где в библии говорится что Бог НЕ Дьявол? тем более Адаму и еве после искушения он сказал "ПОДОБНЫ НАМ", тогда дияво просто одно из проявлений БОГа как Исус. чем ваше "понимание" истинней этого, оно точно также надуманно и обоснованно домыслами над текстом библии, домыслами подобными вашим. вобшем мне надоел это разговор, я вам ничего не доказывал и не доказываю, а говорю лишь одно что любое высказывание о библии если это не сам текст её следует начинать с "я/мы считаем так......." тогда оно будет корректно, всё остальное это выдавание своего "понимания" за текст, тоесть СЕБЯ за БОГА. не понимайте дословно(ато когда вам удобно вы к словам придираетесь а когда удобно другое вы рассказываете что нужно "понимать"), здесь понятие "своё" это может быть не только ваше а ваших пасторов конфессий и т.д. тоесть ЧЕЛОВЕКА. Евреи не признают вообще ничего дальше пятикнижия Моисея и имеют на это тоже свои обоснованные основания.
    Востаннє редагував Sergey B.: 29.05.2009 о 14:33

Дописів
    559

Типово

Во истину, один немудрый человек задаст столько вопросов что и тысяча мудрецов не сможет на них ответить - времени не хватит .

Всё что вы написали, говоря культурно, не соответствует действительности, я говорю буквально - ВСЁ, каждое слово.

А всё почему? Потому что вы не владея предметом разговора, берётесь что-то доказывать и сумбурно спорите, вместо того чтобы выслушать до конца.

Сами посудите, как выглядит студент, или начинающий специалист, который учит своего преподавателя, заявляя, что этот предмет (скажем физику) он может "трактовать" по своему и что его трактовка может даже и получше чем преподавательская, да и вообще всякие там Ньютоны, Эйнштейны и Бойле-Мориотты это всего лишь люди со своими "пониманиями" предмета и его "трактовка" физики ничем не хуже - а может и лучше.

Такой студент открывая раздел "механника" требует что-бы в именно в нём была объяснена квантовая физика и теория вероятности, а иначе он эту книгу в гробу видал и вообще всё это бредни, интерпретации и вымысел?

А между тем ему просто нужно пройти обучение, хотя бы до конца курса - и всё.

Как он выглядит, такой студент, со стороны преподавателя или своего соседа по парте, которой молчит в тряпочку и учится?
    Как минимум комически.

Дописів
    559

Типово

ещё раз ГДЕ ГОВОРИТСЯ ЧТО ЭТО ИМННО ЗМЕЙ ИЗ Быт.3:1-8??? малоли сколько было змеев, а искусителей ещё больше, говорится просто ДРЕВНИЙ Змий, может имеется ввиду Змей ещё из до библейских времён а может и нет, может быть что угодно. по вашему библия говорит только о библии? о мире в целом?
    Ещё раз.
    Древний, обольщающий змей в Библии один, только один единственный и именно из Быт.3:1-8.
    Если нет - найдите мне в Библии ещё одного, древнего, обольщающего всю вселенную змея, я признаю свою неправоту и закончим на этом - но можете не тратить время, другого там нет.

И каких "до библейских времён" если Библейское повествование начинается рассказом самого первого дня сотворения мироздания. Следовательно нету "до библейских времён".

"библия говорит только о библии? о мире в целом?"

Библия говорит о Иисусе Христе, Мессии, который спасёт человека, возвратив его в прежний образ и подобие Божье, которые он потерял, впав в сатанинское искушение, отступив от Бога и став рабом греха.

Вот что говорит Христос
    Иоан.5:39
    Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
    Это есть то главное о чём говорит нам Библия, но нужно выявить Его от туда, по скольку это есть "тайна, сокрытая от веков и родов" Кол.1:26.

почему если пятикнижие это слово БОГа там не указанно что будет продолжение? всё остальное писанно другими людьми, и на библейскую тему написанно
    очень много и только некоторые книги считают каноническими, на каком основании это решили ЛЮДИ??? а может самое первое что Бог дал людям истинна а остальное домыслы, ведь в он больше никого не уполномачивал писать какието "продолжения" и никде не написанно что это не все заветы? но речь не об этом впринципе.
    Всё там указано и про продолжения и про то кого Бог "уполномачивает" их писать - вы просто не читали или не выявили этого.

(Втор.3:23-2
    ты не перейдешь за Иордан сей; и дай наставление Иисусу, и укрепи его, и утверди его; ибо он будет предшествовать народу сему и он разделит им на уделы землю, на которую ты посмотришь.
    Написано, Дай наставления Иисусу (Навину), укрепи его, и утверди его.
    И какая книга следует за книгой второзакония в Библии? Правильно книга Иисуса Навина, в которой, наряду с прочим и сбывается обетование Божие о разделе на уделы Ханаанской земли.

ХАХА!!! тоесть если конфесси договорились между собой значит это истина??? Конфесии - ЛЮДИ, и мнение конфессий не истинней чем моё и ваше, это всеголишь ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МНЕНИЕ.
    Если бы конфессии могли договориться между собой
    Здесь я говорю о том что вы пытаетесь спорить с тем (о змее=сатане) с чем соглашаются люди спорящие друг с другом непрестанно. Католики и протестанты, иудеи и христиане - пришли к такому пониманию независимо друг от друга.

Это как независимая экспертиза, для достоверности результатов, экспертизу делают две-три лаборатории, если результаты идентичны - значит всё OK, определились.

Это как спорить с тем, что дважды два четыре с академией наук.

я вас ещё раз спрашиваю УКАЖИТЕ ГДЕ В БИБЛИИ а именно в книге "Бытие" так как момент творения БОГОМ, описывается только там, на место где Бог сотворил змея который не "зверь полевой" а диявол сущность имеющая божественные способности.
    А почему именно из "Бытие".. потому что, как вы думаете, только там описывавется сотворение Но на самом деле это не так.
    Например, творение описывается в евангелии от Иоанна Ин. 1:5, есть и другие места писания.
    Сотворение, предназначение и грехопадении херувима, падшего ангела света, который был в эдемском саду описано в Иез. 28:12-19

Свержение дьявола с небес и война ангелов света с ангелами сатаны (бесами)
    описывается в Отк. 12:7-9

А почему об этом обязательно должно говорится в "Бытие" - вся физика обязательно должна поместится в раздел "Механника"

Евреи не признают вообще ничего дальше пятикнижия Моисея и имеют на это тоже свои обоснованные основания.
    И снова вы пишите ерунду. Всё они признают и исторические книги и пророков.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BD%D0%B0%D1%85

так может бог это и есть диявол? где в библии говорится что Бог НЕ Дьявол? тем более Адаму и еве после искушения он сказал "ПОДОБНЫ НАМ", тогда дияво просто одно из проявлений БОГа как Исус. чем ваше "понимание" истинней этого, оно точно также надуманно и обоснованно домыслами над текстом библии, домыслами подобными вашим. вобшем мне надоел это разговор,
    А это уже полное умопомрачение.

1Иоан.3:8
    Цитата Допис від 1Иоан.3:8
    Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
    Матф.20:24-26
    Цитата Допис від Матф.20:24-26
    24 Фарисеи же, услышав [сие], сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как [силою] веельзевула, князя бесовского.
    25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
    26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?

"Домыслы" это-то что пишите вы. Я же подтверждаю истинность своих слов местами из писания.
    Вы спрашиваете - я отвечаю местами из писания, а потом вы говорите что это домыслы - вот так проходит наш разговор.

Гопники, которых вы приводили в пример, тоже могут поспорить со студентом, по поводу теории относительности.
    И убеждать его :smt012 в том что, то что он учит это всё "домыслы" физики и что ему нужно говорить "что это он так считает", а они считают, что вероятность встречи с динозавром на площади ленина 50/50 - или встречу или не встречу. Так что их "домыслы" в равной степени имеют право на жизнь.

Но только теория вероятности от этого не упразднится . Просто гопники останутся неучами. А студент пойдёт себе учится дальше.
    Но это толкько пол беды. Без теории вероятности прожить можно - неумрёшь, нормально.

А вот без Евангелия, без евангелия будет совсем плохо.
    Так что не нужно спорить с благовестником, лучше просто послушать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

"Домыслы" это-то что пишите вы. Я же подтверждаю истинность своих слов местами из писания.
    конечно, я пишу домыслы, я вам помоему сразу и сказал об этом если вы не заметили я в отличии ОТ ВАС НИЧЕГО не утворждаю, и говорю возможно. ни одно ваше утвершждение не подтверждено ПРЯМО и дословно текстом, по этому это домыслы равно такиеже какие привёл вам я.
    Гопники, которых вы приводили в пример, тоже могут поспорить со студентом, по поводу теории относительности.
    тоесть вы считаете что трактовать и интерпретировать СВОИМИ словами библию, можете только вы и ваши пасторЫ? на каком основании???
    И снова вы пишите ерунду. Всё они признают и исторические книги и пророков
    далеко не все евреи признают танах полностью священным писанием от бога, многие считают таковым только Тору. а я не говорил ВСЕ евреи, есть евреи даже христиане и что?
    А это уже полное умопомрачение.
    тоесть аргументы уже закончились? вы считаете что ваше или чьёто другое "понимание" не умопомрачение а другие умопомрачение? если вы правда верите Библии а не себе и пасторам, то должны принимать истиной только ТЕКСТ БИБЛИИ, и только его. а не "понимания".
    1Иоан.3:8
    Матф.20:24-26
    и что? там нет ничего из того что я вас спрашивал, и не опровергает ни один из приведенных мной вариантов. во первых вы не ответили ч чего вы взяли чторечь идёт именно о библейском змее? из того что вы привели не следует что диявол это НЕ проявления БОГА как Христос например или приведите в книге Бытие где описывается ТВОРНИЯ описывается создание БОГОМ Дьявола как отдельной мыслящей сущности имеющей сверхестественные способности которые есть только у Бога и его проявлений? и вам ещё раз повторяю Я в отличии от вас ни одно из приведенных возможных пониманий и интерпретаций НЕ ВЫДАЮ ЗА ИСТИНУ, и ничего не утверждаю. хотя текстом библии вы это не опровергли, повторяю ТЕКСТОМ, а не вашими размышлениями нд ним.
    А почему об этом обязательно должно говорится в "Бытие"
    отлично, где ещё в библии описывается процесс творения?

Во истину, один немудрый человек задаст столько вопросов что и тысяча мудрецов
    тоесть вы мните себя этаким мудрецом, причём мудрость ваша основывается на "пониманиях" и интерпретации книги на которую она якобы опирается, а не на самом прямом ТЕКСТЕ её. забавно, удачи. мните себя дальше. только я сомневаюсь что вы верите в бога Бибии а не в своего или выдуманного вашими пасторами бога. тоесть вы всёравно как не крутите верите ЛЮДЯМ, и поэтому эти ваши верования не нужно выдавать за истину это вам мудрости не добавляет, начинайте свои фразы с "я думаю....", если вы не согасны что моя подпись подходит и вам, то врядле вас можно назвать мудрым человеком, скорее эгоистом который навязывает всем своё "понимание".
    А вот без Евангелия, без евангелия будет совсем плохо.
    вам будет плохо? ну чтож не волнуйтесь ниуто у вас его не отбирает
    Так что не нужно спорить с благовестником, лучше просто послушать.
    а благовесником вы мните наверное себя? интересно кто вас им назначил? вы сами? ну-ну)))))
    Потому что вы не владея предметом разговора, берётесь что-то доказывать и сумбурно спорите, вместо того чтобы выслушать до конца.
    если это обращенно ко мне, то на каком основании вы считаете что ваше владение предметом больше чем моё либо котото ещё читавшего Библию? и вы снова как всегда домысливаете за других, я НИГДЕ СВАМИ НЕ СПОРИЛ, ничего не доказывал и не утверждал, это вы свои суждение выдаёте за истину и при этом ДОСЛОВНО ни одно утверждение не подтвердили, все цитаты ваши требуют "понимания"(тоесть домысливания) и как вы считаете именно вашего для того чтоб они подтвердили ваши суждения, ни одна цитата не говорит ПРЯМО о том что говорите вы.
    Востаннє редагував Sergey B.: 01.06.2009 о 09:56

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Talking

Улыбнуло... Может флеш-мобик организовать - с Нета СМС накидать?

,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Talking

Улыбнуло... Может флеш-мобик организовать - с Нета СМС накидать?

,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Talking

Позвони и грехи списаны?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Позвони и грехи списаны?
    Немного не так, покайся в свои грехах, прими Христа своим Господом и Спасителем и получм спасение от греха, смерти и ада.

Вот так прмерно, это если в кратце.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Немного не так, покайся в свои грехах, прими Христа своим Господом и Спасителем и получм спасение от греха, смерти и ада
    это вы о обьявлении котрое на картинке???))))) там никто не предлагал принимать и каятся, отправьте смс и они сделают это за вас)))))

Дописів
    22 364

Типово

это вы о обьявлении котрое на картинке???))))) там никто не предлагал принимать и каятся, отправьте смс и они сделают это за вас)))))
    Недобросовестная реклама?
    Кстати, почему не на "державній мові?"

Сторінка 100 з 373 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті