ЧЬЕЙ ВЕРЫ? вашей?А стало быть мы осуждаем здесь истинность ВЕРЫ.
я вам на него ответил!Если вы не можете прямо ответить мне даже на этот вопрос.
ДА и НЕТ, взависимости от того что подразумевать под этим я вам уже неоднократно ответил. видимо в того что верите вы НЕТ! так яснее? но это не значит что я чтоли бо отрицаю я допускаю ВСЁ. вы прежде чем задать мне этот вопрос обещали ответить на другие, жду..... обычно сначала отвечают на вопросы а потом задают другие, кроме уточнения сути заданных вопросов, вы же не ответили на вопросы заданные вам РАНЕЕ этого вашего вопроса так что, по правилам этикета и беседы ВЫ всё таки должныбили ответить, но этого не зделали. я НЕ ВЕРЮ В ВАШИ ВЕРОВАНИЯ В ИИСУСА ит.д. при этом я ИХ НЕ ОТРИЦАЮ как ваши личные верования, их истинность гдето дальше ваших личных убеждений вы не обосновали, поэтому у меня нет никаких оснований верить в ВАШЕГО "Иисуса Христа как в Сына Божьего", что не мешает признавать его как чьи либо верования или убеждения равнозначимые в плане истинны со всеми другими убеждениями. вы как я понял считаете их истинными не только для вас, так? если так то обоснуйте это.верите ли вы в Иисуса Христа как в Сына Божьего?
вас устроил ответ?
уважаемый вы забываетесь, потрудитесь сначала ответить на вопросы которые задали вам прежде чем задавть новые, а мои вопросы были заданны вам намного ранее чем вы спросили это у меня. так что "какие могут быть от меня вопросы" если я их задал до того как вы у меня это спросили, не находите это не логичным требовать от меня ответа на вопрос который задали не ответив на вопросы заданные вам раннее? к тому же я вам прямо ответил. какой ответ вы хотите на подобный вопрос? и что конкретно вы видите неверным в моём ответе?Да какие могут быть от вас вопросы пока вы прямо мне не ответите на мой вопрос: верите ли вы в Иисуса Христа как в Сына Божьего?

Bookmarks