Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
Извините, что влажу.
Суп варю подобным образом.
Но грибы просто размораживаю и хорошо мою.
Предварительно не провариваю. Не вижу в этом смысла.
Никогда песок в супе не попадался.
Грибы беру тоже в Варусе.
А дальше так же, как и вы написали.
Еще перед засыпкой зажарки могу натереть сырок плавленный.

Света, извините, еще раз, что влезла с советами в вашей теме.
Если надо, подчищу пост.

Ну и чтоб 2 раза не вставать)))
Консервировала баклажаны в масле по вашему рецепту.
Подскажите чайнику пожалуйста.
По мне в них мало уксуса. Это может быть из-за того, что вливаем уксус сразу, а не перед самой заливкой?
когда грибы варятся, из них выходит песок. Маслята растут в песке.
Ну и это еще индивидуально. Я могу пару песчинок и не заметить, а муж мой не станет даже есть, если попадется песок на зубах хоть капельку. Так что тут надо пробовать.
Я в грибной суп иногда могу в тарелку добавить сметаны или сливок (у вас сырок ).

По уксусу - он же испаряется. Потому почти во всех рецептах его льют в конце.