Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 324 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Нашла для себя шикарный продукт, совершенно неожиданно!!! Армянский лаваш!!! Калорий минимум, жиров нет!!! Что еще желать?)))))
    Чувапчичи с сыром и помидорами))))
    Мультя Орион
    Режу лаваш на квадраты-прямоугольники (у кого что получится)))). У меня из одного лаваша получилось 6 прямоугольников)))
    В низ по центру кажд прямоугольника ложу кусочек сыра, кружок помидора и посыпаю зеленью (у меня была рубленная петрушка)... потом заворачиваю конверто-рулетиком))) Надеюсь, понятно объяснила)))
    Мультю смазываю маслом, на режим жарка... конверто-рулетики по дну разложила... только подрумянились - перевернула, пару минут и вынимаю...
    Приятного аппетита)))
    фото не мое, но получается такой вид
    Простите, а причем здесь мультиварка? Ведь обжарить можно и просто на сковороде. Больше МВ здесь никак не задействована.
    Так можно обобщать любой рецепт, только зачем?????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 089

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Простите, а причем здесь мультиварка? Ведь обжарить можно и просто на сковороде. Больше МВ здесь никак не задействована.
    жара))) ну какая сковородка?))))
    а так, конечно, можно и на сковородке)))) так же как и любой пирог, коих рецептов тут оч много, можно испечь в духовке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

жара))) ну какая сковородка?))))
    а так, конечно, можно и на сковородке)))) так же как и любой пирог, коих рецептов тут оч много, можно испечь в духовке)))
    согласна
    в мульте можно сделать практ. все, что и в духовке, при этом кухня летом не будет напоминать сталеплавильный цех завода

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    А сколько вы варите молочную кашу? По времени? А то в своей инструкции нет таких цифр (или я не до конца разобралась)
    Я ставлю молочную кашу (овсяные хлопья) на 8 минут. Мультя филипс

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Девочки, ура!!! Я теперь у вас частый гость. сегодня опробую свою мультю, начала с молочной каши.
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Я ставлю молочную кашу (овсяные хлопья) на 8 минут. Мультя филипс
    ну, овсяные хлопья быстрые, да. А вот рисовую или пленую кашу я ставлю гораздо на подольше. На первой странице есть рецепты.

Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, овсяные хлопья быстрые, да. А вот рисовую или пленую кашу я ставлю гораздо на подольше. На первой странице есть рецепты.
    Спасибо. У меня тоже филипс. А то я сегодня 20мин ее варила, съедобно но мы обычно пожиже едим
    Ага я видела на 1й странице, но поняла что там крупа более твердая, у меня хлопья.
    Руки чешутся еще что-то приготовить, а холодильник забит едой.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Спасибо. У меня тоже филипс. А то я сегодня 20мин ее варила, съедобно но мы обычно пожиже едим
    Ага я видела на 1й странице, но поняла что там крупа более твердая, у меня хлопья.
    Руки чешутся еще что-то приготовить, а холодильник забит едой.
    тоже не могу справится с этим "чесанием рук"))) муж уже злится, что, мол то не доели, а ты новое готовишь..уже выкидывает остатки))))зато коты дворовые как рады)))
    я говорю, раньше не готовила-плохо, сейчас готовлю , тоже плохо..не поймешь)))

кстати, вчера пыталась приготовить бедрышки, замариновала соль+перец, и на выпечку на 50 мин. через 40 мин открыла , а они поразлазились..мясо отдельно, кость отдельно...но вкусно)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    тоже не могу справится с этим "чесанием рук"))) муж уже злится, что, мол то не доели, а ты новое готовишь..уже выкидывает остатки))))зато коты дворовые как рады)))

кстати, вчера пыталась приготовить бедрышки, замариновала соль+перец, и на выпечку на 50 мин. через 40 мин открыла , а они поразлазились..мясо отдельно, кость отдельно...но вкусно)))
    Да, мультиварка она такая))) У меня вчера капусту тушилась ровно 10 минут, а на плите минут 40 всегда готовила

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Да, мультиварка она такая))) У меня вчера капусту тушилась ровно 10 минут, а на плите минут 40 всегда готовила
    у меня наоборот обычно
    на плите быстее, чем в мульте. Но в мульте мороки меньше

Дописів
    973

Типово

А мне хочется тушеного чего-то. Рагу овощное хочу. А в холодильнике крылья на гриле приготовленные и кастрюля мариновой свинины на шашлык. За выходные это уже не лезет. Д.р. удался.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

у меня наоборот обычно
    Странно , у меня даже яичница в мульте за 30 секунд уже готова, на сковородке полюбому дольше

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Странно , у меня даже яичница в мульте за 30 секунд уже готова, на сковородке полюбому дольше
    у тя мультя какая?
    если с функцией скороварки, то конечно. А так я омлет из 4-5 яиц(+молоко) на выпечке 15-20 минут готовлю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

у тя мультя какая?
    если с функцией скороварки, то конечно. А так я омлет из 4-5 яиц(+молоко) на выпечке 15-20 минут готовлю
    Орион, без скороварки. Омлет я не делала еще, а глазунья за 30 сек готова

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 089

Типово

поэтому, я их всегда на жарке делаю... и быстрее, и вкуснее, и не разлазятся)
    у меня наоборот обычно
    и у меня на плите быстрее... просто на плите жарко и бдить надо, а в мульте поставил и забыл))) и ни жара от нее, ни грязной плитки))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 385

Типово

жара)))
    Где? Последние две недели холодрыга была, как осенью. Сейчас теплее, но всё равно жары не чувствую, - сижу в халате с длинными рукавами. Для чего существуют кондиционер или хотя бы вентилятор уже забыла.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Орион, без скороварки. Омлет я не делала еще, а глазунья за 30 сек готова
    эмммм.... у меня таки скороварка. И глазунья за 30 сек никак не готова (ну, чтобы без "соплей")))))).
    Омлет из 4 яиц тоже 10-13 минут готовится.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 089

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Где? Последние две недели холодрыга была, как осенью. Сейчас теплее, но всё равно жары не чувствую, - сижу в халате с длинными рукавами. Для чего существуют кондиционер или хотя бы вентилятор уже забыла.
    надеюсь, вопрос риторический?))))
    Рецепт жеж не только сию секунду готовить, когда прохладно, хотя, возле печки особо прохлада не чувствуется)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 385

Типово

надеюсь, вопрос риторический?))))
    Неа.

Дописів
    9 603

Типово

Нашла для себя шикарный продукт, совершенно неожиданно!!! Армянский лаваш!!! Калорий минимум, жиров нет!!! Что еще желать?)))))
    Чувапчичи с сыром и помидорами))))
    Мультя Орион
    Режу лаваш на квадраты-прямоугольники (у кого что получится)))). У меня из одного лаваша получилось 6 прямоугольников)))
    В низ по центру кажд прямоугольника ложу кусочек сыра, кружок помидора и посыпаю зеленью (у меня была рубленная петрушка)... потом заворачиваю конверто-рулетиком))) Надеюсь, понятно объяснила)))
    Мультю смазываю маслом, на режим жарка... конверто-рулетики по дну разложила... только подрумянились - перевернула, пару минут и вынимаю...
    Приятного аппетита)))
    фото не мое, но получается такой вид
    А можно сделать все тоже,только с творогом внутри))) не только вкусно,но и диетично))))

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ну перец же фаршированый на плите или в духовке тоже можно готовить))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    эмммм.... у меня таки скороварка. И глазунья за 30 сек никак не готова (ну, чтобы без "соплей")))))).
    Омлет из 4 яиц тоже 10-13 минут готовится.
    Когда буду жарить, спецом засеку время, потом отчитаюсь

Сторінка 102 з 324 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті