Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 935, показано з 1 по 20.

Тема: Ухтышка - детские праздники! Холодное сердце, Миньоны, Свинка Пеппа, Робокар Поли и многое другое!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово Ухтышка - детские праздники! Холодное сердце, Миньоны, Свинка Пеппа, Робокар Поли и многое другое!

У Вашего ребенка скоро День рождения? Вы хотите сделать праздник ярким, веселым и незабываемым?! Доверьте это нам!!! Мы поможем подарить Вашему малышу настоящую сказку!!! Самый любимый сказочный герой, мультяшный персонажи придет к Вашему ременку на день рождения домой, в дет. сад или школу, проведет веселые игры и конкурсы, потанцует, повеселит детишек, поздравит, подарит подарки и массу положительных эмоций!!! Все что Вам нужно это определится с любимым персонажем и позвонить нам, или написать сюда, а мы уже сделаем все от нас возможное, чтобы Ваш раздник был самым лучшим!!!

Также мы сотрудничаем с некоторыми городскими детскими центрами, и если Вы не знаете где провести праздник, мы можем подобрать Вам наиболее подходящее помещение и договориться об аренде!

Веселые праздники со сказочными персонажами:
    Свинка Пеппа,
    Холодное Сердце,
    Барбоскины,
    Микки и Минни Маусы,
    Лунтик, Мила, Кузя,
    Феи Винкс,
    Баранчик Шон,
    Фиксики,
    Маленькие Пони,
    Монстер Хай,
    Энгри Бёрдс,
    Пираты, Клоуны,
    Принц и Принцесса,
    Даша и Башмачек,
    Питер Пен и Динь-динь,
    Белоснежка, Золушка,
    Красная Шапочка,
    Чебурашка и Крокодил Гена,
    Алладин и Жасмин,
    Гарри Поттер и Гермиона,
    Человек Паук и Женщина Кошка,
    Маша и Медведь,
    Гавайская, Пижамная, Джинсовая,
    Молодежная, Диско-пати, Стиляги,
    Тинэйджерская, Футбольная вечеринки...

Множество интересных и разнообразных программ для выпускных в старших и средних классах, а так же в детском саду.

Мы Вконтакте http://vk.com/club_yhtishka

Наша Новогодняя темка тут - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246762&page=7

В каждую программу входит услуга - генератор мыльных пузырей в подарок. Музыкальное сопровождение прилагается!!!

Тел. 0975292173, 0930047558 Маша

ОТЗЫВЫ

Цитата Допис від chuqwety Переглянути допис
    Огромное спасибо, дети в восторге!!!
    Цитата Допис від Positiffka Переглянути допис
    Добрый день ! Спасибо девочкам-феям ))). Нам очень понравилось, будем обращаться еще.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Спасибо вам большое за праздник!!! Дети в восторге!!!
    Цитата Допис від Lelyo Переглянути допис
    Доброе утро!
    Огромное спасибо Вам за праздник для моей дочки! Ребята огромнейшие молодцы. Мила и Лунтик как будто только что вышли из мультика, костюмы красивенные, выглаженные с иголочки. Ребята очень хорошо справлялись с детьми (а у нас в группе они ну очень не спокойные). А самое приятное, что Ваши аниматоры очень боялись что кто то из деток уйдет с праздника расстроенным. Дети ушли домой в безумном восторге! С удовольствием будем звать Вас еще и советовать знакомым!
    Цитата Допис від Лорик Переглянути допис
    Добрый день! Огромное спасибо за Праздник! Ребята молодцы! Море положительных эмоций и у взрослых, и у детей!
    Цитата Допис від Babe7 Переглянути допис
    Машенька!!Спасибо огромное за праздник,который Вы подарили нашим деткам!!Детки очень довольные,у них масса эмоций.Мне хоть и не довелось побывать на утреннике ,но родители отзвонились и очень Вас хвалили,велели написать отзыв!!!

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Спасибо за красивого и яркого Лунтика.
    Кстати, Лунтик самый красивый из всех, которых я видела. Яркий и с добрым лицом.

Мила тоже понравилась.
    .
    Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    Спасибо огромное за поздравление от Лунтика и Милы. Деткам и родителям очень понравилось! Костюмы очень красивые.
    Цитата Допис від smiling sad Переглянути допис
    Добрый вечер! Сегодня меня осенило, что я Вам не отправила благодарочку!! Детки в садике до сих пор вспоминают Милу и Лунтика, хотя прошло уже 2 недели.*
    Все было отлично! Мила справилась с огромным коллективом на УРА!! Обязательно пригласим Вас еще!

Кстати, у именинницы после Вашего поздравления появилось сразу два поклонника в группе.

*Она, оказывается, проснулась знаменитой, потому что к ней пришел самый красивый Лунтик!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Иннуся Переглянути допис
    Спасибо большое вам за праздник!!!!Дети и именинница были в полном восторге!!!Теперь все хотят как у Даши фиксиков на свой день рождения))))Симка и Нолик просто умнички!!!Еще раз спасибо!!!!

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    Пираты, спасибо за работу! Отлично повеселились детки!
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    огромное спасибо симпатичному Микки Маусу и очаровательной Минни за самый веселый и незабываемый ДР сына в детском саду!!!!!! у Матвей думаю еще долго будут в памяти теплые воспоминание о своем ДР))))))

буду вашу студию "Ухтышка" теперь всем рекомендовать как самых лучших аниматоров Днепра
    Цитата Допис від Lelyo Переглянути допис
    Девочки, огромнейшее Вам спасибо за чудесный день рождения!!!
    Дети в восторге. Даже мальчикам понравились феи Винкс))
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    в начале Ева "пригласила" Микки и Минни ,и за неделю до дрождения она резко начала требовать Шона)))а тк я сшила платье Еве под программу Минни и Микки,то пришлось активно уговаривать к первому варианту
    Еще хочу поблагодарить Вас ребята
    отличная программа,все дети вовлечены и в то же время не скомкано)))я довальна и рекомендую)))не знаю,что придумает Ева на след год-загляну к Вам
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис

пы сы))маленькая Минни в комплект не прилагается
    пы пы сы-пересматривая фото, понимаю что нам тоже было надо в игровой части нарисовать нос и усы))
    еще раз спасибо за праздник)
    Цитата Допис від Julia2808 Переглянути допис
    Машенька! Большущее спасибо за праздничек! Наташа (Женщина кошка) просто умничка! Среди детей 9-10 лет, даже 4-х летняя манюня не скучала!!! Все детки в восторге и тоже хотят такую Кошку на День рождения! Еще раз огроменное спасибо за замечательный День рождения дочки!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC050063.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  64,2 КБ
ID:	1337933 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC050075.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  74,4 КБ
ID:	1337947 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC050098.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  75,8 КБ
ID:	1337955
    Цитата Допис від "Елена" Переглянути допис
    Маша,Большое спасибо за проведенный день рождения в дет.саду.Сейчас с дочкой смотрим фото и видео.говорит о вас :"Какие они классные!Я этот день никогда не забуду!"Спасибо за подаренный ребенку праздник!
    Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    Маша, спасибо огромное за праздник для именинницы и для деток, всем очень понравилось, дочка в огромном восторге от баранчика Шона)))
    P.S. Есть уже фото с праздника)
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Спасибо Вам!!!! Наш семейный праздник с Вами получился просто восхитительным!!!
    Особенно для самого маленького участника - для моего мужа)))))
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Пришла к Вам с отзывом !
    думаю тем кто только собирается пригласить праздник в свой дом,будет интересно послушать...
    В моём случае Дед Мороз и Снегурочка вручали подарок одной прекрасной семье с двумя детками (2,8лет и полгодика).
    Все были просто в восторге от профессионализма и теплоты самих артистов!!!!!! У нас первая встреча, договоренности и передача подарков состоялась с девушкой Наташей. Ещё при первой нашей встрече я отметила что она оооочень солнечная отзывчивая и обаятельная девушка,ну и просто Красавица! с такими людьми приятно сотрудничать. Очень обязательные ! Все мои просьбы были выполнены как нельзя лучше. Все счастливы, потому что праздник в канун нового года удался!
    СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД И ВАШИ УЛЫБКИ И ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЕРДЦА!!!!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Подтверждаю! Все просто замечательно)
    Снегурочка и Дедушка Мороз НАСТОЯЩИЕ! Они правда существуют! Мы в этом сегодня убедились сами))
    Востаннє редагував mani4ka_: 11.01.2016 о 16:33

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті