!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, вы делаете поздравление именниника на 2 года с вручением подарка ( но ребенок один) остальные взрослые. Жеательно не долго, предпочтение Лунтик с музычкой и мыльными пузырями и шариками? Меня уже время поджимает, праздник 22 декабря?
Здравствуйте! Я так понимаю, Вы имеете ввиду экспресс-поздравление? Да, мы подобные праздники проводим, но в костюме Лунтика подобный вариант невозможен, поскольку у нас Лунтик - полноценная ростовая кукла и человек в ней сам проводит игровую программу не может, так как ничего не видит, мыльные пузыри и шарики надувать не может так как руки в перчатках, что ограничивает многие действия... в общем ростовая кукла Лунтика не сможет работать одна. Могу Вам предложить вариант Лунтика с открытым лицом, но малыши подобные костюмы не всегда хорошо воспринимают...))
В предновогодние дни остается все меньше и меньше свободного времени! Поторопитесь пригласить Деда Мороза и Снегурочку!!!))
А мы продолжаем принимать заказы на поздравления от Деда Мороза и Снегурочки! Есть еще свободное время, 31-го декабря осталось время с 15.00 до 18.00 и в 21:00. Поспешите, до Нового года осталось 17 дней!
Новый Год, Новый Год, Новый Год!!! Уже совсем-совсем скоро!!! А кто еще не заказал Деда Мороза и Снегурочку, поспешите, у наших еще есть немного свободного времени!
Здравствуйте, сколько будут стоить аниматоры на ДР 4 года в детский сад 27/12/13 ?
Бухгалтерские услуги (аутсорсинг).
Принимаем заказы на проведение детских дней рождения и новогодних поздравлений!!!)))
Дорогие заказчики, огромная просьба, если у Вас возникают какие-либо вопросы звоните по тел. 0975292173 потому как не всегда есть время, из-за предновогодней суеты, зайти на форумы и ответить на сообщение! И если я не беру трубку, значит занята и обязательно перезвоню когда освобожусь. Спасибо за понимание!!!
Здравствуйте. Делала заказ на Деда Мороза на 29-е декабря своему ребенку. Скажите, все в силе? А то уже скоро воскресенье и я как-то переживаю, прийдет ли Дедушка Мороз)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks