Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 47 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 935, показано з 601 по 620.

Тема: Ухтышка - детские праздники! Холодное сердце, Миньоны, Свинка Пеппа, Робокар Поли и многое другое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Eva Lee Переглянути допис
    Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, возможно ли пригласить на дом Деда Мороза и Снегурочку к ребенку 2 и 10мес ? Если да, то какова стоимость и как это все будет проходить? Спасибо!
    Здравствуйте! Ответила с ЛС)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Вверх!

Дописів
    15

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ребенку на День рождения 1 год (будут детки по 3-4 года приглашенные) девочка, кого лучше заказать? Мы больше всего любим Машу и Мишу .. Хотим или дома, или у вас в центре, в зависимости от количества

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від MarinaAlali Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста ребенку на День рождения 1 год (будут детки по 3-4 года приглашенные) девочка, кого лучше заказать? Мы больше всего любим Машу и Мишу .. Хотим или дома, или у вас в центре, в зависимости от количества
    Здравствуйте! Отвечаю в ЛС)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Вверх!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    339

Типово

Девочки, огромнейшее Вам спасибо за чудесный день рождения!!!
    Дети в восторге. Даже мальчикам понравились феи Винкс))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Lelyo Переглянути допис
    Девочки, огромнейшее Вам спасибо за чудесный день рождения!!!
    Дети в восторге. Даже мальчикам понравились феи Винкс))
    Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, рады что детки остались довольны!!!))) Еще раз с именинницей!!!)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    339

Типово

Подскажите, у Вас в этом году Дед мороз будет поздравлять деток? Если да, то какие условия?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Lelyo Переглянути допис
    Подскажите, у Вас в этом году Дед мороз будет поздравлять деток? Если да, то какие условия?
    Спасибо.
    Здравствуйте! Конечно же будет, в паре со Снегурочкой. Поздравления будут как в школах-садах в виде утренников, а также домашние поздравления продолжительностью 25-30 минут с тематическими играми, вручением подарков от Деда Мороза, а также сюрпризом в виде творческого подарка который Ваш ребенок сделает своими руками с Дедом Морозом и Снегурочкой. Домашние поздравления будем начинать с 26-го числа и до Рождества, ато и до Старого Нового Года. Стоимость поздравления на дому от 250 грн. и до.... в зависимости от числа и времени...
    30-го декабря 300-350
    31-го от 350-ти и выше...
    Окончательно цены еще не утвердили, буквально в течении недели будем иметь уже окончательное представление об ценовой политике на этот год.)))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  D70_9830.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  57,9 КБ
ID:	1294934
    Востаннє редагував mani4ka_: 05.11.2013 о 00:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

вверх!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Предлагаем встретить и отпраздновать Новогодние праздники с Ухтышкой!!! Множество интересных программ утренников для детей любого возраста, а также наш Дедушка Мороз с внучкой Снегурочкой с радостью поздравит детей и взрослых! Принимаем заказы на поздравления в школах, садиках, кафе, на дому и даже в офисах!)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  D70_9826.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  69,8 КБ
ID:	1297322 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  D70_9831.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  55,9 КБ
ID:	1297323

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Веселые, яркие, незабываемые детские праздники со студией Ухтышка!!! Множество программ и персонажей!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

Маша, мы снова к Вам Нужен хороший дед Мороз в школу к первоклашкам, со Снегурочкой, а, может, даже еще с кем-то, т.к. детей много - 32 человека (чтоб на подмогу). Скорее всего на 27-е декабря. Сориентируйте, пожалуйста, по цене и программе. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від NaStyle Переглянути допис
    Маша, мы снова к Вам Нужен хороший дед Мороз в школу к первоклашкам, со Снегурочкой, а, может, даже еще с кем-то, т.к. детей много - 32 человека (чтоб на подмогу). Скорее всего на 27-е декабря. Сориентируйте, пожалуйста, по цене и программе. Спасибо
    Здравствуйте! Очень приятно!))) У нас есть и Дед Мороз и Снегурочка и сценарий школьного поздравления!В этом году мы добавили к стандартным снежкам и вьюге несколько конкурсов с символом будущего года - лошадками, новогодние пазлы, снеговички, украшение елочек...
    Цена на утренник с Дедом Морозом и Снегурочкой 450 грн. ( если с дополнительным персонажем 600).
    С предложением доп. персонажа иду в личку.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Сегодня на празднике меня натолкнули на мысль сделать программу по мотивам мультфильма Барашек Шон! Вот теперь хочу изучить спрос

Вы бы заказали своему малышу героев этого мульта?)))
    Очень жду ответов!)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Сегодня на празднике меня натолкнули на мысль сделать программу по мотивам мультфильма Барашек Шон! Вот теперь хочу изучить спрос

Очень жду ответов!)))
    Маша, у меня пару раз спрашивали Баранчика Шона и Тимми (они, кстати, похожи).

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

в начале Ева "пригласила" Микки и Минни ,и за неделю до дрождения она резко начала требовать Шона)))а тк я сшила платье Еве под программу Минни и Микки,то пришлось активно уговаривать к первому варианту
    Еще хочу поблагодарить Вас ребята
    отличная программа,все дети вовлечены и в то же время не скомкано)))я довальна и рекомендую)))не знаю,что придумает Ева на след год-загляну к Вам
    Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис

Очень жду ответов!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    в начале Ева "пригласила" Микки и Минни ,и за неделю до дрождения она резко начала требовать Шона)))а тк я сшила платье Еве под программу Минни и Микки,то пришлось активно уговаривать к первому варианту
    Еще хочу поблагодарить Вас ребята
    отличная программа,все дети вовлечены и в то же время не скомкано)))я довальна и рекомендую)))не знаю,что придумает Ева на след год-загляну к Вам
    Вот после разговора с Вами, Аня, я и надумала, что все таки надо сделать программу с Барашком Шоном!))) Надеюсь в январе у нас появится новый, любимый детками, персонаж, и не один.))))
    И большое спасибо за отзыв!!!))) Детки прекрасные, рада что всем все понравилось!!!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Гусеница Переглянути допис
    Маша, у меня пару раз спрашивали Баранчика Шона и Тимми (они, кстати, похожи).
    Да, Ира, я знаю, спасибо!!! Буду делать программу не спеша...))))

Сторінка 31 з 47 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті