| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ребенку на День рождения 1 год (будут детки по 3-4 года приглашенные) девочка, кого лучше заказать? Мы больше всего любим Машу и Мишу .. Хотим или дома, или у вас в центре, в зависимости от количества
Подскажите, у Вас в этом году Дед мороз будет поздравлять деток? Если да, то какие условия?
Спасибо.
Здравствуйте! Конечно же будет, в паре со Снегурочкой. Поздравления будут как в школах-садах в виде утренников, а также домашние поздравления продолжительностью 25-30 минут с тематическими играми, вручением подарков от Деда Мороза, а также сюрпризом в виде творческого подарка который Ваш ребенок сделает своими руками с Дедом Морозом и Снегурочкой. Домашние поздравления будем начинать с 26-го числа и до Рождества, ато и до Старого Нового Года. Стоимость поздравления на дому от 250 грн. и до.... в зависимости от числа и времени...
30-го декабря 300-350
31-го от 350-ти и выше...
Окончательно цены еще не утвердили, буквально в течении недели будем иметь уже окончательное представление об ценовой политике на этот год.)))))
![]()
Востаннє редагував mani4ka_: 05.11.2013 о 00:27
Предлагаем встретить и отпраздновать Новогодние праздники с Ухтышкой!!! Множество интересных программ утренников для детей любого возраста, а также наш Дедушка Мороз с внучкой Снегурочкой с радостью поздравит детей и взрослых! Принимаем заказы на поздравления в школах, садиках, кафе, на дому и даже в офисах!)))
![]()
![]()
Веселые, яркие, незабываемые детские праздники со студией Ухтышка!!! Множество программ и персонажей!!!
![]()
Маша, мы снова к ВамНужен хороший дед Мороз в школу к первоклашкам, со Снегурочкой, а, может, даже еще с кем-то, т.к. детей много - 32 человека (чтоб на подмогу
). Скорее всего на 27-е декабря. Сориентируйте, пожалуйста, по цене и программе. Спасибо
![]()
Здравствуйте! Очень приятно!))) У нас есть и Дед Мороз и Снегурочка и сценарий школьного поздравления!В этом году мы добавили к стандартным снежкам и вьюге несколько конкурсов с символом будущего года - лошадками, новогодние пазлы, снеговички, украшение елочек...
Цена на утренник с Дедом Морозом и Снегурочкой 450 грн. ( если с дополнительным персонажем 600).
С предложением доп. персонажа иду в личку.))
Сегодня на празднике меня натолкнули на мысль сделать программу по мотивам мультфильма Барашек Шон! Вот теперь хочу изучить спрос
Вы бы заказали своему малышу героев этого мульта?)))
Очень жду ответов!)))
в начале Ева "пригласила" Микки и Минни ,и за неделю до дрождения она резко начала требовать Шона)))а тк я сшила платье Еве под программу Минни и Микки,то пришлось активно уговаривать к первому варианту
Еще хочу поблагодарить Вас ребята
отличная программа,все дети вовлечены и в то же время не скомкано)))я довальна и рекомендую)))не знаю,что придумает Ева на след год-загляну к Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks