| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Сегодня меня осенило, что я Вам не отправила благодарочку!! Детки в садике до сих пор вспоминают Милу и Лунтика, хотя прошло уже 2 недели.
Все было отлично! Мила справилась с огромным коллективом на УРА!! Обязательно пригласим Вас еще!
Кстати, у именинницы после Вашего поздравления появилось сразу два поклонника в группе.
Она, оказывается, проснулась знаменитой, потому что к ней пришел самый красивый Лунтик!
Спасибо!
![]()
Мы стараемся и выкладываемся на все 100%, что бы подарить вашим деткам хорошее настроение и море положительных эмоций!!!
Принимаем заказы на выпускные в детском саду и школах!!!
Добрый день! Можно ли включить в программу (на выпускной в дет.саду) что-то дополнительно к аниматорам, например, шоу мыльных пузырей или фокусников? Сколько это будет стоить? Спасибо.
Апп!!!
тел. 0975292173 Маша
Востаннє редагував mani4ka_: 17.05.2013 о 21:24
День Рождения ребенка в компании с персонажами фильма "Лентяево" - это всегда весело, увлекательно и развлекательно!!!)))
![]()
...
Востаннє редагував mani4ka_: 30.03.2013 о 22:33
Принимаем заказы на проведение дней рождения и выпускных!!!
тел. 0975292173
Востаннє редагував mani4ka_: 17.05.2013 о 21:23
Добрый вечер! Я поговорила с родителями на собрании, все очень хотят хороший праздник для детокТолько мы не знаем еще точную дату выпускного, когда нужно уже точно знать, чтоб договориться с вами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks