Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 18 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 341, показано з 1 по 20.

Тема: В наличии: Колготіы. Лосины. Носки.

Звідки Ви
    Юбилейный, Центр, Караван
    Дописів
    3 551

Типово В наличии: Колготіы. Лосины. Носки.

Рада приветствовать Вас в своей темке!!!
    Меня зовут Марина. Мой конт. тел 06три 230 46 тридцать

(все названия - активные ссылки, жмем для удобства поиска)

Условия СП:
    - Товар в наличии. Товар из наличия откладываю, после того как оставлен тел. в ЛС
    - Оплата при получении, (исключение большие заказы), иногородним отправляю по предоплате на карту Приватбанка (сумма+0,5% комиссия банка)
    - Телефон в личку, без тел товар не откладываю и в заказ не включаю!!!
    - Раздачи центр, Караван, Юбилейный
    - Мой тел 063-230-46-тридцать, 099-419-34-7один Марина
    - Гости могут писать на [email protected]
    - Буду рада ответить на все Ваши вопросы

ДЕТСКОЕ СП:Школьная форма! Носочки детские и подростковые. Колготки детские и подростковые.Трусики детские и подростковые.

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

Колготы женские байка В наличии Разм: 46-48 на рост от 165 и выше Цена: 65-00грн

Цветные колготы с узором на байке В наличии (очень мягкие и приятные)Разм: Универсальный (тянутся от 44 до 48 размера )
    Цена: 75-00грн Цветные женские теплые колготки на байке с красивым узором, спереди и сзади один шов. Цвет - Черный, Бордовый, Фиолетовый, Синий, Шоколад

Колготы на байке с узором (подростковый размер) нет в наличии Разм: 40-44 (можно брать от 140см) Цена:
    Колготки теплые на байке, с красивым узором, сзади два шва, Цвет - Черный Размер - Универсальный ( тянутся от 40 до 44 размера ) Состав - 85% COTTON, 12% Nylon, 3% Elastane

Колготы теплые хлопковые с начесом В наличии Разм: Универсальный ( тянутся от 48 до 52 размера )Цена: 45-00грн
    Женские теплые хлопковые колготки с начесом, сзади два шва, на рост до 165 см. Цвет - Черный Размер - Универсальный ( тянутся от 48 до 52 размера )

Колготы женские байка "Ангел" 1800ден В наличии Разм: 40-42 Цена: 65-00грн
    Теплые колготки ANGEL с начесом, без вставки, сзади 1 шов

Колготы женские байка "Леди" 1800ден В наличии Разм: 44-46 Цена: 65-00грн
    Теплые женские колготки оптом с начесом и вставкой, сзади два шва

Колготы женские байка "Вельвет" 1800ден В наличии Разм: 46-48 Цена: 65-00грн
    Теплые колготки VELVET с начесом на байке, сзади два шва

Лосины на байке для женщин В наличии Размер: 4(44-46), 5(48-50); Цена: 65-00грн

Лосины трикотаж на байке В НАЛИЧИИ разм S 44 (от 68-72, об 82-88см, длина 109см)Состав: не указан, снаружи гладкие, внутри плотный флис. Производитель: Украина. Цена: 185-00грн;

Носки женские махра в наличии Размер: 37-41 ; Цвет: ассорти; Состав: 80%хлопок 15%Полиамид, 5%бамбук Цена: 22-00грн

Носки мужские махра в наличии Размер: 42-48 (немного маломерят, подойдут на 40-46) ; Цвет: ассорти; Состав: 80%бамбук 20%лайкра Цена: 22-00грн

Носки мужские ангора в наличии Размер: 41-46 ; Цвет: ассорти; Состав: 93% кролик 7% спандекс Цена: 33-00грн

Носки мужские махровые В наличии ; Размер: 41-43(серые 1 пара), 44-47(есть разные цвета) ; Цена: 20-00 грн

Носки женские х/б в наличии 3 пары Размер: 37-41 ; Цвет: ассорти; Состав: 80%хлопок 15%Полиамид, 5%бамбук Цена: 15-00грн

Носки женские х/б BFL В наличии 1 пара Размер: 37-41 ; Цвет: ассорти; Состав: 80%хлопок 15%Полиамид, 5%бамбук Цена: 15-00грн

Носки мужские с сеточкой сверху В наличии Размер: 44-46 размер; Цвет: черный, т.синий, серый, т.серый; Производство - Jujube Состав: 80% Cotton, 17,5% Полиамид, 2,5% Эластан Цена: 12-00 грн

Носки мужские х/б Jujube В наличии Размер: 40-47 ; Цвет: ассорти; Состав: 80%бамбук 17,5%Полиамид, 2,5%эластан Цена: 16-00грн

Носки мужские х/б Украина В наличии Размер: 27 (42-43), 29-31(43-45) ; Цвет: черный; Состав: 80%хлопок, 20%Полиамид, 2,5%эластан Цена: 14-00грн

Носки женские 30ден лайкра В наличии Размер: 37-41 ; Цвет: бежевый; Цена за 1пару: 7-50грн Цена за 2пары: 14-00грн

Носочки, гольфы и подследники женские В наличии Размер: безразмерные; Цвет: черный, бежевый;
    1.Вирона носки 30 ден лайкра (эконом) Цена: 5-50грн
    2.Пантера носки 80 ден черный Цена: 7-00грн
    3.Пантера носки 30 ден с тормозом и уплотненным носком черные Цена: 7-00
    4.
    5.Пантера гольфы 80 ден Цена:8-00грн
    6.Подследники для открытой обуви Цена: 3-00грн
    7.Подследники классика (Прибалтика) Цена:3-50 грн
    1.2.3.4.5.6.7.

Колготки микрофибра без шортиков 20ден, 40ден, 80ден, 100ден Есть наличие Размеры: 2, 3, 4, 5; Цвета: бежев, черный Цена 40ден: 28-00 грн; Цена 80ден: 37-00 грн; Цена 100ден: 39-00 грн

Наличие:
    размер\20ден\40ден\80ден\100ден
    2\-\ч,б\ч\ч
    3\б\б\ч,б\-
    4\-\б,ч\-\-
    5\-\-\-\-

Колготки "фентези" 30ден В НАЛИЧИИ Размеры: 2, 3; Цвета: бежев, черный Цена: 26-00 грн;
    размер\завитки\розы
    2\ч,б\ч
    3\ч,б\ч

Колготы микрофибра 60ден В НАЛИЧИИ Размер: 44-48 Цена: 45-00 грн

Лосины трикотаж на байке В НАЛИЧИИ разм S 44 (от 68-72, об 82-88см, длина 109см)Состав: не указан, снаружи гладкие, внутри плотный флис. Производитель: Украина. Цена: 185-00грн;

Женский однотонный гольф р.44-48 В НАЛИЧИИ: Разм. 44-48 (полномер) Состав: 95 % COTTON, 5 % Lycra Цвета : Черный, Шоколад, Кофе, Молоко, Фиолетовый, Джинс, Синий, Электрик, Бирюза, Голубой Производитель: Турция Цена: 110-00грн;

Женский однотонный гольф р. 48-52 В НАЛИЧИИ:Разм. 48-52 (полномер) Состав: 95 % COTTON, 5 % Lycra Цвета 48-52: белый. Производитель: Турция Цена 48-52: 125-00грн

Женский гольф с гипюром В НАЛИЧИИ: Разм. 44-48 Состав: 95 % COTTON, 5 % Lycra Цвета: Белый, Бирюза Производитель: Турция Цена: 125-00грн

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

Плавки мужские Размер: XL, ХХL, XXXL Цена: 45-00грн

Трусы мужские "боксеры" В НАЛИЧИИ (как на фото в 1-й строчке)Размер:X, XXXL Цена: 50-00грн

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

Майка "Тонкая бритель" В наличии белые 2шт
    Размеры: 46-48; Цвет: белый; Состав: 95% Cotton, 5% Elastane;; Цена: 45-00грн

ширина\длина изделия
    45\33

Брители силиконовые, хорошая длина В наличии Цена:24-00грн

Майка-борцовка с гипюровой спиной, вискоза В НАЛИЧИИ цвет капучино Разм. 42-48 Состав: 95 % COTTON, 5 % Lycra Цвета: капучино Производитель: Турция Цена: 65-00грн

Майка женская бесшовная "Кольцо" В наличии Разм. 44-48 Состав: полиестер Цвета: на фото Цена: 50-00грн

Женский блузон с гипюром, вискоза В НАЛИЧИИ все кроме черной Разм. 44-48 Состав: 95 % COTTON, 5 % Lycra Цвета: ярче чем на фото Производитель: Турция Цена: 110-00грн

Блуза женская с гипюром, баталВ наличии Разм. 50-54 Состав: 95 % хлопок, 5 % эластан Цвета: на фото Производитель: Турция Цена: 135-00грн

ширина\длина изделия
    51\69

Женский однотонный гольф, короткий рукав, вискоза В НАЛИЧИИ: Разм. 44-48 Состав: 95 % COTTON, 5 % Lycra Цвета: Черный, Белый, Бирюза Производитель: Турция Цена: 110-00грн

Женский гольф комбинированный, короткий рукав, вискоза В НАЛИЧИИ: Разм. 44-48 Состав: 95 % COTTON, 5 % Lycra Цвета: Черный, Белый Производитель: Турция Цена: 110-00грн

Женская однотонная футболка вискоза В НАЛИЧИИ: Разм. 44-48 Вырез горловины: мысик, круглый; Состав: 95 % COTTON, 5 % Lycra Цвета : на фото Производитель: Турция Цена 44-48: 100-00грн;

НОВИНКА! Футболка однотонная, батал В наличии серый мысик (фото 5) Разм. 50-54 Вырез горловины: мысик, круглый Состав: 95 % хлопок, 5 % эластан Цвета: на фото Производитель: Турция Цена: 120-00грн

Акция -10% Летняя туника-разлетайка, большие размеры, хорошее качество В НАЛИЧИИ Разм. 6XL(54 размер), 7XL (56 размер), 8XL(58 размер) Состав: 85% Бамбук, 15% Хлопок Цвета: на фото Цена: 150-00грн

Мужская футболка , вискоза, ТурцияВ НАЛИЧИИ БЕЛАЯРазм. М, Состав: 95 % COTTON, 5 % lycra Цвета: белый Производитель: Турция Цена: 90-00грн

ширина от плеча до плеча\ширина подмышками\длина изделия
    41\42\65

Мужская футболка с принтом , вискоза, ТурцияВ НАЛИЧИИ голубая М, LРазм. М, L Состав: 95 % COTTON, 5 % Lycra Цвета: на фото Производитель: Турция Цена: 95-00грн

размер\ширина от плеча до плеча\ширина подмышками\длина изделия
    М\43\45,5\63
    L\44\47,5\65

Леггинсы жатка черные В НАЛИЧИИ Разм: 44-48 Цвет: черный Производитель: Китай Цена: 45-00грн

Леггинсы классика камни В НАЛИЧИИ: Разм: 44-48 Цвет: черный Производитель: Китай Цена: 45-00грн

Джинсовые капри В НАЛИЧИИ 25 Замеры по требованию, джинс немного стрейчевый.Размры в наличии: 25 (размер 38-40 ), 26 (размер 40-42), остальные под заказ Цвет: на фото Состав: 60% COTTON, 35% Dacron, 5% Lycra Производитель: Китай Цена: 60-00грн
    1. 2.

Женские леггинсы-капри с поясом В НАЛИЧИИ Разм: 46-50 Состав: 65% COTTON, 35% Полиэстер Расцветка: на фото 3,4 Цена: 75-00 грн

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

Буду рада если Вы оставите отзыв!!!

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Мариночка как всегда СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
    Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    Спасибо за колготки! Действительно обалденные - теплые, мягкие, красивые. И леггинсы классные, ткань приятная, как раз на лето.
    Цитата Допис від Juliet. Переглянути допис
    Марина! Приезжала к Вам вчера вечером. Джинсы сели отлично. Очень понравились! Спасибо большое!!!
    Цитата Допис від plotik Переглянути допис
    Добрый день все подошло большое спасибо
    Цитата Допис від lorelay08 Переглянути допис
    Мариночка, я в восторге от детских колготок, а мои на баечке так вообще бомбезные, такие тоненькие и теплые, кстати сели замечательно, зря так переживали! Теперь хочу заказать носочки!
    Цитата Допис від Pchelk@ Переглянути допис
    Марина, спасибо вам за колготки, лосины, носки. Все понравилось, все подошло.
    Цена замечательная!!!!
    Цитата Допис від Nightwish1 Переглянути допис
    Мариночка, доброе утро. Спасибо вам за колготки - носочки. Мои мужчины остались очень довольны, махровые мужские супер. Дочка - ну та отдельный разговор, теплые на байке не снимала колготки, в них так и спать легла, ангоровые теплые носочки маме не достались (т.сказать отобрали на таможне), ну а синие и черные колготки - просто наш размер с запасом. Спасибо, Вам, еще раз за качественный товар и очень демократичные цены. Жаль что я не увидела Ваш форум этак 5-7 лет назад. такое количество, ярких, классных, а самое главное с шикарным выбором расцветок колгот. НУ ничего зато мы Ваши клиенты теперь по носочкам. Еще раз спасибо!
    Цитата Допис від mmargosha Переглянути допис
    Марина, спасибо большое за колготки всем деткам и взрослым все подошло.
    Уже есть желающие на следующий заказ. Если к среде сделать заказ, это не поздно??

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

Ваши отзывы!!! Спасибо!!!

Буду очень рада, если вы поделитесь своими впечатлениями от покупки!

Цитата Допис від Аська Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Марина, спасибо за форму, качество отличное, все такое же красивое, как и в каталоге.

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Марин, большое спасибо за школьную форму!!!
    Зря я переживала, что что то мне не понравится или что то не так будет...всё на высшем уровне!!! красиво и качественно!!! Вообщем, дочка с формой и я спокойна уже...

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Посылку получили - спасибо! Будем обращаться.

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    За носочки спасибо, подошли))

Цитата Допис від Картинка Переглянути допис
    Мариночка как всегда спасибо большое за заказ,все понравилось)

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    Спасибо за заказ,супер! Я в них побегала на стадионе

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Марина, спасибо за заказ.

Цитата Допис від Olesya_ua Переглянути допис
    Добрый вечер! Вчера получила посылку. Все понравилось. Завтра пойдем в новеньких в школу. Спасибо.
    Цитата Допис від dasha211 Переглянути допис
    Спасибо большое за колготы! Очень хорошее качество!!!
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Мариша, спасибо за тепленькие детские колготки! Они просто отпадные! Очень хорошо сидят на ножке, сочного цвета и очень приятные на ощупь! Спасибо от меня и внучки!
    Цитата Допис від Надежда84 Переглянути допис
    Мариночка!Спасибо за колготочки!Доча счастлива!Все перемеряла и одобрила!
    Цитата Допис від Анютины_глазки Переглянути допис
    Марина, спасибо за пальто.
    Очень понравился цвет (!) и качество. Размер конечно можно было и побольше взять, ну буду знать на будущее, теперь раньше за новым приедем.
    Еще раз спаисбо
    Цитата Допис від yasechka Переглянути допис
    Марина, спасибо за колготки, всё подошло по размеру, уже и в школу одевали.
    Цитата Допис від оксана олеговна Переглянути допис
    Мариночка, получила свое пальтишко- очень понравилось и мне, и доче, и папе.
    Мамочки, брала модель Китти 32 размера на наш рост 125 см. Село, как по нам сшитое. Смотрится- восхитительно. Единственное, немного переставила пуговки- ну, пузенчик у нас.
    Марине за организцию- высший бал. Спасибо!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мариша, за все спасибо!
    Бюстик подошел!
    Цитата Допис від Natysya Переглянути допис
    Марина, спасибо за лосины. Они нам подошли идеально.
    Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Марина, спасибо за пальто. Сегодня уже пошла в нем в школу, и шарф тоже одела.
    Цитата Допис від **Marusya Переглянути допис
    Спасибо Марина,все подошло.
    Цитата Допис від Katyunya0708 Переглянути допис
    брючки получили все подошло как будто на нас пошиты Вам огромное спасибо!
    Цитата Допис від Nato4ka. Переглянути допис
    Марина, большое спасибо колготки, носочки хорошие и размер подобрали отлично!
    Цитата Допис від Julia2808 Переглянути допис
    Здравствуйте! Очень благодарна вам за колготки и лосины. Все подошли идеально!!! Дочка в восторге!!!
    Цитата Допис від AntuAnett Переглянути допис
    Марина,спасибо огромное за форму. Померялись-прелесть.Ткань очень хорошего качества.Я тут вспомнила,что еще заказывала гольфик.А он будет?
    Цитата Допис від Nataly0711
    Вечер добрый! Малая приехала с моря, померила вещи - очень классные )))))))))))) СПАСИБКИ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Liya_dp Переглянути допис
    Доброе утро, спасибо за форму,все подошло. Пиджак бомба))),брючки и юбка тоже,конечно,но пиджак,вот как раз то,чего хотелось.
    Цитата Допис від Таня1985
    Марина Всё померили -подошло(с хорошим запасом) Спасибо!!!
    Цитата Допис від НаталиР Переглянути допис
    Сегодня получили такой сарафанчик.Просто супер:и ткань, и фасон.Отлично смотрится на ребёнке:дочь просто красотка.Спасибо Мариночке ОГРОМНОЕ!!!
    Цитата Допис від 0lch1k Переглянути допис
    спапибочки большое за сарафанчик!!! девчонки рекомендую, качество отменное (не стекло), на ощупь мягкое . девулечка моя самая красивая будет!!
    Цитата Допис від 0lch1k
    сарафанчик просто супер!!!!! качество на отлично!!! спасибо Вам огромное!!!
    Цитата Допис від Mamasha Переглянути допис
    Сарафанчик просто бомба, вошли как влитые, настолько он красивый, можно было и больше брать. Хотя этот смотрится идеально и качество супер!!Всем советую. На след год,если будете еще заказывать мы форму будем у вас брать. Спасибо Мариночка огромное!!!Такое качество за очень приемлемую цену!!!
    Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Мариночка, спасибо за жилетку. Кстати она совсем и не велика, как казалось. Так что спасибо!!!
    Цитата Допис від bratz Переглянути допис
    Штанишки подошли!!!!! Супер

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Марина, спасибо, брючки получила-осталась довольна-красивыеее!!! Насчет размера-талию подтянули резинкой, в попе на простые не махровые колготы сели по ней, думаю если на размер больше взяли б, то было б не красиво, так что угадали))). Ну а на махровые колготы я их и не собиралась одевать. Хотя интересно б было б померять 36))))). Спасибо еще раз, буду обращаться к вам еще за покупочками
    Цитата Допис від НаталиР Переглянути допис
    Добрый вечер,Мариночка! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за штанишки. 36 р-р сел хорошо:на попе-отлично,пояс подтянули резиночкой,длина конечно с хороошим запасом)),НО для этой модели это несмертельно.Думаю,что,если бы мы взяли 34 р-р,скорей всего в попе были бы маловаты,хотя интерсно было бы померять и 34 р-р.Ещё раз спасибо большое!!!

Цитата Допис від Shweta Переглянути допис
    Спасибо за брючки,подошли! посадка хорошая ,ткань отличная.Гамаши утепленные очень понравились дочке!Будем обращаться.
    Марина, добрый день! Я опять сказать спасибо за брючки-малая ходит в них в школу-тепло и удобно! Жду когда появятся модельки без флиса, я первая на очереди)))
    Мариночка!Спасибо огромное за брючкиТолько сегодня с бабулей встретилисьНу они великоваты чуточку,т.к. моя подруга похудела очень,а так все суперна два года точно хватитТак что вам как всегда спасибоКачество на высоте
    Цитата Допис від VOLKOVA-OLGA Переглянути допис
    Марина, огромное спасибо от нас с дочкой за брючки! Брали Долучення 981717 На наш мороз самое оно. Очень понравилась толщина утеплительного слоя: не слишком толстый, но достаточный, чтобы не замерзнуть на улице. Просто у нас с этим всегда проблема,что одеть в школу. Слишком теплое одеваешь, потом жарко на уроках сидеть. Замеры по брючкам соответствуют полностью. Сели как влитые. Очень красивый и "моднявый" крой. Все строчки ровные. Очень надеюсь, что ткань не будет кашлатится!
    Отдельное спасибо Марине за организацию. Буду еще скупляться. Поглядую на пальто на весну...
    Мы носим такие-не кашлатятся!!!! Отличная модель!!! Хочу подобное и на весну))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від MimiKo Переглянути допис
    Мариночка, огромнейшее спасибо за пальтишко! Покупкой остались довольны, дочке очень понравилось и цвет ей к лицу. Отдельное спасибо за индивидуальный подход к покупателям Поморочили мы вам голову, сорри...

Цитата Допис від Nickoll
    Мариночка, спасибо большое за сарафан! вчера вечером забрали, и не смотря на то что у нас был уже сарафан на первое сентября, пошли все таки в этом, т.к. очень понравился дочери (затянули потуже ленточку).
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Я пришла хвастаться Помните, я говорила, что пальто для фотосессии надо? Таки я сняла дочку в нём И беретик под него связали в цвет И вообще, уже получили много комлиментов Спасибо
    Spoiler Spoiler: Моя дочь в пальтишке Китти:) 
    Цитата Допис від Vikulja1 Переглянути допис
    Пальто супер, прямо как на нее шили). Очень понравилось, дочка долго возле зеркала любовалась))). Спасибо огромное!!!
    Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    Марина, спасибо за пальтишко!

Цитата Допис від Катруня К Переглянути допис
    Спасибо большое за трусики и колготки.Все подошло спасибо!!!!)))
    Цитата Допис від MimiKo Переглянути допис
    За сынишкины колготки тоже спасибо)
    Цитата Допис від Иринка Б Переглянути допис
    Спасибо большое за колготки и носочки! Всё подошло идеально!
    Цитата Допис від lenadnepr Переглянути допис
    Марина, добрый день. Спасибо большое за колготки и носочки. Если вдруг Вам еще попадутся колготы с человеком-пауком (только низ не красный, как я в субботу взяла, а серый) - напишите, пожалуйста. Я бы такие еще хотела (у нас как раз серый были, очень нравились).
    Цитата Допис від Наталочка
    спасибо большое за колготочки, особенно понравились, которые 320 ден со стразиками, дочка одела - еле сняли! еще хочу взять такие. Выздоравливайте поскорее!
    Цитата Допис від Mariya-08 Переглянути допис
    Добрый день! Посылку получила, очень-очень довольна! Все всем подошло, большое спасибо от меня и дочери за подарок! Вы чудесный человек и с Вами очень приятно и просто работать!Еще раз спасибо! Может будет что-то новенькое к Новому году, будем заказывать!Моя девочка с работы также благодарит Вас, ее девочкам все подошло и понравилось!Хорошего дня!
    Цитата Допис від lorelay08 Переглянути допис
    Мариночка, я в восторге от детских колготок, а мои на баечке так вообще бомбезные, такие тоненькие и теплые, кстати сели замечательно, зря так переживали! Теперь хочу заказать носочки!
    Цитата Допис від Pchelk@ Переглянути допис
    Марина, спасибо вам за колготки, лосины, носки. Все понравилось, все подошло.
    Цена замечательная!!!!
    Цитата Допис від Nightwish1 Переглянути допис
    Мариночка, доброе утро. Спасибо вам за колготки - носочки. Мои мужчины остались очень довольны, махровые мужские супер. Дочка - ну та отдельный разговор, теплые на байке не снимала колготки, в них так и спать легла, ангоровые теплые носочки маме не достались (т.сказать отобрали на таможне), ну а синие и черные колготки - просто наш размер с запасом. Спасибо, Вам, еще раз за качественный товар и очень демократичные цены. Жаль что я не увидела Ваш форум этак 5-7 лет назад. такое количество, ярких, классных, а самое главное с шикарным выбором расцветок колгот. НУ ничего зато мы Ваши клиенты теперь по носочкам. Еще раз спасибо!
    Цитата Допис від mmargosha Переглянути допис
    Марина, спасибо большое за колготки всем деткам и взрослым все подошло.
    Уже есть желающие на следующий заказ. Если к среде сделать заказ, это не поздно??
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Марина, спасибо за колготки, все понравились!
    те, за которые вы переживали, что будут малы, оказались самыми актуальными)) остальные большеватые,
    а вот носочки будут ждать весны, на расцветку я посмотрела, а на размер даже и не глянула(((
    а еще меньше бывают?
    Цитата Допис від Юлия 7 Переглянути допис
    Мариночка огромное спасибо за колготки, носочки, и трусики!!!! Все просто супер!!!!
    Особенно порадовали колготки которые наш папа взял на вырост за 20грн, качество супер, если будут еще обязательно возьму...)))
    И гамашики если будут на нас рост 104см, отпишитесь пожалуйста...))))Тоже возьму...)))

Спасибо за колготки, есть как раз, есть чуть великоваты - но и мы не стоим на месте. Качество хорошее и цена радует!!! Ребенку очень понравились. От безразмерных вообще в восторге - как взрослая...
    Цитата Допис від IngaRibka Переглянути допис
    Здравствуйте, Марина! И колготки и гамаши нам замечательно подошли. Огромное спасибо!
    Цитата Допис від Olga Chaus Переглянути допис
    Марина, спасибо огромное за заказ!
    Особенно за скорость и лояльное отношение в виде подбора всего по желанию покупателя!!!
    СПАСИБО!!!
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Спасибо за колготки и гамашики. На старшую гамашики чуть великоваты, жаль, что на малявку не нашлось размерчика, - сидят великолепно.
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Спасибо за колготки!Мы довольны!
    http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/...9aaaa.jpg.html

Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    Марина, спасибо за колготки все подошло и качество хорошее!
    Цитата Допис від Катерина К Переглянути допис
    Марина спасибо большое за колготки и носочки, моей детворе все подошло и очень понравилось
    Цитата Допис від luida Переглянути допис
    Спасибо за колготки..Ждём новинок.
    Цитата Допис від IngaRibka Переглянути допис
    Здравствуйте, Марина! И колготки и гамаши нам замечательно подошли. Огромное спасибо!
    Большое спасибо за красивейшие колготки и за очень быструю покупку, притом с доставкой под дом ....(я возле круга живу)

Мариночка!!Спасибо за колготочки, лосинки вобще бомба!!Будет самая модная!!!!Спасибо огромное!!!

Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    Мариночка, спасибо огромное за колготки.Все подошли, а вот носочки малы. Но это не беда, у нас есть младшая сестричка будет ей подарочек
    Цитата Допис від luida Переглянути допис
    Доброе утро.Обещала написать о колготках ,которые брала.Итак: 1)Колготки Jujube 20den Цвет: белый или розовый , Размер: 128 - 140, -1шт; - у меня оказался 140-152 (тоненикие ,красивые ,про размер точно не скажу ,но на наш 116 размер и худые ножки ещё велики.( но брали мы на рост 128-140 праверим!) )
    2) Колготки Jujube 40den Цвет: белый или розовый , Размер: 128 - 140, -1шт; - у меня окозался 116-128 на наш 116 как раз и очень красивые
    3)Колготки A 903-1 Размер M(116-128 )-1шт - маломерки .у меня размер L(т.е. 128-140) на наш 116р чуть-чуть велики почти как раз ( у кого ножки пополнее будут как раз)
    4)Колготки детские BFL, цвет и рисунок ассорти,х/б Размер 116-128- не могу сказать по размеру (бумажка с размером потерялась) но качество хорошее
    5) гамаши хорошие тёплые,но не толстые .Доче понравились.
    6)Jujube колготки детские х/б " R 538 " на наш 116 р. 128-140 в притык.
    7)Носочки с рисунком BFL по 2 пары в пачке Размер 8-10 лет на нашу длину стопы -19 см 8-10 лет в притык.
    Ну а в общем дочка довольна .Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

...

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

...

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

[CENTER][COLOR=#006600][SIZE=6]Кашемировые пальто. Плащ-пальто. Школьная форма. "Деффченки" 2013[I][FONT=book antiqua]

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

...

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

Маечка "С рюшами"
    Размеры: 44-48
    Цвет: черный, белый, красный, салатовый, малиновый
    Упаковка: 5шт (черная, белая, красная, салатовая, малиновая).
    Цена: 23-00грн

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

Дописів
    161

Типово

А когда можно получить колготки из наличия, устроит в выходной

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

Цитата Допис від Rapunzelb Переглянути допис
    А когда можно получить колготки из наличия, устроит в выходной
    Буду в пятницу вечером и в субботу утром в центре. Если лучше в выходной то тогда на субботу Я Вас наберу в четверг и договоримся, тел у меня уже есть Только напишите какие именно колготы нужны, а то до выходных может не быть . Спасибо!)

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від Мариен Переглянути допис
    Буду в пятницу вечером и в субботу утром в центре. Если лучше в выходной то тогда на субботу Я Вас наберу в четверг и договоримся, тел у меня уже есть Только напишите какие именно колготы нужны, а то до выходных может не быть . Спасибо!)
    40ден 1шт телесные и 80 ден 2шт (черные и телесные) Я там еще трусики спрашивала?

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

Цитата Допис від Rapunzelb Переглянути допис
    40ден 1шт телесные и 80 ден 2шт (черные и телесные) Я там еще трусики спрашивала?
    А размерчик??? Да, трусики видела, записала)

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

Колготки, носочки, подследники!!! В наличии!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

Колготки, носочки, подследники!!! В наличии!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

Открыли ростовку по комплектикам!!!

Комплект
    Размеры: 44-48
    Цвет: в ассортименте
    Состав: 100% Cotton
    Упаковка: 12шт.
    Цена: 27-00грн

Charli 6 комплектов (цвета все разные!)

Сторінка 1 з 18 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті