Сегодня забираю посылку))))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня забираю посылку))))![]()
Получила заказы))) О раздаче в ЛС. СПАСИБО!!!!
Ваша ЛС полная. Овечу тут)))Наташа, узнала подробнее. Остановка трамвая завод Артема, может выйти туда в течении дня до 17-00, или в обед подойти к самолету, я завтра брюки и лосины передам, а послезавтра сможете встретится. За лосины 33-00грн. Спасибо!Допис від НаталиР
Востаннє редагував Мариен: 31.10.2012 о 00:12
Кашемировые пальто
Подкладка атлас с "Китти"+ атласный шарфик с "Китти"
Цвет: синий (с розовой подкладкой)
Материал: Пальто - кашемир, подкладка - атлас, шарфик - атлас,
Размеры: 30, 32, 34, 36 Размер 34 в наличии
Цена 370грн
Цвет: коралловый (с коралловой подкладкой)
Размеры: 30, 32, 34, 36
Цена 370грн
Цвет: капучино ( с розовой подкладкой)
Размеры: 30, 32, 34, 36
Цена 370грн
![]()
Марина, спасибо, брючки получила-осталась довольна-красивыеее!!! Насчет размера-талию подтянули резинкой, в попе на простые не махровые колготы сели по ней, думаю если на размер больше взяли б, то было б не красиво, так что угадали))). Ну а на махровые колготы я их и не собиралась одевать. Хотя интересно б было б померять 36))))). Спасибо еще раз, буду обращаться к вам еще за покупочками
Добрый вечер,Мариночка! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за штанишки. 36 р-р сел хорошо:на попе-отлично,пояс подтянули резиночкой,длина конечно с хороошим запасом)),НО для этой модели это несмертельно.Думаю,что,если бы мы взяли 34 р-р,скорей всего в попе были бы маловаты,хотя интерсно было бы померять и 34 р-р.Ещё раз спасибо большое!!!
Добрый день. Меня интересует этот пиджак http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/...c6d39.jpg.html. Он девичий, есть ли в наличии, и какова его стоимость? Рост у нас 152 см. По точным размерам смогу написать позже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks