Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 35 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 695, показано з 401 по 420.

Тема: Тема переехала Школьная форма 2013

Звідки Ви
    Юбилейный, Центр, Караван
    Дописів
    3 551

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    В-общем, промучавшись невероятно, заказываю штанишки 34 НОРМАЛЬНОГО размера, так как боюсь что 36 будет как мешок(((. Если вдруг не угадаю, продадим у вас в темке и возьмем 36, такие штанишки не залежатся однозначно
    Я думаю Вы верно решили, я все это время тоже " невероятно промучалась" и тоже думаю что 34))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Мариен Переглянути допис
    Я думаю Вы верно решили, я все это время тоже " невероятно промучалась" и тоже думаю что 34))))))
    бум надеяться, что мы не прогадаем

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

Цитата Допис від НаталиР Переглянути допис
    ОТ 64, ОБ 73 (замеры на колготы). На рост 134-140см. Хотим Брюки БМ 5 ФЛИС (165грн.).
    а может нам 34 р-р подойдёт? а талия регулируется?
    34 не подойдет точно, и узкие будут и глубина будет очень мала! Вам по замерам в талии и 36 мал будет, у Вас 64, на брючках по талии в 36 размере 64см + талия у брюк занижена, я попрошу отшить брюки 38 размер с более узкими бедрами, я думаю не откажут)))) Талия у брюк регулируется в меньшую сторону, стоит резинка-регулятор,(резинка с дырочками и пуговка, можно заужать на Ваше усмотрение!

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

бум надеяться, что мы не прогадаем
    Не прогадаем)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 332

Типово

34 не подойдет точно, и узкие будут и глубина будет очень мала! Вам по замерам в талии и 36 мал будет, у Вас 64, на брючках по талии в 36 размере 64см + талия у брюк занижена, я попрошу отшить брюки 38 размер с более узкими бедрами, я думаю не откажут)))) Талия у брюк регулируется в меньшую сторону, стоит резинка-регулятор,(резинка с дырочками и пуговка, можно заужать на Ваше усмотрение!
    ну давайте тогда так сделаем,только чтобы на попе не висели.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 332

Типово

ну давайте тогда так сделаем,только чтобы на попе не висели.
    Марин,я перемеряла её ОТ 62 см(и это с запасом).64см-это я погоречилась.))

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

Марин,я перемеряла её ОТ 62 см(и это с запасом).64см-это я погоречилась.))
    Тогда заказываем 36??? Тем более что 62 с запасом)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 332

Типово

Тогда заказываем 36??? Тем более что 62 с запасом)))
    Да,но смущает,что в 36 р-ре ОБ 77,а у нас ОБ 73...Не большеваты будут в попе?
    Востаннє редагував НаталиР: 16.10.2012 о 15:47

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

Да,но смущает,что в 36 р-ре ОБ 77,а у нас ОБ 73...Не большеваты будут в попе?
    Лишние см должны быть обязвтельно, иначе доча присесть не сможет...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Вы когда тут что-нить пишите, я сразу начинаю нервничать, что мы опять не попадем с размером)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, парк Шевченко
    Дописів
    1 942

Типово

Мариночка!Спасибо огромное за брючкиТолько сегодня с бабулей встретилисьНу они великоваты чуточку,т.к. моя подруга похудела очень,а так все суперна два года точно хватитТак что вам как всегда спасибоКачество на высоте
    Распродажа детских новых вещичек от 0 и старше http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299857

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 332

Типово

А может всё-таки 34р-р? Как Вы думаете? Что-то много лишних см у 36 р-ра,а?

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

Вы когда тут что-нить пишите, я сразу начинаю нервничать, что мы опять не попадем с размером)))
    А может всё-таки 34р-р? Как Вы думаете? Что-то много лишних см у 36 р-ра,а?
    Девочки, при индивидуальном пошиве одежды с Вас снимают мерки и при постройке лекал всегда прибавляют от2 и более см на свободное облегание (в зависимости что это блуза, брюки, юбка, пальто), одежда не должна быть такого же размера (я имею ввиду сантиметр в сантиметр) как Ваши мерки, она должна быть на несколько см свободнее!!!! ИНАЧЕ ВЫ ЕЕ НЕ СМОЖЕТЕ НОСИТЬ.
    На мой взгляд (в свое время получила образование швеи и занималась индивидуальным пошивом) Вам, Наташа, 34разм будет мал, а Вам, Татьяна нужен именно 34разм. , но решать конечно Вам - это ведь Вы деньги платите)))) Девочки, мне больше всего хочется, что бы мои покупательницы остались довольны покупкой, и детки Ваши были одеты по размеру!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

Цитата Допис від Mamasha Переглянути допис
    Мариночка!Спасибо огромное за брючкиТолько сегодня с бабулей встретилисьНу они великоваты чуточку,т.к. моя подруга похудела очень,а так все суперна два года точно хватитТак что вам как всегда спасибоКачество на высоте
    Куда уж Вашей "подруге" худеть, итак самый маленький размер)))) В пояске резиночка - чуть затянете)))) Юличка, мне очень нравиться с Вами покупки делать, пусть доче тепло будет))))))

Дописів
    1 941

Типово

Мариша,доброго дня!! Я к вам в эту темку -подберите мне на 140 на мою худенькую школьницу брючки и бриджики -что посоветуете,какие замеры нужно снять?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 332

Типово

Девочки, при индивидуальном пошиве одежды с Вас снимают мерки и при постройке лекал всегда прибавляют от2 и более см на свободное облегание (в зависимости что это блуза, брюки, юбка, пальто), одежда не должна быть такого же размера (я имею ввиду сантиметр в сантиметр) как Ваши мерки, она должна быть на несколько см свободнее!!!! ИНАЧЕ ВЫ ЕЕ НЕ СМОЖЕТЕ НОСИТЬ.
    На мой взгляд (в свое время получила образование швеи и занималась индивидуальным пошивом) Вам, Наташа, 34разм будет мал, а Вам, Татьяна нужен именно 34разм. , но решать конечно Вам - это ведь Вы деньги платите)))) Девочки, мне больше всего хочется, что бы мои покупательницы остались довольны покупкой, и детки Ваши были одеты по размеру!!!!
    Марин,тогда давайте 36 р-р (больше-это не меньше),тем более,что всё таки Вы в этом деле больше разбираетесь.))
    Когда будете заказывать? Платить при получении?
    Востаннє редагував НаталиР: 17.10.2012 о 17:33

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

Марин,тогда давайте 36 р-р (больше-это не меньше),тем более,что всё таки Вы в этом деле больше разбираетесь.))
    Когда будете заказывать? Платить при получении?
    Скину Вам реквизиты сегодня, как только оплатите, нам отшивают в теч 3-5 дней и через день у меня, т.е максимум неделя)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 332

Типово

Скину Вам реквизиты сегодня, как только оплатите, нам отшивают в теч 3-5 дней и через день у меня, т.е максимум неделя)))
    Понятно,т.е когда оплачу,Вам сразу написать,а Вы сразу закажете.Да?

Звідки Ви
    Дописів
    3 551

Типово

Цитата Допис від лисика Переглянути допис
    Мариша,доброго дня!! Я к вам в эту темку -подберите мне на 140 на мою худенькую школьницу брючки и бриджики -что посоветуете,какие замеры нужно снять?
    Я своей брала вот такие бриджи, сидят супер, и все мои подруги своим красавицам брали, всем посадка подошла, так что наверное такие http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...c2ac4.jpg.html - в жизни смотрятся лучше чем на фото поставщика, может завтра сфоткаю на своей)))
    А брючки если облегающие нравятся то такие http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/...218a5.jpg.html, они очень модно смотрятся, брали у меня и широкие брюки такие http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...817e9.jpg.html, но моя сказала, что в таких она бы в школу не пошла....(взрослая понимаешь), так что Вы еще дочку спросите какие нравится))) по качеству все на отлично! Замеряйте доце обхват бедер - меряете сбоку по самым выступающим точкам ягодиц, обхват талии, Длину брюк - от талии до пола по боку. Жду мерки и пожелания по модели брюк и бриджей и завтра можем заказать, Спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Оплатила 166 (придет 165 грн)

Сторінка 21 з 35 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті