![]()
- Детские ДЕМИ пальто и куртки;
- Демисезонные и Зимние ТЕРМО-комбинезоны
- зимние шубки и дублёнки
- детские джинсовые костюмы по супер цене
ЗДЕСЬ![]()
Предлагаю Детские джинсовые костюмы (брюки + куртка), украшенные бисером, вышивкой, камушками и др.
Состав: 100 % хлопок! или 80 хлопока + 20 эластана или подобное (кому важно - спрашивайте кокретную модель - буду смотреть!)
Костюмы для девочек , на рост от 90-95 см до 128 см (3 - 8 лет) (замеры во втором сообщении)
Для мальчиков - единицы ... практически нет (((
Цена за костюм (и за брюки и за куртку !!!!!!) - 40 грн![]()
![]()
![]()
![]()
Таких цен просто нет !!! даже только за 1 вещь ...
Отдельно джинсы - 25 грн
Отдельно курточка - 25 грн
РАСПРОДАЖА: при покупке ДВУХ костюмов одновременно 35 грн / шт.![]()
![]()
Костюмов осталось мало! Выбирайте!
Перед покупкой можно пощупать / померять !!!
![]()
![]()
![]()
Есть несколько размеров на очень полных деток
(спрашивайте!)
Костюмы в наличииМожно мерить !!!
Наличие - во втором сообщении!
Это все костюмы, которые есть и больше не будет !!!
Качество - средненькое ... Костюмы долго лежали на складе, поэтому "отлежались", "слежались", где-то пуговица отпечаталась на костюме и/ или подржавела и т.д.
Видела около полугода назад в "Дочках и сыночках". Сейчас их много на рынке (лично видела эти же костюмы на Озёрке по 120 грн ...). Подходите на Раздачу, смотрите, выбирайте, меряйте!
В любом случае, думаю за такую цену на слякоть, дождь, во двор, садик, на дачу - очень неплохой вариант !!!
Костюмы удобные и практичные - ребёнок лазит где только хочет, вечером бросил в стиралку, утром даже гладить не надо )))
ОТЗЫВЫ уже купивших - в конце этого сообщения!
В наличии осталось 10 костюмов.
Подходите на Раздачу, смотрите, меряйте ... если понравится - покупайте! не понравится - не покупайте ))
Если не угадаете с размером - могу поменять на другой размер (при условии его наличия).
Пожалуйста, все вопросы - в теме!
Записываемся на имеющиеся костюмы - в теме!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОТЗЫВЫ
- размер 12
- размер 14
- размер 18
- Размер XXL
- Размер XL
Bookmarks