| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем, кто сегодня пришёл на Раздачу!
Добрый день. Костюмчик, который мы взяли оказался на нас великоват( я заказывала р.18, но на пиджаке написано р.16 XXL. По длине брюк от пояса 83 см- талия сильно завышена, а по шаговому шву 55см). Скажите, есть возможность поменять на меньший размер, и что у вас в остатках по цветам и рисункам осталось)? Рост у нас 122см, а этот костюмчик скорее на рост 126-128см.
Да, пока ещё есть и размеры ...
рисунков только 2 на такой рост ...
![]()
причём, "роза" - только одна осталась ...
Не срывайте бирки и привозите на следующую Раздачу!
Я привезу вам на обмен XL
на сколько см вам меньше надо?По длине брюк от пояса 83 см, а по шаговому шву 55см
я дома замеряю !!! чтоб точно подошли !!!
померяю брюки ... может вам ещё вот такие подойдут:
![]()
![]()
Востаннє редагував Vi6enka: 04.04.2011 о 11:01
Бирки не срывала.По брюкам школьным сделала замеры: длина от пояса - 70см, по шаговому - 53см,( но талия у нее немного занижена в этих брючках), по пиджаку дл. рукава - 42 см, а дл. по спинке 43-44см. Рассмотрю все варианты, возможно даже смогу сама подъехать к вам среди недели или на сл. раздачу.
Здравствуйте, а у вас остались еще коричневые костюмы размер ХL, только обязательно с вышивкой? Хочу купить, если есть. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите, есть костюм на рост 134-140см
Добавила во 2 сообщение несколько моделей !!!
Выбираем
Все костюмы в наличии !!!
Спасибо за костюмчик. Этот размер подошел. Штаны еще 2см в запасе и в талии хорошо( можно даже и не подшивать ), а курточка рукава впритык( но ничего страшного, поносим и так).Смотрится хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks