Уже вроде вечер, на всякий случай бронь на костюмчик синего цвета по плечам 30-31(по вашим замерам). Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже вроде вечер, на всякий случай бронь на костюмчик синего цвета по плечам 30-31(по вашим замерам). Спасибо.
БРОНЬ принимаю !!!
Бронирую, 12 размер серый или коричневый, только обязательно с вышивкой.
067 853 32 восемь восемь Ирина
а в котором часу вы будете в субботу в Мосту? Я бы подъехала глянуть на 16 или 18 размер (точнее с размером смогу определиться, глядя на костюм вживую). В принципе, нравятся все расцветки с вишитыми цветами (голубая, сиреневая, серая или коричневая). И какой там джинс по плотности - тоненький летний или поплотнее?
В воскресенье во сколько.
простите что не сразу, но только освободилась
значит так, взяла я сегодня костюм синий 12 размер. я бы сказала что это на рост 98-104. на наши почти 88см он вот так сел.
вообще я довольна костюмом, сразу подрастроилась что это больше мальчуковый костюмчик получается, но потом померили под юбочку куртяшку, то не такой уж он и мальчуковый, скажем так - унисексштаны нам пока еще очень велики. и в заключение: Юль, спасибо за такую находку! я осталась довольна
![]()
Телефон сбросила в ЛС. Пожалуйста забронируйте до воскресения 128-130(любого цвета кроме коричнегого)
Сиреневые: На 6-7 лет ещё есть или по одному размеру
Кровать-машинка тачка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338777
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks