Позвольте ответить за Юль_ка ) Я не знаю, что там за женщина на Космической, но кто такие ткаченко и Игорь Иванович, то Вот
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвольте ответить за Юль_ка ) Я не знаю, что там за женщина на Космической, но кто такие ткаченко и Игорь Иванович, то Вот
Да, прошу прощения, забыла про цитирование. Спасибо, Musis! А насчет Космической- женщина мне не представлялась и бейджа у нее не было. Просто из кота без обезболивания вынула кровавое месиво, и сказала - усыпляйте. На Рабочей отношение более человечное (по отношению к животным). Имени не помню, я в шоке тогда от этих мероприятий была.
Спокойнее, все исправили, Bagheera
Не Вам решать, писать мне или нет. А кому нужно, тот найдет или уточнит.
Востаннє редагував Musis: 21.01.2013 о 16:50
Ага! Таки он работал на Бакинской! Тогда у нас еще был хома, которого я носила к Ткаченко. Отличный, боевой хомяк, прожил 3 года, может быть и старость, но была какая-то аллергическая реакция, хомяк болел. Смотрел Ткаченко , видно было, что плевать ему.
А где сейчас Игорь Иванович, никто не знает?
Musis, Вы - молодец! Может, хоть других животных не понесут к этому врачу.
ОДна я не поняла? НА фото хороший Игорь Иванович, или плохо Ткаченко? Подпишите хоть....
Добрый вечер! к большей радости наконец то на пр.Кирова появилась ветклиника)))) пошла в разведку и была приятно удивлена профессионализмом и уровнем обслуживания в ней ) во первых я то наш диагноз знаю который долгими походами по всем клиникам города был наконец то поставлен: думала что начнется как в большинстве с самого плохого для глобального обследования,лечения и частыми походами к ним в гости( ан НЕТ!!!!! после осмотра практически сразу (не думаю что угадали) было все правильно диагностировано!!!!! и денег взяли как по мне так и не много,и доп. услуги предложили(когти,ушки, плановую вакцинацию)и воооооообще очень ,очень позитивная обстановочка! Врачи молодцы! отдельное спасибо Константину Эдуардовичу!
Посоветуйте, пожалуйста ветеринара-ортопеда (или может есть специалисты по скотиш-фолдам)?
добрый день! обращалась с аналогичной проблемой пристарелая кошка скотиш фолд тож хромать начала. обратились за помощью в клинику кот и ко на Победе очень помогли котейкеспасибо врачам огромное!!!!!!! теперь и со своей собакой(лабрадор) хожу на консультации к ребятам только уже на пр.Кирова(живу там и очень рада появлению их клиники на родном районе
) Советую
![]()
У моей котейки с возрастом проявился артрит. делали биохимический анализ крови,ренген. по результатам назначили противоартритную терапию,через неделю моя старушка уже моталась как котенок. теперь просто по сезонам профилактируем и ни каких проблем нет(Аське на данный момент уже 12й год)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks