Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 179 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    Юль_ка, и кого вы тут поддерживаете? чуть внятнее можно свою мысль доносить? кто такой Игорь Иванович? кто такой Ткаченко? кто такая женщина с Космической? что за тайны Мадридского двора? может, проще назвать клинику? хотите оставить отзыв о клинике/враче? оставьте. так, чтобы он был понятен и полезен. ну или совсем не пишите.
    Позвольте ответить за Юль_ка ) Я не знаю, что там за женщина на Космической, но кто такие ткаченко и Игорь Иванович, то Вот

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Позвольте ответить за Юль_ка ) Я не знаю, что там за женщина на Космической, но кто такие ткаченко и Игорь Иванович, то Вот
    Да, прошу прощения, забыла про цитирование. Спасибо, Musis! А насчет Космической- женщина мне не представлялась и бейджа у нее не было. Просто из кота без обезболивания вынула кровавое месиво, и сказала - усыпляйте. На Рабочей отношение более человечное (по отношению к животным). Имени не помню, я в шоке тогда от этих мероприятий была.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Спокойнее, все исправили, Bagheera

Не Вам решать, писать мне или нет. А кому нужно, тот найдет или уточнит.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ткаченко это который щупленький, темненький , молодой?? Там еще есть такой видный, красивый мужик. Кто из них кто?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ткаченко это который щупленький, темненький , молодой?? Там еще есть такой видный, красивый мужик. Кто из них кто?
    Нет, черненький и молодой - это Игорь Иванович. А видный - это Ткаченко. Игоря Ивановича в "Элитвете" уже нет.

Дописів
    1 653

Типово

о, спасибо! вот это чётко и по делу.

отзывы, конечно же, нужны. и, понимаю, без эмоций не получается, потому что касается жизни любимцев. но, кто захочет, чтобы отзыв был принят во внимание, таки напишет толком.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    Нет, черненький и молодой - это Игорь Иванович. А видный - это Ткаченко. Игоря Ивановича в "Элитвете" уже нет.
    Ага, спасибо, т.е. видный красивый - не годящийся...

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот. Собственной персоной ткаченко сергей вячеславович. Только здесь он немного моложе и не такой отъевшийся, чем тогда, когда я с ним имела дело в 2011г. Эта фотография сделана, когда "элитвет" был еще на пр. Героев, 19 (ост. Бакинская). Да, собственно, в том помещении она и сделана.

Востаннє редагував Musis: 21.01.2013 о 16:50

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Вот. Собственной персоной. Только здесь он немного моложе и не такой отъевшийся, чем тогда, когда я с ним имела дело в 2011г. Эта фотография сделана, когда "элитвет" был еще на пр. Героев, 19 (ост. Бакинская). Да, собственно, в том помещении она и сделана.

Ага! Таки он работал на Бакинской! Тогда у нас еще был хома, которого я носила к Ткаченко. Отличный, боевой хомяк, прожил 3 года, может быть и старость, но была какая-то аллергическая реакция, хомяк болел. Смотрел Ткаченко , видно было, что плевать ему.
    А где сейчас Игорь Иванович, никто не знает?

Дописів
    1 861

Типово

А где сейчас Игорь Иванович, никто не знает?
    Я даже фамилии его не знаю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Musis, Вы - молодец! Может, хоть других животных не понесут к этому врачу.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

ОДна я не поняла? НА фото хороший Игорь Иванович, или плохо Ткаченко? Подпишите хоть....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот. Собственной персоной. Только здесь он немного моложе и не такой отъевшийся, чем тогда, когда я с ним имела дело в 2011г. Эта фотография сделана, когда "элитвет" был еще на пр. Героев, 19 (ост. Бакинская). Да, собственно, в том помещении она и сделана.

Этот конечно ничего, но мне по-моему там другой приглянулся...еще посимпатишнее..

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ОДна я не поняла? НА фото хороший Игорь Иванович, или плохо Ткаченко? Подпишите хоть....
    Исправила )

Дописів
    188

Типово

Добрый вечер! к большей радости наконец то на пр.Кирова появилась ветклиника)))) пошла в разведку и была приятно удивлена профессионализмом и уровнем обслуживания в ней ) во первых я то наш диагноз знаю который долгими походами по всем клиникам города был наконец то поставлен: думала что начнется как в большинстве с самого плохого для глобального обследования,лечения и частыми походами к ним в гости( ан НЕТ!!!!! после осмотра практически сразу (не думаю что угадали) было все правильно диагностировано!!!!! и денег взяли как по мне так и не много,и доп. услуги предложили(когти,ушки, плановую вакцинацию)и воооооообще очень ,очень позитивная обстановочка! Врачи молодцы! отдельное спасибо Константину Эдуардовичу!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Посоветуйте, пожалуйста ветеринара-ортопеда (или может есть специалисты по скотиш-фолдам)?

Дописів
    188

Типово

Посоветуйте, пожалуйста ветеринара-ортопеда (или может есть специалисты по скотиш-фолдам)?
    добрый день! обращалась с аналогичной проблемой пристарелая кошка скотиш фолд тож хромать начала. обратились за помощью в клинику кот и ко на Победе очень помогли котейке спасибо врачам огромное!!!!!!! теперь и со своей собакой(лабрадор) хожу на консультации к ребятам только уже на пр.Кирова(живу там и очень рада появлению их клиники на родном районе) Советую

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Талинкка Переглянути допис
    добрый день! обращалась с аналогичной проблемой пристарелая кошка скотиш фолд тож хромать начала. обратились за помощью в клинику кот и ко на Победе очень помогли котейке спасибо врачам огромное!!!!!!! теперь и со своей собакой(лабрадор) хожу на консультации к ребятам только уже на пр.Кирова(живу там и очень рада появлению их клиники на родном районе) Советую
    И в чем была причина хромоты?? Какие анализы назначили?? Какое лечение??

Дописів
    188

Типово

У моей котейки с возрастом проявился артрит. делали биохимический анализ крови,ренген. по результатам назначили противоартритную терапию,через неделю моя старушка уже моталась как котенок. теперь просто по сезонам профилактируем и ни каких проблем нет (Аське на данный момент уже 12й год)

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Таша2108 Переглянути допис
    Из хороших врачей: Белашов.
    Таша, как Вы можете советовать этого убийцу животных?
    Почитайте раньше как Александр Белашов чуть не убил не одно животное.
    Вы людям зла желаете?
    Еще раз- Александр Белашов - врач очень низкой квалификации, если Вам дорого Ваше животное- никогда в клинику Звирятко не идите.

Сторінка 99 з 179 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті