| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Держите все и адрес и телефон....
Консультативно-диагностический медицинский центр Ваш доктор
Телефон: (0562) 36-03-02, 36-03-22, 36-56-22
Директор: Федорова Виктория Владимировна
Более подробно по ссылке...
http://www.medinfo.dp.ua/your_doctor/
А я очень не довольна Михайлец - такого написала, что на уши не натянешь. Ее диагноз больше нигде не подтвердился. Сегодня была у нового гинеколога, он как только увидел распечатку УЗИ сразу говорит, это Михайлец - спрячьте. У меня сестра к ней ходила через пару дней после меня, так она ей написала почти тоже самое. Сколько людей, столько мнений.........
ну не знаю.
с очень проблемной беременностью я была у нее на узи 9 раз (они еще на КМ, в поликлинике тогда были ) - и она , и ее медсестра проявляли себя весьма достойно.
к узи-снимкам и её описаниям - ни у кого не было претензий..
её и сердюка - в проблемных случах все же могу рекомендовать.
вдумчивы и без паники.
когда всё совсем плохо - по крайней мере
они удержат в руках систему, чтоб не шла в разнос.
Согласна, каждому свое! Так же можно и гинекологов обсуждать, потому как каждый Г. находит в мазках те инфекции, которые ему надо!!! Поверьте, кто с этим сталкивался-тот знает о чем речь! Я просто не была бы так категорична, потому как имеет огромное значение, как человек воспринимает информацию, в каком настроении пришел и т.д. Сказанные слова один трактует так, другой так. Вот у вас двоих одинаковая ситуация, а у нас четверых девочек все ОК! Мы ее между собой называем "мамка".. Вот вам и вся статистика!! И поверьте каждый учится только на своих ошибках... Пусть каждый остается при своем мнении, но знаю одно, кто хочет рожать в первом роддоме - ее там очень любят и уважают, т.к. она там работает по УЗИ, для тех несомненно плюс!!!![]()
Подскажите как узнать женскую консультацию по районам города? Я не так давно живу на Гагарина (р-н ДИИТа), это Жовтневый район, вот и не знаю, если прийдется стать на учет по месту жительства куда идти?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks