Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 97 з 326 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Хороший гинеколог

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    да я сама не знаю, что будут там делать, спасибо за телефон очень кстати!
    первичный прием 110 грн. а там уже дополнительно что назначат или не назначат. мазки по-моему 40 грн.

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    А я могу посоветовать совершенно уверенно Крошку из клиники Ваш доктор. Дорогова-то, зато больше минусов нет!
    Поделитесь телефончиком))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

А я могу посоветовать совершенно уверенно Крошку из клиники Ваш доктор.
    и я

Дописів
    167

Типово

А я могу посоветовать совершенно уверенно Крошку из клиники Ваш доктор. Дорогова-то, зато больше минусов нет!
    И мне пож-ста!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Лен Переглянути допис
    Поделитесь телефончиком))))
    Держите все и адрес и телефон....
    Консультативно-диагностический медицинский центр Ваш доктор

Телефон: (0562) 36-03-02, 36-03-22, 36-56-22
    Директор: Федорова Виктория Владимировна

Более подробно по ссылке...
    http://www.medinfo.dp.ua/your_doctor/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Кто лечился у гинеколога Дубосарской?Отзовитесь
    Я у неё наблюдалась. И до беременности и во время. ОООчень грамотный специалист, только она не любит, когда ее гинекологом называют, она профессор. Если нужно дам ее конт телефон и расскажу, где она принимает.

Дописів
    128

Типово

Привет! Я здесь уже упоминала, что мне очень сильно помогло УЗИ у Михайлец С.В. на Глинки. Если бы не этот талантливый врач, не представляю, что бы делали. В своей гинекологии мне такого на Узи наговорили, и все таки первая беременность, сама ниче не понимаю. А она как "мамка" до сих пор нас ведет, думаю будет вести до родов. Четкие ответы на все вопросы и очень очень хорошее отношение ко всем! Хотя и подороже будет. Это мое мнение, никому не навязываю!!
    Мне тоже Михайлец понравилась:чётко и внятно всё объясняет,никогда лишнего и того,чего нет не сказала.За время беременности я была у неё 3 раза,граммотная врач.

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Я у неё наблюдалась. И до беременности и во время. ОООчень грамотный специалист, только она не любит, когда ее гинекологом называют, она профессор. Если нужно дам ее конт телефон и расскажу, где она принимает.

поделитесь координатами...

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від марьяшка Переглянути допис
    Мне тоже Михайлец понравилась:чётко и внятно всё объясняет,никогда лишнего и того,чего нет не сказала.За время беременности я была у неё 3 раза,граммотная врач.

Поделитесь координатами..

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Лен Переглянути допис
    Поделитесь координатами..
    К сожалению,я не помню номера телефонов.Но принимала она на Московской,возле большого магазина "золото"(это напротив "Солнышка").Двух этажное здание,на втором этаже,там большими буквами написано УЗИ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    83

Типово

А я очень не довольна Михайлец - такого написала, что на уши не натянешь. Ее диагноз больше нигде не подтвердился. Сегодня была у нового гинеколога, он как только увидел распечатку УЗИ сразу говорит, это Михайлец - спрячьте. У меня сестра к ней ходила через пару дней после меня, так она ей написала почти тоже самое. Сколько людей, столько мнений.........

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від ole4ka_p Переглянути допис
    А я очень не довольна Михайлец - такого написала, что на уши не натянешь. Ее диагноз больше нигде не подтвердился. Сегодня была у нового гинеколога, он как только увидел распечатку УЗИ сразу говорит, это Михайлец - спрячьте. У меня сестра к ней ходила через пару дней после меня, так она ей написала почти тоже самое. Сколько людей, столько мнений.........
    Каждому своё,я ею довольна.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Михайлец-. Я понимаю каждый может ошибиться, но мне она токого наговорила на 10 неделе (чего в помине нет), что не на какие уши не натянешь...... и медсестра ее тоже с прибабахом

Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Михайлец-. Я понимаю каждый может ошибиться, но мне она токого наговорила на 10 неделе (чего в помине нет), что не на какие уши не натянешь...... и медсестра ее тоже с прибабахом
    ну не знаю.
    с очень проблемной беременностью я была у нее на узи 9 раз (они еще на КМ, в поликлинике тогда были ) - и она , и ее медсестра проявляли себя весьма достойно.

к узи-снимкам и её описаниям - ни у кого не было претензий..
    её и сердюка - в проблемных случах все же могу рекомендовать.
    вдумчивы и без паники.
    когда всё совсем плохо - по крайней мере
    они удержат в руках систему, чтоб не шла в разнос.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Согласна, каждому свое! Так же можно и гинекологов обсуждать, потому как каждый Г. находит в мазках те инфекции, которые ему надо!!! Поверьте, кто с этим сталкивался-тот знает о чем речь! Я просто не была бы так категорична, потому как имеет огромное значение, как человек воспринимает информацию, в каком настроении пришел и т.д. Сказанные слова один трактует так, другой так. Вот у вас двоих одинаковая ситуация, а у нас четверых девочек все ОК! Мы ее между собой называем "мамка".. Вот вам и вся статистика!! И поверьте каждый учится только на своих ошибках... Пусть каждый остается при своем мнении, но знаю одно, кто хочет рожать в первом роддоме - ее там очень любят и уважают, т.к. она там работает по УЗИ, для тех несомненно плюс!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від inna1 Переглянути допис
    ну не знаю.
    с очень проблемной беременностью я была у нее на узи 9 раз (они еще на КМ, в поликлинике тогда были ) - и она , и ее медсестра проявляли себя весьма достойно.

к узи-снимкам и её описаниям - ни у кого не было претензий..
    её и сердюка - в проблемных случах все же могу рекомендовать.
    вдумчивы и без паники.
    когда всё совсем плохо - по крайней мере
    они удержат в руках систему, чтоб не шла в разнос.
    ++++1000000000 %%%

Дописів
    9 887

Типово

Подскажите как узнать женскую консультацию по районам города? Я не так давно живу на Гагарина (р-н ДИИТа), это Жовтневый район, вот и не знаю, если прийдется стать на учет по месту жительства куда идти?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Подскажите как узнать женскую консультацию по районам города? Я не так давно живу на Гагарина (р-н ДИИТа), это Жовтневый район, вот и не знаю, если прийдется стать на учет по месту жительства куда идти?
    звоните в ближайшую поликлинику, говорите свой адрес и вам должны подсказать, куда вы относитесь

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Ваша консультация вроде на Шевченко находиться.

Сторінка 97 з 326 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті