| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ ПРО ОТЗЫВЫ О ГЛАЗУНОВОЙ НАТАЛЬЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ - ПРИНИМАЕТ НА ЛЕВОМ -3 , ИЛИ КОГО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ С ЭТОЙ КЛИНИКИ??
Востаннє редагував Kat_rin: 14.12.2009 о 23:50
Кто лечился у гинеколога Дубосарской?Отзовитесь
А сколько денег сейчас прилично давать в ЖК, если прийом понравился?
Кто лечился у гинеколога Дубосарской?Отзовитесь
Выкачка денег,толку - 0. Юзайте поиск, были уже такие темы.
Востаннє редагував Alva: 21.12.2009 о 21:07
Я всегда давала 50 грн одной бумажкой! Это просто благодарность за прием или рекомендации или качественно проделанное лечение. хотя были такие врачи, кот. сами называли таксу за их услуги. Ну а если это самый обычный Г. в местной ЖК, где и так все бесплатно, я бы дала 20 грн, потому как не последний раз Вам обращаться. Лучше сумму постепенно увеличить (по желанию), потому как уменьшить ну совсем не получиться. Хотя прекрасно понимаю, что и развивать корупцию тоже не очень хорошо. Зато врач будет тебя всегда помнить в лицо. И т.к. я не могла отпрашиваться с работы часто, меня принимали без очереди и быстренько!!!
из УЗИстов,на мой вкус, Щепанкова Наталья Федоровна на Космической и Ганжа Наталья Николаевна в Мечникова.а гинеколог Виктория Владиславовна Деркач в 16ойгор.больнице.еще понравилось у Владимира Владимировича Лебедюка,но у него цены...
Да,стояла на учете по беременности, мы с ней дочку благополучно выносили)))) Мне ее рекомендовала подруга семьи,она в этой консультации раньше медсестрой работала,я ее мнению доверилась и непожалела. У Коваленко была один раз,он был дежурным врачем,а мне срочно надо было попасть к гинекологу,впечатления вообщем то неплохие,посмотрел-рассказал,но по одному визиту тяжело судить....подружки у него кто по месту жительства 50/50 кто доволен,кто нет...Вот к кому нерекомендую точно идти так это к Галицкой-денег отнесете уйму,все лаборатории посетите,а результата будет ноль.Орловская там тоже есть чудо-врач,грубая и крикливаяХорошие отзывы слышала об Аношко и Говорухи,подружки у них наблюдаються-довольны. А вы по беременность вести врача ищите?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks