| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нервохеель - это безобидная гомеопатия. ))Ничего не вижу удивительного в том, что невролог назначает чаще других препаратов качественную немецкую гомеопатию! А по поводу - вне зависимости от диагноза - ну это скорее всего по вашему мнению, или мнению других мамочек, а если сие сказал другой невролог - только в целях оклеветать конкуренцию)))
Я понимаю если бы речь шла о диакарбе... Но вот нервохеель... )))
(Передумала я "клеветать" на Лоик. Ибо некорректно по отношению к мамочкам, которые наблюдают своих деток у данного специалиста. По правде сказать не оч приятно когда на твоего врача ведро грязи... )
В целом считаю что не существует детского невролога, которым были бы довольны абсолютно все! Ну нет таких... все мы, мамочки, разные, и требования и понимание дела, и степень осведомленности у нас разные... И степень доверия к врачу разная.. кто то безоговорочно выполняет рекомендации врача, а кто то сам отменяет какие то препараты своему дитю, какие то дает но в меньшей дозе... А потом говорят врачи плохие......
Лоик, и Чумак, хорошие специалисты, просто каждому своё... Каждый выбирает исходя из собственных критериев...
Востаннє редагував JH7: 02.06.2011 о 00:19
Востаннє редагував JH7: 02.06.2011 о 00:26
кхм.
а почему тогда повезло Лоик и бедная Чумак?
или вы написали абы что то написать не вдаваясь в подробности?
п.с. давайте не будем флудить в теме. Для этого есть личка
Востаннє редагував JH7: 02.06.2011 о 00:34
Это камень в мой огород. Покажите, где я обвинила ее в профнепригодности? Сами сочинили, а мне приписываете? Была написана грязь в адрес Лоик и сразу же - хвалебные оды в адрес Чумак, - это было специально так противопоставлено, чтоб усилить контраст между ними. Я и привела пример того, что Чумак тоже не так идеальна, как некоторым кажется, - не более того. Так что не берите себе привычку обвинять других в том, что Вы придумали сами.
Опять сами додумали? Я не писала, что нам его НЕ назначали, - я только написала, что ЛОИК не назначала. Мы у нее были в 1,3 года, а рахит у нас был в первые полгода жизни. Разумеется, Д3 мы ПИЛИ, причем, в больших дозах, - у нас хороший педиатр.(Хотя мне очень странно - у ре рахит, а ему даже витамин Д не назначают....)
Вы?А у нас на форуме есть такие, которые "разбираются" ВО ВСЕМ!![]()
Это Вы даже не клеветали. Это хуже: это такая мерзость, которую читать тошно.Как у Вас язык повернулся писать такие гадости? И не важно, о Лоик Вы говорите, о Чумак или о любом другом враче. Тьфу, противно!
Кто Вам сказал, что я эту информацию получила от Лоик? Кто Вам сказал, что мне Лоик сказала (цитата) "вашего ребенка пичкали чуть ли не транквилизаторами, ему они не нужны, и вообще вы вовремя к ней пришли, еще чуть чуть и ребенка не спасти!!"? Вам не стыдно сочинять такие гадости?
У моего ребенка нет серьезных проблем по невролгии - ее не от чего было спасать! И информацию о детях я получила НЕ от Лоик, - я написала, что ЗНАЮ этих детей! И если Вас Лоик не слушала, "что Вы там лепечете", то дело явно не в ней, - я б Вас тоже не слушала. Меня она прекрасно выслушала, задавала дополнительные вопросы, общалась с моим ребенком. Так что мне не в чем ее упрекнуть!
Это и есть первые признаки рахита - для этого даже врачом не нужно быть, чтоб понять, - достаточно в инете прочитать. Чем Вы не довольны?А диагностировала мне Лоик Д3 - исходя из выкатанных волос на затылке и чрезмерной "пугливости".
"Диагностировала Д3" - это шедевр!
+миллиард!
Но Вы же СУДИТЕ. Да еще КАК судите!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
О Боже, вы вообще читали мой пост внимательно? Похоже нет.
Во-первых я поменяла свое мнение, я это четко написала - что считаю неккоректным клеветать. Увы цитату с чужого поста я стереть не могу. Зачем вы эту тему продолжаете развозить по форуму?
Во-вторых - вы тут распинаетесь что я мерзость пишу и как это язык повернулся - но вы ж считаете страшно корректно писать - что Чумак такой-сякой врач, и дети от нее инвалидами уходят! Это при том что врач многоуважаемый, и немалая часть форума наблюдается у него.
вам не кажется - что сказанное в адрес Чумак вами - гораздо менее корректно моих суммарных отзывов о Лоик?
сказать о неврологе - что 10 детей по ее вине инвалидами стали... это слишком
мои отзывы о Лоик по сравнению с вашим о Чумак несущественны.
А формум и для того форум чтоб обСУЖДАТЬ врачей! Но вы ж на личности переходите. Хамите.
Я не намерена больше обсуждать с вами эту тему.
Я написала - что мнение свое поменяла, т.е. признала что некоректно писать о враче правду в таком жестком свете.
Про Лоик я ничего не выдумала. Когда была я на приеме - времени мне уделили мало. Осмотр провели бегло (10 мин.) И это мое право высказать свое недовольство. Забыла Вас спросить что мне писать а что нет.
а про первые признаки рахита - снова городите.
Это может быть признаком, но не единственными! Если б каждому ребенку с выкатанным затылком ставили рахит..... Ничего хорошего в этом не было. У нас рахита НЕ БЫЛО. И нехватки витамина Д3 тоже! А нам назначили ударную дозу Д3. Без подтверждений рахита. И это ФАКТ!
факт моего педиатра. а в инете читать и ставить диагнозы - это не ко мне.
Востаннє редагував JH7: 02.06.2011 о 12:46
Совершенно справедливо!
Разные ситуации бывают.Расскажу лично мои)))
С Лоик.
Дело было 2 года назад.Помните зиму под -20.Я после ЭНГ у Лоик ждала такси и моя годовалая малышка раскапризничалась.Тут приехали родители с мальчиком(ее знакомые),который спал и Лоик *мягко*попросила меня подождать такси на улице.Я прождала такси минут 20.И это в -20 мороза с годовалым ребенкам на руках в 18.00 вечера!!!!!Я звонила ей в домофон,хотела попроситься подождать у нее,так как дочка ужасно замерзла,она отключила домофон!!!!(у нее видео звонок и она прекрасно видит кто звонит в дверь). После этого мы лежали в больнице с ангиной.После этого случая я к ней не пойду никогда.
С Чумак
У дочки температура упала до 34.Вызвали скорую,хотели колоть гормоны.Я сказала,что необходимо посоветоваться с нашим неврологом,так как у доци судорожный синдром.Позвонила Чумак(хотя надежды было мало,что она возьмет трубку) и она поговорила с врачами по телефону.Это было в 1 час ночи.
Конечно на профессиональные качества врачей это не влияет,но отношение к пациентам учитывается.
Вот 2 ситуации из моего личного общения с врачами.
После лечения у Чумак,нас сняли со всех учетов.И ребенок себя чувствует прекрасно.
Востаннє редагував SkinN: 02.06.2011 о 10:57
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
SkinN , скорее всего если принесли спящего реёнка, то собирались делать ЭЭГ во время сна. И домофон выключили, чтоб не разбудить. Мы такое проходили ((...очень сложно записать удачно, приходилось ездить несколько раз.
очень жалко вашу малышку. конечно не надо было выходить на улицу с ребёнком в такой мороз.
Она ноофен назначила только потому что ребенок в 2 года и 9 мес не говорил, а он через 2 недели заговорил!
Подскажите, у нас похожая проблема сейчас - малышу 3г 1мес, он не говорит, все остальное в порядке ( ходит, ест, спит, не истерит, общается, понимает и т.д.) Чумак прописала Ноофен и Цераксон. Как вы прошли период "молчания" без препаратов?
Ноофен есть и детский.Порошкообразный ,со вкусом апельсина.Хотя я предпочитаю таблетированный.В порошкообразном содержится аспартам.
О, Самсонка, как вы меня забавляете!Сами пишете выше, а потом свои же посты и не помните! Я от этого просто в восторге!
Ну да, действительно, где вы обвиняли врача в профнепригодности? Это, наверное, я сочинила про 10 детей с "чуть ли не инвалидностью после лечения у Чумак"? И это, вероятно, просто безобидный пример того, "что Чумак тоже не так идеальна".
Ну что вы? Это - ваша привелегия!Так что не берите себе привычку обвинять других в том, что Вы придумали сами.
Ну канешна, у вас же все врачи хорошие. А кто не у вас - те плохие!Опять сами додумали? Я не писала, что нам его НЕ назначали, - я только написала, что ЛОИК не назначала. Мы у нее были в 1,3 года, а рахит у нас был в первые полгода жизни. Разумеется, Д3 мы ПИЛИ, причем, в больших дозах, - у нас хороший педиатр.
А вот тут-то и не угадали.... Я, в отличие от вас, никого не учу жить на этом форуме.Вы?
Ну конечно, только Самсонка имеет право "писать такие гадости" о ком-либо! Остальные - ни-ни!Это Вы даже не клеветали. Это хуже: это такая мерзость, которую читать тошно.Как у Вас язык повернулся писать такие гадости? И не важно, о Лоик Вы говорите, о Чумак или о любом другом враче. Тьфу, противно!
![]()
Не факт.И информацию о детях я получила НЕ от Лоик, - я написала, что ЗНАЮ этих детей!
И если Вас Лоик не слушала, "что Вы там лепечете", то дело явно не в ней, - я б Вас тоже не слушала.Ну шо тут скажешь? Шоб не забанили - ничего....
Похоже, да. Второй раз читать эту мерзость желания не было, извините.
А это не важно. Когда человек совершил преступление - его САЖАЮТ, даже если он раскаялся.Во-первых я поменяла свое мнение, я это четко написала
Я такого НЕ писала. Сказано было другое. Научитесь сами внимательно читать и понимать чужие посты, а уж потом будете другим на это указывать.вы ж считаете страшно корректно писать - что Чумак такой-сякой врач, и дети от нее инвалидами уходят!
Нет, не кажется.вам не кажется - что сказанное в адрес Чумак вами - гораздо менее корректно моих суммарных отзывов о Лоик?
Они НЕ стали. Они МОГЛИ стать. Т.е. были на грани этого.сказать о неврологе - что 10 детей по ее вине инвалидами стали...
Ну, естественно!мои отзывы о Лоик по сравнению с вашим о Чумак несущественны.
Я????Но вы ж на личности переходите. Хамите.А это:
, видимо, НЕ хамство, ага.Забыла Вас спросить что мне писать а что нет.Или это тоже я написала?
И это ни разу не хамство, ага.а про первые признаки рахита - снова городите.![]()
А можно меня ткнуть носом в то место, где я писала, что это ЕДИНСТВЕННЫЕ признаки рахита?Это может быть признаком, но не единственными!
Выкатанные на затылке волосы - это ПЕРВЫЙ признак рахита. Т.е. самая-самая начальная стадия, которая не опасна и проходит без последствий. Порою, даже лечение не требуется - само проходит (хотя я б не рисковала).Если б каждому ребенку с выкатанным затылком ставили рахит.....
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вы наверное имеете ввиду не ЭХО,а ЭЭГ.Вообще-то я ребенку приезжала ЭЭГ во сне делать тоже.И когда приехала человек 5 детей было в коридоре.Совершенно непродуманна организация приема маленьких детей.Да и врач с нее ни какой (лично мое мнение и мнение моих друзей).Девушки возмущались по поводу безобидного неврохеля,сходите к Лоик,назначит транквилизаторы,после которых ребенок начнет разговаривать после 4 лет с помощью ее же логопеда
Каждый выбирает врача по своим собственным критериям и на своем опыте,по рекомендации своих друзей.Это касается не только невропатолога,но и всех остальных врачей.Невозможно сказать кто лучше ,кто хуже.
Востаннє редагував SkinN: 04.06.2011 о 08:24
Пойдите и повесьтесь. Но прежде научитесь цитировать чужие посты. Хотя.... Оно ж если ответить нечего, остается только "бла-бла". Нет, вы меня однозначно забавляете своим поведением
. Иногда думаю - вот не было бы Самсонки на форуме - кто б меня и других форумчан столько лет развлекал?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks