Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 300 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Если есть ВЧД,то невролог не рекомендует пить вит Д.У нас так было.Педиатр назначила,а Чумак отменила.Пришла весна и никакого вит не понадобилось))).
    У нас ВЧД и пили

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Нам Лоик не назначала Д3, хотя на первом году жизни у нас был рахит. А вот Чумак всем поголовно назначает "Нерво-хеель" - вне зависимости от диагноза. И знаю уже как минимум 10 детей, которых чудом вытащили из инвалидности после лечения у Чумак.
    Нервохеель - это безобидная гомеопатия. ))Ничего не вижу удивительного в том, что невролог назначает чаще других препаратов качественную немецкую гомеопатию! А по поводу - вне зависимости от диагноза - ну это скорее всего по вашему мнению, или мнению других мамочек, а если сие сказал другой невролог - только в целях оклеветать конкуренцию)))

Я понимаю если бы речь шла о диакарбе... Но вот нервохеель... )))

(Передумала я "клеветать" на Лоик. Ибо некорректно по отношению к мамочкам, которые наблюдают своих деток у данного специалиста. По правде сказать не оч приятно когда на твоего врача ведро грязи... )

В целом считаю что не существует детского невролога, которым были бы довольны абсолютно все! Ну нет таких... все мы, мамочки, разные, и требования и понимание дела, и степень осведомленности у нас разные... И степень доверия к врачу разная.. кто то безоговорочно выполняет рекомендации врача, а кто то сам отменяет какие то препараты своему дитю, какие то дает но в меньшей дозе... А потом говорят врачи плохие......

Лоик, и Чумак, хорошие специалисты, просто каждому своё... Каждый выбирает исходя из собственных критериев...
    Востаннє редагував JH7: 02.06.2011 о 00:19

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    Про 10 детей - не верю Это видимо Лоик сказала - что вашего ребенка пичкали чуть ли не транквилизаторами, ему они не нужны, и вообще вы вовремя к ней пришли, еще чуть чуть и ребенка не спасти!!
    Мне она тоже такое говорила, и не только мне) ну такая стратегия у этого врача, создать илюзию безупречно правильного выбора невролога...
    Но когда я перешла к Чумак, она, в отличае от Лоик - и слова кривого не сказала о лечении предидущих двух коллег. А мне кажеться это обо многом говорит.
    . А диагностировала мне Лоик Д3 - исходя из выкатанных волос на затылке и чрезмерной "пугливости". Я как бы пыталась объяснить что двухмесячный кроха несколько испытывает стресс - и посему только сейчас такой крикливый и пугливый... Но меня Лоик вообще не слышала и не слушала. По правде сказать она вообще не слушает чего там лепечет мать. Ну правда. Ей говоришь - или спрашиваешь - она полностью абстрагируется, делает вид что не слышит. Или отвечает неоднозначно. Лично мне не по душе такая модель общения с в врачем.

...
    хм...Лоик повезло, что Вы от неё ушли
    Востаннє редагував Gadzila: 01.06.2011 о 23:08

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    хм...Лоик повезло, что Вы от неё ушли ..бедная Чумак ))
    если у вас конструктивная речь в развернутом виде - вызывает страх, и вы стараетесь избегать подобных диалогов - это уже ваши проблемы, и дело ваше.

если вы привыкли изъяснятся одним предложением - тоже ваше дело.

но не вам судить кому там повезло со мной, а кому нет.
    Востаннє редагував JH7: 02.06.2011 о 00:26

Дописів
    5 589

Типово

если для вас конструктивная речь в развернутом виде - вызывает страх, .
    какой страх? о чём вы?

Дописів
    92

Типово

кхм.
    а почему тогда повезло Лоик и бедная Чумак?

или вы написали абы что то написать не вдаваясь в подробности?

п.с. давайте не будем флудить в теме. Для этого есть личка
    Востаннє редагував JH7: 02.06.2011 о 00:34

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    некоторые спокойно спать не смогут, пока врача грязью не обольют и не обвинят в профнепригодности.
    Это камень в мой огород. Покажите, где я обвинила ее в профнепригодности? Сами сочинили, а мне приписываете? Была написана грязь в адрес Лоик и сразу же - хвалебные оды в адрес Чумак, - это было специально так противопоставлено, чтоб усилить контраст между ними. Я и привела пример того, что Чумак тоже не так идеальна, как некоторым кажется, - не более того. Так что не берите себе привычку обвинять других в том, что Вы придумали сами.
    (Хотя мне очень странно - у ре рахит, а ему даже витамин Д не назначают.... )
    Опять сами додумали? Я не писала, что нам его НЕ назначали, - я только написала, что ЛОИК не назначала. Мы у нее были в 1,3 года, а рахит у нас был в первые полгода жизни. Разумеется, Д3 мы ПИЛИ, причем, в больших дозах, - у нас хороший педиатр.
    А у нас на форуме есть такие, которые "разбираются" ВО ВСЕМ!
    Вы?
    Про 10 детей - не верю Это видимо Лоик сказала - что вашего ребенка пичкали чуть ли не транквилизаторами, ему они не нужны, и вообще вы вовремя к ней пришли, еще чуть чуть и ребенка не спасти!!
    Мне она тоже такое говорила, и не только мне) ну такая стратегия у этого врача, создать илюзию безупречно правильного выбора невролога...
    Но когда я перешла к Чумак, она, в отличае от Лоик - и слова кривого не сказала о лечении предидущих двух коллег. А мне кажеться это обо многом говорит.
    . А диагностировала мне Лоик Д3 - исходя из выкатанных волос на затылке и чрезмерной "пугливости". Я как бы пыталась объяснить что двухмесячный кроха несколько испытывает стресс - и посему только сейчас такой крикливый и пугливый... Но меня Лоик вообще не слышала и не слушала. По правде сказать она вообще не слушает чего там лепечет мать. Ну правда. Ей говоришь - или спрашиваешь - она полностью абстрагируется, делает вид что не слышит. Или отвечает неоднозначно. Лично мне не по душе такая модель общения с в врачем.
    Это Вы даже не клеветали. Это хуже: это такая мерзость, которую читать тошно. Как у Вас язык повернулся писать такие гадости? И не важно, о Лоик Вы говорите, о Чумак или о любом другом враче. Тьфу, противно! Кто Вам сказал, что я эту информацию получила от Лоик? Кто Вам сказал, что мне Лоик сказала (цитата) "вашего ребенка пичкали чуть ли не транквилизаторами, ему они не нужны, и вообще вы вовремя к ней пришли, еще чуть чуть и ребенка не спасти!!"? Вам не стыдно сочинять такие гадости? У моего ребенка нет серьезных проблем по невролгии - ее не от чего было спасать! И информацию о детях я получила НЕ от Лоик, - я написала, что ЗНАЮ этих детей! И если Вас Лоик не слушала, "что Вы там лепечете", то дело явно не в ней, - я б Вас тоже не слушала. Меня она прекрасно выслушала, задавала дополнительные вопросы, общалась с моим ребенком. Так что мне не в чем ее упрекнуть!
    А диагностировала мне Лоик Д3 - исходя из выкатанных волос на затылке и чрезмерной "пугливости".
    Это и есть первые признаки рахита - для этого даже врачом не нужно быть, чтоб понять, - достаточно в инете прочитать. Чем Вы не довольны?
    "Диагностировала Д3" - это шедевр!
    хм...Лоик повезло, что Вы от неё ушли
    +миллиард!
    не вам судить кому там повезло со мной, а кому нет.
    Но Вы же СУДИТЕ. Да еще КАК судите!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    92

Типово

Это Вы даже не клеветали. Это хуже: это такая мерзость, которую читать тошно. Как у Вас язык повернулся писать такие гадости? И не важно, о Лоик Вы говорите, о Чумак или о любом другом враче. Тьфу, противно!

Это и есть первые признаки рахита - для этого даже врачом не нужно быть, чтоб понять, - достаточно в инете прочитать. Чем Вы не довольны?
    "Диагностировала Д3" - это шедевр!

Но Вы же СУДИТЕ. Да еще КАК судите!

О Боже, вы вообще читали мой пост внимательно? Похоже нет.

Во-первых я поменяла свое мнение, я это четко написала - что считаю неккоректным клеветать. Увы цитату с чужого поста я стереть не могу. Зачем вы эту тему продолжаете развозить по форуму?

Во-вторых - вы тут распинаетесь что я мерзость пишу и как это язык повернулся - но вы ж считаете страшно корректно писать - что Чумак такой-сякой врач, и дети от нее инвалидами уходят! Это при том что врач многоуважаемый, и немалая часть форума наблюдается у него.
    Я и привела пример того, что Чумак тоже не так идеальна, как некоторым кажется, - не более того.
    вам не кажется - что сказанное в адрес Чумак вами - гораздо менее корректно моих суммарных отзывов о Лоик?
    сказать о неврологе - что 10 детей по ее вине инвалидами стали... это слишком
    мои отзывы о Лоик по сравнению с вашим о Чумак несущественны.

А формум и для того форум чтоб обСУЖДАТЬ врачей! Но вы ж на личности переходите. Хамите.

Я не намерена больше обсуждать с вами эту тему.
    Я написала - что мнение свое поменяла, т.е. признала что некоректно писать о враче правду в таком жестком свете.
    Про Лоик я ничего не выдумала. Когда была я на приеме - времени мне уделили мало. Осмотр провели бегло (10 мин.) И это мое право высказать свое недовольство. Забыла Вас спросить что мне писать а что нет.

а про первые признаки рахита - снова городите.
    Это может быть признаком, но не единственными! Если б каждому ребенку с выкатанным затылком ставили рахит..... Ничего хорошего в этом не было. У нас рахита НЕ БЫЛО. И нехватки витамина Д3 тоже! А нам назначили ударную дозу Д3. Без подтверждений рахита. И это ФАКТ!
    факт моего педиатра. а в инете читать и ставить диагнозы - это не ко мне.
    Востаннє редагував JH7: 02.06.2011 о 12:46

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

В целом считаю что не существует детского невролога, которым были бы довольны абсолютно все! Ну нет таких... все мы, мамочки, разные, и требования и понимание дела, и степень осведомленности у нас разные... И степень доверия к врачу разная.. кто то безоговорочно выполняет рекомендации врача, а кто то сам отменяет какие то препараты своему дитю, какие то дает но в меньшей дозе... А потом говорят врачи плохие......

Лоик, и Чумак, хорошие специалисты, просто каждому своё... Каждый выбирает исходя из собственных критериев...
    Совершенно справедливо!
    Разные ситуации бывают.Расскажу лично мои)))
    С Лоик.
    Дело было 2 года назад.Помните зиму под -20.Я после ЭНГ у Лоик ждала такси и моя годовалая малышка раскапризничалась.Тут приехали родители с мальчиком(ее знакомые),который спал и Лоик *мягко*попросила меня подождать такси на улице.Я прождала такси минут 20.И это в -20 мороза с годовалым ребенкам на руках в 18.00 вечера!!!!!Я звонила ей в домофон,хотела попроситься подождать у нее,так как дочка ужасно замерзла,она отключила домофон!!!!(у нее видео звонок и она прекрасно видит кто звонит в дверь). После этого мы лежали в больнице с ангиной.После этого случая я к ней не пойду никогда.
    С Чумак
    У дочки температура упала до 34.Вызвали скорую,хотели колоть гормоны.Я сказала,что необходимо посоветоваться с нашим неврологом,так как у доци судорожный синдром.Позвонила Чумак(хотя надежды было мало,что она возьмет трубку) и она поговорила с врачами по телефону.Это было в 1 час ночи.

Конечно на профессиональные качества врачей это не влияет,но отношение к пациентам учитывается.

Вот 2 ситуации из моего личного общения с врачами.
    После лечения у Чумак,нас сняли со всех учетов.И ребенок себя чувствует прекрасно.
    Востаннє редагував SkinN: 02.06.2011 о 10:57
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    5 589

Типово

SkinN , скорее всего если принесли спящего реёнка, то собирались делать ЭЭГ во время сна. И домофон выключили, чтоб не разбудить. Мы такое проходили ((...очень сложно записать удачно, приходилось ездить несколько раз.
    очень жалко вашу малышку. конечно не надо было выходить на улицу с ребёнком в такой мороз.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3

Типово

Она ноофен назначила только потому что ребенок в 2 года и 9 мес не говорил, а он через 2 недели заговорил!

Подскажите, у нас похожая проблема сейчас - малышу 3г 1мес, он не говорит, все остальное в порядке ( ходит, ест, спит, не истерит, общается, понимает и т.д.) Чумак прописала Ноофен и Цераксон. Как вы прошли период "молчания" без препаратов?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    решила не давать до дальнеёшего выяснения! Как раз и собиралась выяснить мнение других специалистов. Первые сомнения по поводу ноофена вызвал фармацевт в аптеке, который очень удивился что таааакое лекартсво назначили ребенку. А какой вред можно нанести организму не правильным лечением я и на себе испытала! Она ноофен назначила только потому что ребенок в 2 года и 9 мес не говорил, а он через 2 недели заговорил! Так что необходимость пока отпала.
    Подскажите, у нас похожая проблема сейчас - малышу 3г 1мес, он не говорит, все остальное в порядке ( ходит, ест, спит, не истерит, общается, понимает и т.д.) Чумак прописала Ноофен и Цераксон. Как вы прошли период "молчания" без препаратов?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Ноофен есть и детский.Порошкообразный ,со вкусом апельсина.Хотя я предпочитаю таблетированный.В порошкообразном содержится аспартам.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Ек@терина Переглянути допис
    Она ноофен назначила только потому что ребенок в 2 года и 9 мес не говорил, а он через 2 недели заговорил!

Цераксон очень хороший препарат

Дописів
    2 153

Типово

О, Самсонка, как вы меня забавляете! Сами пишете выше, а потом свои же посты и не помните! Я от этого просто в восторге!
    Это камень в мой огород. Покажите, где я обвинила ее в профнепригодности? Сами сочинили, а мне приписываете? Была написана грязь в адрес Лоик и сразу же - хвалебные оды в адрес Чумак, - это было специально так противопоставлено, чтоб усилить контраст между ними. Я и привела пример того, что Чумак тоже не так идеальна, как некоторым кажется, - не более того.
    Ну да, действительно, где вы обвиняли врача в профнепригодности? Это, наверное, я сочинила про 10 детей с "чуть ли не инвалидностью после лечения у Чумак"? И это, вероятно, просто безобидный пример того, "что Чумак тоже не так идеальна" .
    Так что не берите себе привычку обвинять других в том, что Вы придумали сами.
    Ну что вы? Это - ваша привелегия!
    Опять сами додумали? Я не писала, что нам его НЕ назначали, - я только написала, что ЛОИК не назначала. Мы у нее были в 1,3 года, а рахит у нас был в первые полгода жизни. Разумеется, Д3 мы ПИЛИ, причем, в больших дозах, - у нас хороший педиатр.
    Ну канешна, у вас же все врачи хорошие. А кто не у вас - те плохие!

Вы?
    А вот тут-то и не угадали.... Я, в отличие от вас, никого не учу жить на этом форуме.

Это Вы даже не клеветали. Это хуже: это такая мерзость, которую читать тошно. Как у Вас язык повернулся писать такие гадости? И не важно, о Лоик Вы говорите, о Чумак или о любом другом враче. Тьфу, противно!
    Ну конечно, только Самсонка имеет право "писать такие гадости" о ком-либо! Остальные - ни-ни!
    И информацию о детях я получила НЕ от Лоик, - я написала, что ЗНАЮ этих детей!
    Не факт.
    И если Вас Лоик не слушала, "что Вы там лепечете", то дело явно не в ней, - я б Вас тоже не слушала.
    Ну шо тут скажешь? Шоб не забанили - ничего....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

SkinN , скорее всего если принесли спящего реёнка, то собирались делать ЭЭГ во время сна. И домофон выключили, чтоб не разбудить. Мы такое проходили ((...очень сложно записать удачно, приходилось ездить несколько раз.
    очень жалко вашу малышку. конечно не надо было выходить на улицу с ребёнком в такой мороз.
    Да, если ЭХО приехали делать, то это очень сложно. Сама прошла это 2 раза(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

О Боже, вы вообще читали мой пост внимательно? Похоже нет.
    Похоже, да. Второй раз читать эту мерзость желания не было, извините.
    Во-первых я поменяла свое мнение, я это четко написала
    А это не важно. Когда человек совершил преступление - его САЖАЮТ, даже если он раскаялся.
    вы ж считаете страшно корректно писать - что Чумак такой-сякой врач, и дети от нее инвалидами уходят!
    Я такого НЕ писала. Сказано было другое. Научитесь сами внимательно читать и понимать чужие посты, а уж потом будете другим на это указывать.
    вам не кажется - что сказанное в адрес Чумак вами - гораздо менее корректно моих суммарных отзывов о Лоик?
    Нет, не кажется.
    сказать о неврологе - что 10 детей по ее вине инвалидами стали...
    Они НЕ стали. Они МОГЛИ стать. Т.е. были на грани этого.
    мои отзывы о Лоик по сравнению с вашим о Чумак несущественны.
    Ну, естественно!
    Но вы ж на личности переходите. Хамите.
    Я???? А это:
    Забыла Вас спросить что мне писать а что нет.
    , видимо, НЕ хамство, ага. Или это тоже я написала?
    а про первые признаки рахита - снова городите.
    И это ни разу не хамство, ага.
    Это может быть признаком, но не единственными!
    А можно меня ткнуть носом в то место, где я писала, что это ЕДИНСТВЕННЫЕ признаки рахита?
    Если б каждому ребенку с выкатанным затылком ставили рахит.....
    Выкатанные на затылке волосы - это ПЕРВЫЙ признак рахита. Т.е. самая-самая начальная стадия, которая не опасна и проходит без последствий. Порою, даже лечение не требуется - само проходит (хотя я б не рисковала).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

SkinN , скорее всего если принесли спящего реёнка, то собирались делать ЭЭГ во время сна. И домофон выключили, чтоб не разбудить.
    +1
    бла-бла-бла
    Полегчало?
    Не факт.
    Пойду, наверно, повешусь с горя.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Да, если ЭХО приехали делать, то это очень сложно. Сама прошла это 2 раза(
    Вы наверное имеете ввиду не ЭХО,а ЭЭГ.Вообще-то я ребенку приезжала ЭЭГ во сне делать тоже.И когда приехала человек 5 детей было в коридоре.Совершенно непродуманна организация приема маленьких детей.Да и врач с нее ни какой (лично мое мнение и мнение моих друзей).Девушки возмущались по поводу безобидного неврохеля,сходите к Лоик,назначит транквилизаторы,после которых ребенок начнет разговаривать после 4 лет с помощью ее же логопеда

Каждый выбирает врача по своим собственным критериям и на своем опыте,по рекомендации своих друзей.Это касается не только невропатолога,но и всех остальных врачей.Невозможно сказать кто лучше ,кто хуже.
    Востаннє редагував SkinN: 04.06.2011 о 08:24

Дописів
    2 153

Типово

Полегчало?

Пойду, наверно, повешусь с горя.
    Пойдите и повесьтесь . Но прежде научитесь цитировать чужие посты. Хотя.... Оно ж если ответить нечего, остается только "бла-бла". Нет, вы меня однозначно забавляете своим поведением . Иногда думаю - вот не было бы Самсонки на форуме - кто б меня и других форумчан столько лет развлекал?

Сторінка 95 з 300 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті