Девочки, подскажите пожалуйста, к какому невропатологу лучше попасть в детской пол-ке №1. Там вроде 4 фамилии, по разу в нед. принимают.
К кому лучше идти?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, к какому невропатологу лучше попасть в детской пол-ке №1. Там вроде 4 фамилии, по разу в нед. принимают.
К кому лучше идти?
Абсолютно согласна с Самсонкой. Смысл ходить к врачам, чтоб потом самой назначать лечение?
решила не давать до дальнеёшего выяснения! Как раз и собиралась выяснить мнение других специалистов. Первые сомнения по поводу ноофена вызвал фармацевт в аптеке, который очень удивился что таааакое лекартсво назначили ребенку. А какой вред можно нанести организму не правильным лечением я и на себе испытала! Она ноофен назначила только потому что ребенок в 2 года и 9 мес не говорил, а он через 2 недели заговорил! Так что необходимость пока отпала.
Востаннє редагував korlin: 17.05.2009 о 02:41
Востаннє редагував korlin: 17.05.2009 о 02:42
Вы врач?
Дай Бог, чтоб однажды Вы не пожалели о том, что проигнорировали назначение врача, а занялись самолечением.Моему малому их уже с десяток раз выписывали, а мы ни разу пока не пили (ттт), гомеопатией справлялись!
ИМХО: как бы великолепно не действовали другие препараты (гомеопатия, БАДы и т.п.), а я бы не рискнула для своего ребенка заменить ими назначение врача. Дорого обойтись может, а локти кусать поздно будет. Лучше обойду десяток врачей, в Киев повезу, в Москву, если нужно. И вот если хотя бы ПОЛОВИНА из них скажут, что лекарства плохо, а, скажем, гомеопатия - лучше (и скажут, какие именно препараты, конечно), - вот тогда другое дело. А вот так - пойти к врачу за ДИАГНОЗОМ, а препараты назначать самой...Видимо, я какая-то ненормальная мамочка, которая черезчур трусится над своим ребенком, но я бы не рискнула.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Востаннє редагував korlin: 17.05.2009 о 20:17
Спасибо, olla2007. Попали к Петрову, назначил кое-что. что-то он мне не понравился, предыдущие назначения не смотрел, результаты ЭХО не объяснил. Впечатление такое, что ему не то, что карточку листать, а и дышать тяжело.
Вроде хвалят невропатолога по вторникам (фамилии не знаю). Перестраховаться еще и у неё или и его назначений хватит?
Востаннє редагував Gretta: 18.05.2009 о 14:38
имхо - конечно, идти еще к другому врачу....если Вас смутило назначение - тем более!
некоторые хвалят Петрова...лично мне он НЕ понравился.....почитайте темку, есть в городе хорошие неврологи, можно поехать в другую клинику...необязательно же вам идти именно в топольскую пол-ку
удачи!
Лично мне Петров нравится, мы у него уже давно наблюдаемся, ни разу не назначил лишнего и в то же время нет тактики кормить ребенка лекарствами на всякий случай. Про то что не объяснил, а вы у него спрашивали? Он из тех, кому нужно задавать вопросы, но если задаешь вопрос, то получишь исчерпывающий ответ.
Девочки, подскажите, кто в "Ох и Ах" принимает и сколько удовольствие стоит?
Девочки! Самый лучший невролог - Максюта Анна Владимировна. Очень грамотная, хоть и молодая. Не назначает ничего лишнего. Мы к ней ездим и получаем консультации невролога, педиатра, хирурга в одном лице. Подскажет правильные игрушки, обувь и т.д. Наш сын её очень любит, не можем вытащить его из кабинета. А дети чувствуют хороших людей!
у меня ребенок тяжелый, назначили эти препараты, но он сильно рвал от конвульсофина, я снизила дозу - перестал. а прочитав побочные эффекты у топамакса - у меня волосы дыбом стояли два дня!!! а вчера к нам приезжала Виктория Александровна Чумак, так она была удивлена такой терапией и назначила нам другие препараты. мне просто интересно, у кого-то ребенок принимал конвульсофин (конвулекс) и топамакс и была ли такая реакция на эти препараты?
У нас был случай совсем не из лёгких, я бы даже сказала - тяжёлый. За месяц лечения мы узнали, что такое нормальный и здоровый ребятёночек. Ездим к ней уже просто наблюдаться. Помогла она нам здорово, тем более после неудачный назначений другого врача. принимает в Ох и Ах и у себя на рабочем месте в поликлинике на ул. Шевченко. В Ох и Ах стоит 100 грн.. у ней - дешевле. Первый раз поедьте в Ох и Ах, понравится - возьмине у неё мобильный.
Спасибо, H E L E N O I D. Еще общий вопросик. С рез-ми анализов, снимков, с карточкой и т.д. можно самой на прием идти, короче, без ребенка. Мне просто проконсультироваться. Или в любом случае надо ребенка брать?
Anja_P, насколько я знаю от ноофена истерики могут только усилиться. Ноофен влияет на органику мозга, стимулирует развитие. Нам сразу прописывали ноофен + какое-то успокоительное чтоб уравновесить ноофен, вам для этого нервохеель прописали (кстати, а хеели уже появились в продаже после партии фальсииката и перерегистрации?). Там в инструкции написано что им шизофрению лечат и что детям до трех лет ни-ни. А что сказали, почему вам такое прописали? Нам прописывали потому что малый не говорил. Просто мое мнение что если есть возможность не давать сильных лекарств, то лучше их таки не давать!
Я за своим малым недвано заметила что истерики у нас учащаются перед скачком физического роста! А у вас сейчас ещё и кризис третьего года на носу! У нас прошлое лето было вообще "вырванные годы" истерики каждый день по несколько раз. Кстати, гомеопатия чудненько помогла!(ну не то шоп без истерик стало, но таки полегчало)
Востаннє редагував korlin: 19.05.2009 о 14:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks