Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 300 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Во-первых, позвоните доктору и расскажите свои опасения по поводу препарата.Во-вторых,моему малому врач тоже иногда назначает взрослые препараты

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Здравствуйте, мамочки! Буду очень благодарна за отзывы вот по какому вопросу: маське полгодика, Чумак назначила пикамилон, купили, а в инструкции - деткам с 3-х лет... Поделитесь, пожалуйста, информацией, если кто давал малышикам младше трех лет, а то я что-то побаиваюсь!
    У деток до 3-х лет препарат применяется в указанной неврологом дозировке. А указание в инструкции" от 3-х лет" означает, что не проводилось исследований по действию препарата на детях моложе трех лет.

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від anna2000anna Переглянути допис
    Нам в 8 месяцев Чумак прописала нервохеель. Начала я давать дочке, так она как зомби весь день ползала и плакала, спать хотела. Он притупляет нервную систему и оказывает снотворное действие. 2 дня попили и бросили. Не буду над ребёнокм издеваться.
    Девчёнки, как Лоик зовут, где она принимает и есть ли у кого её мобильный? Если можно, в личку. Заранее спасибо)
    Вот это вы зря! Я в свое время перешла от Лоик к Чумак, и не пожалела! Сменила 2 невролога, пока не остановилась на Чумак.
    После лечения у Чумак ребенку значительно лучше! Невзирая на повышенный тонус с 7 мес гасаем по всей квартире! А я и не надеялась что с таким тонусом будем ползать. Малыш растет и радует меня. А Лоик может и хороший специалист, но назначать ударную дозу витамина Д3 всем подряд без видимых признаков рахита - вы уж извините... Да и осмотр у нее в два раза быстрее чем Чумак.
    Мы пили и пьем нервохеель, ребенок невзирая на это - активный и бодрый, только ночью просыпаеться не каждый час как до нервохееля, а раз в три часа. Так что у вас единичный случай ,и менять из за этого врача, да еще и такого! я бы не стала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    А Лоик может и хороший специалист, но назначать ударную дозу витамина Д3 всем подряд без видимых признаков рахита - вы уж извините...
    Нам Лоик не назначала Д3, хотя на первом году жизни у нас был рахит. А вот Чумак всем поголовно назначает "Нерво-хеель" - вне зависимости от диагноза. И знаю уже как минимум 10 детей, которых чудом вытащили из инвалидности после лечения у Чумак.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Девочки, не сорьтесь. Нервная система-это так сложно, у всех разные диагнозы. Знаете мне Лоик месяц назад сказала:" Нервная система-это как струна гитары, если не подтягивать, она обвиснет и исход может быть плохой, ребенок перестанет развиваться. А если перетянуть, то можно навредить. Вот золотую середину очень сложно найти и неврологи идут на большой риск назначая те или иные препараты, спасибо им, что они есть и вылечивают многих деток. Все мамочки, и я в том числе, когда приходит к врачу, просят помогите, вылечите любыми способами. Нервохеель (назначает Чумак) или Элькар (назначает Лоик)-это все витамины, а упор делается на лекарства посильнее, которые на детях не исследовались. К сожалению при лечении невролгии-я не встречала лекарства, которые были разрешены с рождения.
    Лучше бы детки вообще не болели такими болячками. Будьте здоровы)

Дописів
    2 463

Типово

Нам Чумак прописывала пантокальцин (взрослый препарат) и нервохель. После лечения дочка стала лучше спать, а вот темперамент не изменишь. Ни минуты покоя, вся в движении, все ей надо, на месте никогда ни сидит. Сама не засыпает, но Чумак говорит, что это привичка уже, засыпать на руках у папы или у груди у мамы...
    Чумак говорит - гипервозбудимость.

И еще не могу понять чего тут многие на этот нервохель накинулись. По-моему безобидное лекарство и беременным назначают.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

tanusha81,согласна на 1000000%
    Особенно удивляет то,что приходит мамочка к врачу с ребенком и рассказывает как он капризничает,не спит,не слушается,короче,не устраивает родителей.А потом возмущаются,зачем им лекарства прописали

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Особенно удивляет то,что приходит мамочка к врачу с ребенком и рассказывает как он капризничает,не спит,не слушается,короче,не устраивает родителей.А потом возмущаются,зачем им лекарства прописали
    +100%

Дописів
    2 153

Типово

+ много-премного. Если бы только назначениями возмущались, так нет, некоторые спокойно спать не смогут, пока врача грязью не обольют и не обвинят в профнепригодности. (Хотя мне очень странно - у ре рахит, а ему даже витамин Д не назначают.... )
    А вообще мне очень нравится фраза: "многие родители лучше врачей разбираются в медицине, лучше политиков - в политике и лучше педагогов - в педагогике" . А у нас на форуме есть такие, которые "разбираются" ВО ВСЕМ!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

сейчас дефицит вит Д у очень многих детей.Но обычно его выписывает ортопед и педиатр ,а не невролог

Дописів
    2 153

Типово

сейчас дефицит вит Д у очень многих детей.Но обычно его выписывает ортопед и педиатр ,а не невролог
    Я не спорю - нам педиатр прописывала. Но невролог на приеме спрашивала и уточняла назначенную дозу витамина Д.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

моя просто читает в карточке что писали ортопед с педиатром

Дописів
    2 153

Типово

моя просто читает в карточке что писали ортопед с педиатром
    Хмммм... У нас просто 2 карточки - одна до поры до времени была в поликлинике, и мы завели еще одну. Потом забрали из поликлиники и сейчас ездим с двумя (и там, и там просто записей много), кому из врачей какая нравится - в той и пишут ...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

прикольные врачи..,удобнее было если б определились)))Но все равно врач просит прочесть записи других и освежает в памяти свои собственные

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, подскажите плс в личку, тел Чумак В.А. а то ее номер 050 45164..... уже не действителен.
    Заранее спасибо.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я не спорю - нам педиатр прописывала. Но невролог на приеме спрашивала и уточняла назначенную дозу витамина Д.
    аналогично.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, подскажите плс в личку, тел Чумак В.А. а то ее номер 050 45164..... уже не действителен.
    Заранее спасибо.
    ого, у меня тоже этот номер, но я по нему ниразу не дозвонилась!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Заранее спасибо.
    А что значит "недействителен"? Я только что звонила - идет вызов... Просто она почти никогда не отвечает - говорила, что во время приема выключает звук, поэтому дозвониться очень тяжело. Мы всегда договариваемся о приеме лично.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Нам педиатр как раз не сказал пить Д3, хотя у нас были признаки рахита. Лоик долго спрашивала, почему педиатр молчит. Потом все-таки выписала Аквадетрим, но не ударную дозу на период зимы. У нас синдром двигательных нарушений и я так поняла, что рахит может тоже быть одной из причин задержки развития

Дописів
    10 109

Типово

Заранее спасибо.
    Девочки номер не изменился, у меня были записаны не верно последние цифры.
    Спасибо Lenulechka .

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Если есть ВЧД,то невролог не рекомендует пить вит Д.У нас так было.Педиатр назначила,а Чумак отменила.Пришла весна и никакого вит не понадобилось))).
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Сторінка 94 з 300 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті