Во-первых, позвоните доктору и расскажите свои опасения по поводу препарата.Во-вторых,моему малому врач тоже иногда назначает взрослые препараты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во-первых, позвоните доктору и расскажите свои опасения по поводу препарата.Во-вторых,моему малому врач тоже иногда назначает взрослые препараты
Вот это вы зря! Я в свое время перешла от Лоик к Чумак, и не пожалела! Сменила 2 невролога, пока не остановилась на Чумак.
После лечения у Чумак ребенку значительно лучше! Невзирая на повышенный тонус с 7 мес гасаем по всей квартире! А я и не надеялась что с таким тонусом будем ползать. Малыш растет и радует меня. А Лоик может и хороший специалист, но назначать ударную дозу витамина Д3 всем подряд без видимых признаков рахита - вы уж извините... Да и осмотр у нее в два раза быстрее чем Чумак.
Мы пили и пьем нервохеель, ребенок невзирая на это - активный и бодрый, только ночью просыпаеться не каждый час как до нервохееля, а раз в три часа. Так что у вас единичный случай ,и менять из за этого врача, да еще и такого! я бы не стала
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки, не сорьтесь. Нервная система-это так сложно, у всех разные диагнозы. Знаете мне Лоик месяц назад сказала:" Нервная система-это как струна гитары, если не подтягивать, она обвиснет и исход может быть плохой, ребенок перестанет развиваться. А если перетянуть, то можно навредить. Вот золотую середину очень сложно найти и неврологи идут на большой риск назначая те или иные препараты, спасибо им, что они есть и вылечивают многих деток. Все мамочки, и я в том числе, когда приходит к врачу, просят помогите, вылечите любыми способами. Нервохеель (назначает Чумак) или Элькар (назначает Лоик)-это все витамины, а упор делается на лекарства посильнее, которые на детях не исследовались. К сожалению при лечении невролгии-я не встречала лекарства, которые были разрешены с рождения.
Лучше бы детки вообще не болели такими болячками. Будьте здоровы)
Нам Чумак прописывала пантокальцин (взрослый препарат) и нервохель. После лечения дочка стала лучше спать, а вот темперамент не изменишь. Ни минуты покоя, вся в движении, все ей надо, на месте никогда ни сидит. Сама не засыпает, но Чумак говорит, что это привичка уже, засыпать на руках у папы или у груди у мамы...
Чумак говорит - гипервозбудимость.
И еще не могу понять чего тут многие на этот нервохель накинулись. По-моему безобидное лекарство и беременным назначают.
tanusha81,согласна на 1000000%
Особенно удивляет то,что приходит мамочка к врачу с ребенком и рассказывает как он капризничает,не спит,не слушается,короче,не устраивает родителей.А потом возмущаются,зачем им лекарства прописали
+ много-премного. Если бы только назначениями возмущались, так нет, некоторые спокойно спать не смогут, пока врача грязью не обольют и не обвинят в профнепригодности. (Хотя мне очень странно - у ре рахит, а ему даже витамин Д не назначают....)
А вообще мне очень нравится фраза: "многие родители лучше врачей разбираются в медицине, лучше политиков - в политике и лучше педагогов - в педагогике". А у нас на форуме есть такие, которые "разбираются" ВО ВСЕМ!
![]()
сейчас дефицит вит Д у очень многих детей.Но обычно его выписывает ортопед и педиатр ,а не невролог
моя просто читает в карточке что писали ортопед с педиатром
прикольные врачи..,удобнее было если б определились)))Но все равно врач просит прочесть записи других и освежает в памяти свои собственные![]()
Девочки, подскажите плс в личку, тел Чумак В.А. а то ее номер 050 45164..... уже не действителен.
Заранее спасибо.
Нам педиатр как раз не сказал пить Д3, хотя у нас были признаки рахита. Лоик долго спрашивала, почему педиатр молчит. Потом все-таки выписала Аквадетрим, но не ударную дозу на период зимы. У нас синдром двигательных нарушений и я так поняла, что рахит может тоже быть одной из причин задержки развития
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks