Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 149 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    хи-хи какой зелененький))))
    Мы нацелены на победу и ни шагу назад, у нас просто нет на это права!!!!
    Мы очень ждем вас домой с победой!

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово

Девочки, кто владеет английским или немецким языками, надо перевести Лизаветкины документы!
    я могу перевести на англ., кидайте сюда [email protected]
    и если есть, требования, сроки, и имя/фамилию как в загранпаспорте, чтоб я знала точно как писать
    Востаннє редагував Бану: 06.08.2012 о 01:46
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Если бы родители проверяли кровь перед переливаниями в лаборатории на гепатиты- этого бы не случилось.Станция переливания крови тестирует кровь ровно на столько, на сколько государство выделяет деньги на оборудования и реактивы.
    Акцент в моем сообщении был в другом.. в том, что они так же лечились от лейкоза... тут, у нас!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Леночка Тактика, извини, я вчера так до тебя не доехала( но я донесла информацию о Лизе своим знакомым и очень надеюсь, что на днях поступит значительная сумма)
    Ксюшенька, Лизочка, пожалуйста, держитесь! все обязательно будет хорошо!
    Ир, не помню о чём именно договаривались, перезвони.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    СТРАННО!! БЫЛА СЕГОДНЯ ТАМ-НИКАКОЙ КОРОБОЧКИ НЕТ И НИКТО НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ(((ОБЩАЛАСЬ С САМОЙ ХОЗЯЙКОЙ САЛОНА
    Вот этот пост я немного не поняла - Вы Юлю в чём-то уличаете? или что? она очень расстроилась из-за этого Вашего поста. Коробочка для сбора денег стоит в её кабинете для её клиенток (или кому удобно на Короленко заносить, в начале темы укажем адрес). А то что хозяйка всего салона отказалась установить в общем помещении, так это сплошь и рядом - в сколько мест я обратилась, где вежливо отказали (не хотят портить своим клиентам настроение, извините, цитирую этих людей).

листовок уже нет у Саши. Может у Тактики Лены есть. Завтра с ней созвонюсь, планировала к нам забежать, может захватит.
    у меня есть немного, в пятницу два человека по стопке забрали, оставшееся сегодня тебе привезу для Лены

Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    я могу перевести на англ., кидайте сюда [email protected]
    и если есть, требования, сроки, и имя/фамилию как в загранпаспорте, чтоб я знала точно как писать
    паспорта будут сегодня

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Девочки, а где ищут волонтера? Слышу о них, знаю, что ведут людей. Кто эти люди, с каким образованием, с какой базой знаний, в чем их основная работа (контакты с клиниками, фондами, организация передвижения за рубеж, контроль за ведением лечения, предоставление информации на форумы?), где берут этих людей - не из улицы же? Я вижу, что Оксане сложно в море информации определится с основным направлением, ведь на ней Лиза ежесекундно. Оксане тоже надо за своим питанием и режимом следить (ей предстоит много пройти, нужен огромный запас энергии - от ее заряда зависит настроение Лизы, врачей), знаю по себе, если болеет ребенок - я о себе никогда не думаю, нужен человек, который даст заряд позитива и "взбучку", чтобы о себе не забывала. Есть у нее такой "помощник"?
    Может по всем форумам надо искать волонтера? Я не знаю, что писать при ап! в темке - дежурные "все будет хорошо!" уже мало, надо что-то существенное, но не знаю что именно.
    Простите за много вопросов, просто написала о чем думаю много, но не знаю на это ответов (может они риторические, тогда пост будет как размышление)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ир, не помню о чём именно договаривались, перезвони.

Вот этот пост я немного не поняла - Вы Юлю в чём-то уличаете? или что? она очень расстроилась из-за этого Вашего поста. Коробочка для сбора денег стоит в её кабинете для её клиенток (или кому удобно на Короленко заносить, в начале темы укажем адрес). А то что хозяйка всего салона отказалась установить в общем помещении, так это сплошь и рядом - в сколько мест я обратилась, где вежливо отказали (не хотят портить своим клиентам настроение, извините, цитирую этих людей).

у меня есть немного, в пятницу два человека по стопке забрали, оставшееся сегодня тебе привезу для Лены

паспорта будут сегодня
    Лен, я должна была зайти к тебе за листовками) я сделала рассылочку своим друзьям, очень жду результата (этот вопрос они рассмотрят на собрании соучредителей). Конечно, обещать ничего не могу, но это очень серъезное предприятие, которое активно занимается благотворительностью)
    Моя семья будет помогать Лизоньке до ее выздоровления) хотя нет, свадебный подарочек тоже за нами))

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

доброе утро, девочки для контакта и одноклассников нужно открывать эллектронные кошельки, россияне много помогают, когда определитесь с заграницей и будет счет можно пробовать учавствовать в марафонах по сбору денег, для того что б весь мир помогал нужно упрощать перевод, тобиш открыть веб мани, яндекс деньги и т.п.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Лен, я должна была зайти к тебе за листовками) я сделала рассылочку своим друзьям, очень жду результата (этот вопрос они рассмотрят на собрании соучредителей). Конечно, обещать ничего не могу, но это очень серъезное предприятие, которое активно занимается благотворительностью)
    Моя семья будет помогать Лизоньке до ее выздоровления) хотя нет, свадебный подарочек тоже за нами))
    Ой, листовок уже немного осталось - или тебе, или Лена тоже хотела.
    Свадебный подарочек - это хорошо )))))))) все сбрасываться будем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    доброе утро, девочки для контакта и одноклассников нужно открывать эллектронные кошельки, россияне много помогают, когда определитесь с заграницей и будет счет можно пробовать учавствовать в марафонах по сбору денег, для того что б весь мир помогал нужно упрощать перевод, тобиш открыть веб мани, яндекс деньги и т.п.
    для иностранцев есть уже PayPal, Саша сделал специально только для Лизы счёт:

Электронка для перевода денег -
    [email protected]

Назначение платежа можно не указывать или указывать for Liza Guba.

Но я нигде ещё это не размещала, т.к. не понимаю чем мотивировать. До сих пор нет решения - куда, какая страна, клиника...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Девочки, а где ищут волонтера? )
    Моего волонтера зарубили на корню(((((((( она взяла Егора Низяева((((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Моего волонтера зарубили на корню(((((((( она взяла Егора Низяева((((((
    А почему? Кто зарубил?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

для иностранцев есть уже PayPal, Саша сделал специально только для Лизы счёт:

Электронка для перевода денег -
    [email protected]

Назначение платежа можно не указывать или указывать for Liza Guba.

Но я нигде ещё это не размещала, т.к. не понимаю чем мотивировать. До сих пор нет решения - куда, какая страна, клиника...
    я обратилась к девочкам волонтерам из России покамисть в помощи наполнения группы Вконтакте, мотивировать дорогим лечением и нехваткой денег пока, а яндекс деньги и веб мани нужны по любому, россияне они помогают но они ленивые , поверьте есть опыт я хочу помочь чем могу

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А почему? Кто зарубил?
    Лен, ну как-то не поняли они друг-друга что ли, это моя одноклассница, она волонтер со стажем если можно так сказать, а с Егором срослось все сразу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    я обратилась к девочкам волонтерам из России покамисть в помощи наполнения группы Вконтакте, мотивировать дорогим лечением и нехваткой денег пока, а яндекс деньги и веб мани нужны по любому, россияне они помогают но они ленивые , поверьте есть опыт я хочу помочь чем могу
    да, всё именно так и выглядит - хотят помочь, но не сходя с места, просто перекинув деньги с телефона и т.п. И это не лень, это нормальная занятость современного человека, в банк специально для перевода на валютный счёт никто не побежит, ну может человек несколько...

а что по-поводу наполнения группы в контакте? как они её будут наполнять? мне уже написали три - первая оказалась невменяемая: говорит заадминь меня, я тут всё "в порядок приведу", я так и сделала, она 10 тем каких-то завела - ужас, устроила бедлам полный, стыдно зайти. Я извинилась, поудаляла всё. Это ТАК они хотят наполнять?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Понимаете, существуют четкие показания для направления ребенка на лечение за рубеж. Когда такое состояние наступает, клиника дает свои рекомендации и выписку, которая переводится и рассылается по зарубежным клиникам. Фонды в свою очередь могут либо оплачиать частично или полностью, либо выступать гарантом. Детей нуждающихся в лечении и соответственно деньгах фондов очень-очень много. Многие не доживают к сожалению. У Лизы на данный момент не стоит вопрос о направлении на лечение, поэтому это можно делать только по собственной инициативе самостоятельно собирая деньги.
    в нашей старне уже может быть поздно ждать , когда наступит ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ((((( А разве желания родителей по собственной инициативе не достаточно?
    Надо провести тендер по всем клиникам данной специализации и объявлять сбор денег, потому как у многих интерес уже поутих, типа ну лечат на Украине, ну и что ...счета нет, сколько требуется конкретно денег тоже не указано, авось и без моей копеечки обойдутся((((((((
    Лизуне скорейшего восстановления, пусть организм борется с этой какой на 200 % своих сил. Ксюша, сил вам, ждем детские обязательно еще переведем

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Девочки, а где ищут волонтера? Слышу о них, знаю, что ведут людей. Кто эти люди, с каким образованием, с какой базой знаний, в чем их основная работа (контакты с клиниками, фондами, организация передвижения за рубеж, контроль за ведением лечения, предоставление информации на форумы?), где берут этих людей - не из улицы же? Я вижу, что Оксане сложно в море информации определится с основным направлением, ведь на ней Лиза ежесекундно. Оксане тоже надо за своим питанием и режимом следить (ей предстоит много пройти, нужен огромный запас энергии - от ее заряда зависит настроение Лизы, врачей), знаю по себе, если болеет ребенок - я о себе никогда не думаю, нужен человек, который даст заряд позитива и "взбучку", чтобы о себе не забывала. Есть у нее такой "помощник"?
    Может по всем форумам надо искать волонтера? Я не знаю, что писать при ап! в темке - дежурные "все будет хорошо!" уже мало, надо что-то существенное, но не знаю что именно.
    Простите за много вопросов, просто написала о чем думаю много, но не знаю на это ответов (может они риторические, тогда пост будет как размышление)
    Присоединяюсь к вопросам? Я так понимаю, что должен быть один человек, который владеет всей информацией, знаниями и опытом. Кроме того, тема превращается в флудилку
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросам? Я так понимаю, что должен быть один человек, который владеет всей информацией, знаниями и опытом. Кроме того, тема превращается в флудилку
    Лен, ну флудят все исключительно на благо Лизы, думаю ))) так что не будь так строга.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

да, всё именно так и выглядит - хотят помочь, но не сходя с места, просто перекинув деньги с телефона и т.п. И это не лень, это нормальная занятость современного человека, в банк специально для перевода на валютный счёт никто не побежит, ну может человек несколько...

а что по-поводу наполнения группы в контакте? как они её будут наполнять? мне уже написали три - первая оказалась невменяемая: говорит заадминь меня, я тут всё "в порядок приведу", я так и сделала, она 10 тем каких-то завела - ужас, устроила бедлам полный, стыдно зайти. Я извинилась, поудаляла всё. Это ТАК они хотят наполнять?
    я не знаю кто там что писал, просто обратилась к тем девочкам которые помогали Дарине в группе, у них опыт большой, и благодаря им шел сбор денег и на эллектронные кошельки и помогали люди по разному, смотрите сами как Вам будет лучше, я ж не настаиваю а пытаюсь помочь

Дописів
    16 424

Типово

Лен, ну флудят все исключительно на благо Лизы, думаю ))) так что не будь так строга.
    Я к тому, что нужную информацию пока найдешь ((
    Лена, у тебя листовки остались? Хочу опять к тебе в гости
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    в нашей старне уже может быть поздно ждать , когда наступит ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ((((( А разве желания родителей по собственной инициативе не достаточно?
    Надо провести тендер по всем клиникам данной специализации и объявлять сбор денег, потому как у многих интерес уже поутих, типа ну лечат на Украине, ну и что ...счета нет, сколько требуется конкретно денег тоже не указано, авось и без моей копеечки обойдутся(((((((( Лизуне скорейшего восстановления, пусть организм борется с этой какой на 200 % своих сил. Ксюша, сил вам, ждем детские обязательно еще переведем
    + очень много (((

Сторінка 93 з 149 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті