Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Здесь есть темка про девочку Виолетту Явнюк. Она соседка моей мамы (раньше была и моя соседка). Они вроде победили лейкоз не так давно, по крайней мере сейчас они усилено лечат ГЛУПЕЙШУЮ медицинскую ХАЛАТНОСТЬ гипатит С... Может поговорить с ее родителями узнать что да как лечили (они тут лечились), может они обращались в зарубежные клиники и смогут дать нужный совет... Она примерно такая же как и Лиза.
Кондер в палате?Мы все еще на Украине...
У нас вчера и сегодня выходные. Процедур не было никаких, сегодня даже кровь из пальчика не брали.
Лиза чувствует себя хорошо, бодренькая, веселая, но кушать полезную еду не хочетБуянит, просит селедку
Вечерком с папой хорошо погуляли, и на качелях покаталась и побегать успела.
Спать уложила с трудом, а завтра утром будет возмущаться, что рано разбудили![]()
Ксюша, целуй за нас свою маленькую непоседу![]()
Ксюш, отправила все обещанное тебе на электронку, посмотри...
А я всех приглашаю в группу на фейсбук, заходите, комментируйте, что-то пишите, а то тихо сам с собою я веду беседу....
Ксюша, очень за вас рада! Так держать!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ксюша! А у мужа есть листовки?
Хочу встретиться с ним, ключики от коробочки, которая у вас на Левобережном стоит, передать, заодно листовки б взяла.
Хорошо там, где мы есть!
Значит так ее там проверяли. Чтобы заразить ребенка гепатитом С от персонала должно совпасть ряд условий. Сейчас весь инструментарий одноразовый- другого нет, а предположить заражение через кровь от персонала просто абсурдно т.к. все работают в перчатках дабы обезопасить себя и это небыло бы так поголовно.
у меня складывается впечатление, что вообще анализы наобум выдают, кто-то вообще что-то там хоть проверяет? А то передачу смотрела: как сдали в лабораторию подкрашенную заваркой воду, а им отдали результаты анализов мочи, в котором нашли там что-то...
сорри за флуд не совсем по теме
Девочки, кто владеет английским или немецким языками, надо перевести Лизаветкины документы!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks