Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 149 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ехать можно и самим когда угодно. Вопрос в оплате.А фонды гарантию давать не будут т.к. нет официальной рекомендации с нашей клиники о необходимости лечения за рубежом и невозможности продолжать лечение у нас.
    а никак нельзя эту рекомендацию получить?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    756

Типово

Здесь есть темка про девочку Виолетту Явнюк. Она соседка моей мамы (раньше была и моя соседка). Они вроде победили лейкоз не так давно, по крайней мере сейчас они усилено лечат ГЛУПЕЙШУЮ медицинскую ХАЛАТНОСТЬ гипатит С... Может поговорить с ее родителями узнать что да как лечили (они тут лечились), может они обращались в зарубежные клиники и смогут дать нужный совет... Она примерно такая же как и Лиза.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Здесь есть темка про девочку Виолетту Явнюк. Она соседка моей мамы (раньше была и моя соседка). Они вроде победили лейкоз не так давно, по крайней мере сейчас они усилено лечат ГЛУПЕЙШУЮ медицинскую ХАЛАТНОСТЬ гипатит С... Может поговорить с ее родителями узнать что да как лечили (они тут лечились), может они обращались в зарубежные клиники и смогут дать нужный совет... Она примерно такая же как и Лиза.
    Если бы родители проверяли кровь перед переливаниями в лаборатории на гепатиты- этого бы не случилось.Станция переливания крови тестирует кровь ровно на столько, на сколько государство выделяет деньги на оборудования и реактивы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    Как там наша принцесса? Как жару переносите? Кондер в палате есть?
    Кондер в палате? Мы все еще на Украине...

У нас вчера и сегодня выходные. Процедур не было никаких, сегодня даже кровь из пальчика не брали.

Лиза чувствует себя хорошо, бодренькая, веселая, но кушать полезную еду не хочет Буянит, просит селедку
    Вечерком с папой хорошо погуляли, и на качелях покаталась и побегать успела.
    Спать уложила с трудом, а завтра утром будет возмущаться, что рано разбудили

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис

У нас вчера и сегодня выходные. Процедур не было никаких, сегодня даже кровь из пальчика не брали.

Лиза чувствует себя хорошо, бодренькая, веселая, но кушать полезную еду не хочет Буянит, просит селедку
    Маленькое солнышко!!! Ксюша, так радует, что от твоих слов веет уверенностью и позитивом! Молодчинка! Целую маленькую принцессу!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Маленькое солнышко!!! Ксюша, так радует, что от твоих слов веет уверенностью и позитивом! Молодчинка! Целую маленькую принцессу!!!!!!!!!
    хи-хи какой зелененький))))
    Мы нацелены на победу и ни шагу назад, у нас просто нет на это права!!!!

Дописів
    14 236

Типово

Умнички! Завтра все будет еще лучше.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ксюша, целуй за нас свою маленькую непоседу

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Хорошие новости,настроение хорошее,это уже хорошо!!!Ксюша,напиши в ЛС что приготовить,возле меня девочка живет которая может вам все привезти.

Дописів
    483

Типово

Ксюш, отправила все обещанное тебе на электронку, посмотри...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я всех приглашаю в группу на фейсбук, заходите, комментируйте, что-то пишите, а то тихо сам с собою я веду беседу....

Ксюша, очень за вас рада! Так держать!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    16 424

Типово

Ксюша! А у мужа есть листовки?
    Хочу встретиться с ним, ключики от коробочки, которая у вас на Левобережном стоит, передать, заодно листовки б взяла.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 309

Типово

Если бы родители проверяли кровь перед переливаниями в лаборатории на гепатиты- этого бы не случилось.Станция переливания крови тестирует кровь ровно на столько, на сколько государство выделяет деньги на оборудования и реактивы.
    Толку??? Вике Федоренко и Лене Брагинец мамы проверяли кровь в платных лабораториях.У обеих девочек гепатит С...Думаю чт оостальные родители тоже проверяли сами доноров...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від SNV Переглянути допис
    Ксюш, отправила все обещанное тебе на электронку, посмотри...
    ага, увидела
    спасибо

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А я всех приглашаю в группу на фейсбук, заходите, комментируйте, что-то пишите, а то тихо сам с собою я веду беседу....

Ксюша, очень за вас рада! Так держать!
    Алечка, а ты с тем молодым человеком, о котором я говорила, не связывалась?

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ксюша! А у мужа есть листовки?
    Хочу встретиться с ним, ключики от коробочки, которая у вас на Левобережном стоит, передать, заодно листовки б взяла.
    Лен, листовок уже нет у Саши. Может у Тактики Лены есть. Завтра с ней созвонюсь, планировала к нам забежать, может захватит.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Толку??? Вике Федоренко и Лене Брагинец мамы проверяли кровь в платных лабораториях.У обеих девочек гепатит С...
    Значит так ее там проверяли. Чтобы заразить ребенка гепатитом С от персонала должно совпасть ряд условий. Сейчас весь инструментарий одноразовый- другого нет, а предположить заражение через кровь от персонала просто абсурдно т.к. все работают в перчатках дабы обезопасить себя и это небыло бы так поголовно.

Дописів
    1 309

Типово

Значит так ее там проверяли.
    А где ещё проверять в нашем городе?может подскажите другим родителям? Проверяли в лабораториях "Мед.академии" и "Синево",предварительно в банке крови перед этим.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Алечка, а ты с тем молодым человеком, о котором я говорила, не связывалась?
    Ксюш, я ему как то пару дней звонила - не было связис ним, завтра еще наберу, я помню о нем, не переживай!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Значит так ее там проверяли. Чтобы заразить ребенка гепатитом С от персонала должно совпасть ряд условий. Сейчас весь инструментарий одноразовый- другого нет, а предположить заражение через кровь от персонала просто абсурдно т.к. все работают в перчатках дабы обезопасить себя и это небыло бы так поголовно.
    у меня складывается впечатление, что вообще анализы наобум выдают, кто-то вообще что-то там хоть проверяет? А то передачу смотрела: как сдали в лабораторию подкрашенную заваркой воду, а им отдали результаты анализов мочи, в котором нашли там что-то...
    сорри за флуд не совсем по теме

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, кто владеет английским или немецким языками, надо перевести Лизаветкины документы!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    А где ещё проверять в нашем городе?может подскажите другим родителям? Проверяли в лабораториях "Мед.академии" и "Синево",предварительно в банке крови перед этим.
    К сожалению нет у нас 100% лабораторий, но это все же лучше чем вообще не проверять.

Сторінка 92 з 149 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті