Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 149 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

дуня
    Guest

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    С 7.07 по 3.08 2012г силами форумчан, наших родных, близких, друзей и просто не равнодушных людей удалось собрать 202 500грн.

За первый месяц (две недели из которых основного лечения не было) на лекарственные препараты и анализы потрачено 11 238,38грн

На питание, транспортные и текущие расходы-- около 10 000грн

Спасибо за помощь всем неравнодушным людям!!!
    Я же говорю: форум великая сила! Все у вас получится!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем привет!
    Вчера, после долгого вынужденного перерыва из-за ветрянки, возобновили химию. Сразу были две капельницы, с перерывом в два часа. Откапались нормально. Вечером вышли на пол часика подышать воздухом. После капельниц совершенно нет аппетита.
    Сегодня проснулась с хорошим настроением, бодренькая, но кушать опять не хочет((( Говорит, что не голодна...

Сейчас играет своими любимыми игрушками, ставит собачке катетер.. (это первый раз за долгое время, обычно или мультики смотрит или руки/губы в кровь обдирает или максимум, пазлы складывала),утром немного порисовала.
    Температура нормальная, анализы тоже более-менее))
    Ксюша, терпения вам! Лизонька - умничка!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

С 7.07 по 3.08 2012г силами форумчан, наших родных, близких, друзей и просто не равнодушных людей удалось собрать 202 500грн.

За первый месяц (две недели из которых основного лечения не было) на лекарственные препараты и анализы потрачено 11 238,38грн

Для лечения за границей мало Лизоньке здоровья, а Вы родители - крепитесь!!! Сил вам и физических и моральных!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Девочки, умнички!!! Хорошие новости, мы все за вас рады.... Что же с аппетитом делать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис
    Для лечения за границей мало Лизоньке здоровья, а Вы родители - крепитесь!!! Сил вам и физических и моральных!
    для заграницы--это копейки...

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

мы все будем стараться помочь, ведь из капелек и ручейков получается большой поток...и у нас получется (если бы только побыстрей...)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Лизонька, умничка! Она сильная, справится! Мы верим в это!
    Р.S. Перечислила сегодня вам денюжку, выздоравливайте! Держим за вас кулачки!

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Лиха беда началу!Сей час еще больше людей знает о Лизоньке и будем надеяться,что соберем сколько нужно!!! Ксюша,говори что приготовить нужно,только если кто то у меня заберет и привезет Вам,а то у меня не всегда есть возможность привезти(((Я приготовлю что Лиза захочет и все абсолютно бесплатно,с большим удовольствием.Так что без стеснения,хотим то то то и я все приготовлю.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Ксюш,так а за заграницу что то решили? куда ехать,сколько надо собрать денег?...может,если ты объявила,то быстрее шел сбор денег...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Ксюш,так а за заграницу что то решили? куда ехать,сколько надо собрать денег?...может,если ты объявила,то быстрее шел сбор денег...
    нечего еще объявлять...

Дописів
    12 474

Типово

я продала даже свою машину-и только тут на поддерживающую терапию дочки хватило.На турецкую клинику не хватало.Но мы же сами "варились в своем котле"я и дочка.Всем миром Вам с дочей помогают-значит собрать денег не главная задача.Сейчас надо уже просматривать инфу и слать запросы в клиники.Вы будете здоровыми!

Дописів
    13 571

Типово

нечего еще объявлять...
    Оксан, мы своему больному(когда он есть перестал) давали в каплях готовые эликсиры на вытяжках граната, абрикоса, и тд туда разные травы входили-аппетит отличный был, он даже ночью вставал кушать. Меня нач мед спрашивал-на чём я его держу, что у него такой аппетит и он у нас ходил до конца, даже когда формула крови осталась только белая. Если надо спрашивай-наверно с врачом надо советоваться, я не знаю как у вас там обстановка в больнице, мы слава Богу абсолютно всё могли обсудить с начмедом.
    VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від SvetlanaItaly Переглянути допис
    Оксан, мы своему больному(когда он есть перестал) давали в каплях готовые эликсиры на вытяжках граната, абрикоса, и тд туда разные травы входили-аппетит отличный был, он даже ночью вставал кушать. Меня нач мед спрашивал-на чём я его держу, что у него такой аппетит и он у нас ходил до конца, даже когда формула крови осталась только белая. Если надо спрашивай-наверно с врачом надо советоваться, я не знаю как у вас там обстановка в больнице, мы слава Богу абсолютно всё могли обсудить с начмедом.
    Ирочка, а что за капли? название есть?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Лиха беда началу!Сей час еще больше людей знает о Лизоньке и будем надеяться,что соберем сколько нужно!!! Ксюша,говори что приготовить нужно,только если кто то у меня заберет и привезет Вам,а то у меня не всегда есть возможность привезти(((Я приготовлю что Лиза захочет и все абсолютно бесплатно,с большим удовольствием.Так что без стеснения,хотим то то то и я все приготовлю.
    Катя (Вас так зовут?), я живу недалеко, могу забрать и отвезти Лизе еду в больницу. Мой тел. 050-342-18-09 Таня

Дописів
    13 571

Типово

Ирочка, а что за капли? название есть?
    Оксан в ЛС кучу написала.
    VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет!
    Вчера, после долгого вынужденного перерыва из-за ветрянки, возобновили химию.
    ну наконец-то!
    Ксюш, а сколько еще осталось до конца первого протокола?

Дописів
    6 619

Типово

Леночка Тактика, извини, я вчера так до тебя не доехала( но я донесла информацию о Лизе своим знакомым и очень надеюсь, что на днях поступит значительная сумма)
    Ксюшенька, Лизочка, пожалуйста, держитесь! все обязательно будет хорошо!

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Катя (Вас так зовут?), я живу недалеко, могу забрать и отвезти Лизе еду в больницу. Мой тел. 050-342-18-09 Таня
    Договорились.Только пусть Ксюша напишет что можно кушать и на когда нужно,у меня свободные дни 8-ое,11-ое и после 13-ого(но это пока,так что определяются и говорят что нужно)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Слушайте, случайно услышала об этой киевской онкологической клинике - lissod. Заявлена, как клиника европейского уровня, где консультируют специалисты с Запада. Кто-нибудь что-нибудь знает о ней?

дуня
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Слушайте, случайно услышала об этой киевской онкологической клинике - lissod. Заявлена, как клиника европейского уровня, где консультируют специалисты с Запада. Кто-нибудь что-нибудь знает о ней?
    Я тоже слышала, что Лисод хвалят.

Сторінка 89 з 149 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті