| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, умнички!!! Хорошие новости, мы все за вас рады.... Что же с аппетитом делать?
Лизонька, умничка! Она сильная, справится! Мы верим в это!
Р.S. Перечислила сегодня вам денюжку, выздоравливайте! Держим за вас кулачки!
Лиха беда началу!Сей час еще больше людей знает о Лизоньке и будем надеяться,что соберем сколько нужно!!! Ксюша,говори что приготовить нужно,только если кто то у меня заберет и привезет Вам,а то у меня не всегда есть возможность привезти(((Я приготовлю что Лиза захочет и все абсолютно бесплатно,с большим удовольствием.Так что без стеснения,хотим то то то и я все приготовлю.
я продала даже свою машину-и только тут на поддерживающую терапию дочки хватило.На турецкую клинику не хватало.Но мы же сами "варились в своем котле"я и дочка.Всем миром Вам с дочей помогают-значит собрать денег не главная задача.Сейчас надо уже просматривать инфу и слать запросы в клиники.Вы будете здоровыми!
Оксан, мы своему больному(когда он есть перестал) давали в каплях готовые эликсиры на вытяжках граната, абрикоса, и тд туда разные травы входили-аппетит отличный был, он даже ночью вставал кушать. Меня нач мед спрашивал-на чём я его держу, что у него такой аппетит и он у нас ходил до конца, даже когда формула крови осталась только белая. Если надо спрашивай-наверно с врачом надо советоваться, я не знаю как у вас там обстановка в больнице, мы слава Богу абсолютно всё могли обсудить с начмедом.
VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813
VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813
Леночка Тактика, извини, я вчера так до тебя не доехала( но я донесла информацию о Лизе своим знакомым и очень надеюсь, что на днях поступит значительная сумма)
Ксюшенька, Лизочка, пожалуйста, держитесь! все обязательно будет хорошо!
Слушайте, случайно услышала об этой киевской онкологической клинике - lissod. Заявлена, как клиника европейского уровня, где консультируют специалисты с Запада. Кто-нибудь что-нибудь знает о ней?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks