Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а может на Белоруссию стоит выйти?
пускай Ваша малышка будет здоровенькой! все у Вас получится!
держитесь, девчоночки! вы молодцы - справитесь обязательно!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лизонька и Ксюшенька держитесь,боритесь! Мы поможем, не правда соберем всеми силами эти деньги. Выезжайте только, здесь Вы уже попробовали, особо результата нет. Стоит за границу. А может в Турцию- есть клиника Аджибаден.Никита (точно не помню фамилию Лопатков) выехали на лечение с мамой. Может стоит попробовать, найти инфу о клинике?
Девочки, Ксюшенька и Лизонька--держитесь! Мы за вас очень переживаем и молимся о скорейшем выздоровлении Лизоньки!
Хочу поделиться ссылкой, на которую недавно случайно наткнулась на Кидстафе в Советчице: http://h.ua/story/285101/
Речь идёт о лечении взрослого человека у нас в Украине, и о том--КАК у нас лечатЭто какой то кошмар...Понимаю--что и у нас много хороших врачей, но считаю--что за границей всё же мединицина НЕ НА ОДИН ШАГ ВПЕРЕДИ...
Может быть почитав всё это, вы, Ксюша--примете для себя какое то решение...может и правда стоит за границу сразу ребёночка повезти, дабы не упускать время...очень драгоценное время...
P.S. Девчёнки, может если считаете эту ссылку не этичной, напишите--я её сразу сотру (хотя там вроде бы ничего такого, но всё же...)
Девочки, держитесь!!!
Лизоньке много много много сил для скорейшего выздоровления!!!
Ксюшенька, всей ВАШЕЙ семье громадного терпения!!!
ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ И ВЫ ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕТЕ!!!
мы все молимся о вас
![]()
почитала ссылку Ландыш29 - бежать отсюда надо, и чем быстрей, тем лучше - больше шансов на выздоровление.
А деньги - соберем сколько нужно, только нужно определиться, терять время и рисковать здесь или ехать и получать полноценное лечение там... все-таки зарубежная медицина ушла от нас вперед семимильными шагами. Выздоровление после лечение в совдепии - это чудо, а там это нормальное явление.
мы тут барахтаемся, просто горько становится от тех условий, что нам дает наше государство
Лиза и Ксюша, держитесь! Во всей массе информации о клиниках я вам желаю принять правильное решение.
+ много... Нельзя терять время.
Ксюша, от всей души желаю сделать правильный выбор и найти ту, клинику, которая Вас примет. А мы поможем!
Читала ранее эту историю.Мрак .Надо срочно собирать деньги,и убегать отсюда.У меня близкие родственники в Германии есть(тетка перенесла онко)если надо куда там поехать, прозвонить говорите.
Ксюш,принимайте решение.давайте лечиться загарницей.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Да уж(( прочитала и я эту статью-ужас,ужас,ужас...слов нет, одни эмоции.
Оксана, не стоит медлить, не стоить и надеяться на наших докторов пока время не потеряно.
Лизе побольше сил и скорейшего выздоровления!
Мне недавно муж рассказал история(случилась с его сотрудницей на работе)-ей наши "умные врачи" поставили онкодиагноз по женской линии.Девушка недолго думая, быстро собрала все документы и полетела в Израиль , и там пройдя все обследования их врачи были в шоке не могли прийти в себя от этого диагноза--ничего подобного у девушки не оказалось.---сейчас прилетела и ходит на работу как ни в чем не бывало.
Вот так тоже бывает((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks