Lorik_K Красивая комнатка!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lorik_K Красивая комнатка!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Я тоже очень долго размышляла по поводу двухъярусной кровати. Мне в детстве всегда такую хотелось и в поезде когда ездила с родителями - спала только вверху.
Но для Маши решила брать простую, т.к. ночью она (уже не каждую ночь, но все же...) встает в туалет. Как она сонная будет спускаться со второго этажа? Как будет подниматься?
Даже сейчас иногда она не доползает до подушки, а ложится в ногах...
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Савку после моря переклинило. спит отдельно, в взрослой крвоати, в отдельной комнате. до этого спал со мной. муж прибил сегодня бортик на кровать, чтобы не выпадал. если до сентября не перебижит назад, то буду оформлять детскую. детская маленькая. вот и мучайся теперь мама))))
как можно мальчуковую комнатку оформить?
Девчонки, я вот смотрю, вы все мебель на заказ делаете... А готовые комплекты не покупали? С тех же сайтов , например? Как доставка? Какое качество?
Просто, то что мне рисуют на заказ - мне не нравится((( Нет той изящности и интересности, что ли...
Можно, конечно, самим заказывать оракал-наклейки, чтобы как-то украсить мебель, но мороки столько.
Да и по цене получается на заказ, если не столько же, то и даже дороже![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
обычно под заказак наоборот более изящные и интересные модели..Может не те мебельщики попадались? Стандартные варианты слишком однообразные, никакой фантазии, никакого творческого подхода((( Тем более подходят под конкретные размеры комнаты, с высотой и размерами, как нужно ВАМ, возможно усиленные и более надежные, из более качественных материалов...
Мне даже по ссылке ни один комплект не приглянулся(((( но может это ИМХО
Что понравилось из готовых вариантов-мебель Чилек на Кирова
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Чилек - да! Красивая мебель!! Но не дешево и нам не подходила по размерам. А так среди готовых мне понравились производства польши, но тоже дорого и на набережной из бука.... но она вообще выходила дорого. На заказ можно было сделать точно под мои размеры и из тех материалов, что я выбрала.
Качеством осталась довольна.
Девочки,хочу сказать,что Чилек красивая мебель,но я считаю,что качество оставляет желать лучшего.Мы сыну купили там кровать в виде машины,она конечно сигналит,заводится,фары горят,но она пласмасовая,и капот уже треснул,причем не в одном месте,а кровати нет еще и пол года.В магазине конечно удивились,сказали что впервые слышат,что колеса трескались,такое было,но чтобы капот...Еще мы там брали кресло из кожзама,оно тоже порвалось в нескольких местах.У меня конечно ребенок очень активный,но я считаю,что производители детской мебели должны это учитывать при выборе используемых материалов.Поэтому советую подумать по поводу этой мебели.Кстати,остальная мебель сына,которая делалась на заказ,цела,хотя эксплуатируется также.
Ой, мы не то, чтобы доверили... Все так спонтанно получилось. Наша дочка, когда услышала, что едем покупать обои, закатила жуткую истерику. И никакие уговоры типа: "мы сами выберем тебе красивые обои, которые тебе непременно понравятся" не помогли. Пришлось взять ее с собой, так как ее доводы звучали довольно убедительно.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Если есть хоть маленькая возможность сделать отдельные детские-делайте отдельные!!!
Взрослые могут и потерпеть, а у детей в идеале у каждого должна быть своя комната и свое личное пространство, ИМХО!
Еще, как вариант, пока детки маленькие, можно сделать одну комнату "спальню", а одну-чисто игровую, Вот это будет здорово! но так, чтобы когда старшему будет лет 6 можно было его все-таки отселить отдельно в свою комнату.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки,подскажите где можно посмотреть детские кровати?чтобы качественные и по нормальной цене.
хотелось бы увидеть вживую,а не на заказ делать.
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks