Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 205 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Lorik_K Красивая комнатка!!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    как вы считаете высокая кровать, т.е. второй ярус , с какого возраста? трехлетке рано?
    Ну, я думаю, это от ребенка зависит если ребенок спит спокойно, ночью не встает, то почему бы и нет. У дочки в садике были двухярусные кровати (но не высокие), дети с трех лет спали.

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Lorik_K Красивая комнатка!!!!
    Спасибо

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Ну, я думаю, это от ребенка зависит если ребенок спит спокойно, ночью не встает, то почему бы и нет. У дочки в садике были двухярусные кровати (но не высокие), дети с трех лет спали.

Спасибо
    Я тоже хотела кровать двухярусную, но боюсь что выпадет пока))) Может на след.год прикупим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Надя, действительно, от деток зависит.
    Я своему бы и в 6 лет не поставила 2-ярусную. Он может ночью встать на колени или сесть, прыгнуть во сне.... Я частенько ночью хожу в детскую поднимать свисающие ноги (это при том, что кровать наша с бортом)
    Сестра моя Настя в 10 лет еще с кровати падала....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Я тоже хотела кровать двухярусную, но боюсь что выпадет пока))) Может на след.год прикупим.
    Я тоже очень долго размышляла по поводу двухъярусной кровати. Мне в детстве всегда такую хотелось и в поезде когда ездила с родителями - спала только вверху.
    Но для Маши решила брать простую, т.к. ночью она (уже не каждую ночь, но все же...) встает в туалет. Как она сонная будет спускаться со второго этажа? Как будет подниматься?
    Даже сейчас иногда она не доползает до подушки, а ложится в ногах...
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Дописів
    6 754

Типово

Савку после моря переклинило. спит отдельно, в взрослой крвоати, в отдельной комнате. до этого спал со мной. муж прибил сегодня бортик на кровать, чтобы не выпадал. если до сентября не перебижит назад, то буду оформлять детскую. детская маленькая. вот и мучайся теперь мама))))
    как можно мальчуковую комнатку оформить?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Девчонки, я вот смотрю, вы все мебель на заказ делаете... А готовые комплекты не покупали? С тех же сайтов , например? Как доставка? Какое качество?
    Просто, то что мне рисуют на заказ - мне не нравится((( Нет той изящности и интересности, что ли...
    Можно, конечно, самим заказывать оракал-наклейки, чтобы как-то украсить мебель, но мороки столько.
    Да и по цене получается на заказ, если не столько же, то и даже дороже
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Девчонки, я вот смотрю, вы все мебель на заказ делаете... А готовые комплекты не покупали? С тех же сайтов , например? Как доставка? Какое качество?
    Просто, то что мне рисуют на заказ - мне не нравится((( Нет той изящности и интересности, что ли...
    Можно, конечно, самим заказывать оракал-наклейки, чтобы как-то украсить мебель, но мороки столько.
    Да и по цене получается на заказ, если не столько же, то и даже дороже
    обычно под заказак наоборот более изящные и интересные модели..Может не те мебельщики попадались? Стандартные варианты слишком однообразные, никакой фантазии, никакого творческого подхода((( Тем более подходят под конкретные размеры комнаты, с высотой и размерами, как нужно ВАМ, возможно усиленные и более надежные, из более качественных материалов...
    Мне даже по ссылке ни один комплект не приглянулся(((( но может это ИМХО

Что понравилось из готовых вариантов-мебель Чилек на Кирова

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Савку после моря переклинило. спит отдельно, в взрослой крвоати, в отдельной комнате. до этого спал со мной. муж прибил сегодня бортик на кровать, чтобы не выпадал. если до сентября не перебижит назад, то буду оформлять детскую. детская маленькая. вот и мучайся теперь мама))))
    как можно мальчуковую комнатку оформить?
    У меня тоже дилемма, я в раздумьях делать малый общую детскую разница ж небольшая, или каждому отдельно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Чилек - это да..... красотааа....

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    обычно под заказак наоборот более изящные и интересные модели..Может не те мебельщики попадались? Стандартные варианты слишком однообразные, никакой фантазии, никакого творческого подхода((( Тем более подходят под конкретные размеры комнаты, с высотой и размерами, как нужно ВАМ, возможно усиленные и более надежные, из более качественных материалов...
    Мне даже по ссылке ни один комплект не приглянулся(((( но может это ИМХО

Что понравилось из готовых вариантов-мебель Чилек на Кирова
    Чилек - да! Красивая мебель!! Но не дешево и нам не подходила по размерам. А так среди готовых мне понравились производства польши, но тоже дорого и на набережной из бука.... но она вообще выходила дорого. На заказ можно было сделать точно под мои размеры и из тех материалов, что я выбрала.
    Качеством осталась довольна.

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Чилек - это да..... красотааа....
    Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Чилек - да! Красивая мебель!! Но не дешево и нам не подходила по размерам. А так среди готовых мне понравились производства польши, но тоже дорого и на набережной из бука.... но она вообще выходила дорого. На заказ можно было сделать точно под мои размеры и из тех материалов, что я выбрала.
    Качеством осталась довольна.
    Девочки,хочу сказать,что Чилек красивая мебель,но я считаю,что качество оставляет желать лучшего.Мы сыну купили там кровать в виде машины,она конечно сигналит,заводится,фары горят,но она пласмасовая,и капот уже треснул,причем не в одном месте,а кровати нет еще и пол года.В магазине конечно удивились,сказали что впервые слышат,что колеса трескались,такое было,но чтобы капот...Еще мы там брали кресло из кожзама,оно тоже порвалось в нескольких местах.У меня конечно ребенок очень активный,но я считаю,что производители детской мебели должны это учитывать при выборе используемых материалов.Поэтому советую подумать по поводу этой мебели.Кстати,остальная мебель сына,которая делалась на заказ,цела,хотя эксплуатируется также .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Слышала однажды от дизайнера интерьеров, что когда делают дизайн детской комнаты именно ребенку доверяют выбирать цвет.
    Ой, мы не то, чтобы доверили... Все так спонтанно получилось. Наша дочка, когда услышала, что едем покупать обои, закатила жуткую истерику. И никакие уговоры типа: "мы сами выберем тебе красивые обои, которые тебе непременно понравятся" не помогли. Пришлось взять ее с собой, так как ее доводы звучали довольно убедительно.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У меня тоже дилемма, я в раздумьях делать малый общую детскую разница ж небольшая, или каждому отдельно
    Если есть такая возможность, то конечно, каждому отдельно!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Если есть хоть маленькая возможность сделать отдельные детские-делайте отдельные!!!
    Взрослые могут и потерпеть, а у детей в идеале у каждого должна быть своя комната и свое личное пространство, ИМХО!

Еще, как вариант, пока детки маленькие, можно сделать одну комнату "спальню", а одну-чисто игровую, Вот это будет здорово! но так, чтобы когда старшему будет лет 6 можно было его все-таки отселить отдельно в свою комнату.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    можно сделать одну комнату "спальню", а одну-чисто игровую, Вот это будет здорово! но так, чтобы когда старшему будет лет 6 можно было его все-таки отселить отдельно в свою комнату.
    я бы только так и сделала!! и пространство свое, если что есть... и к коллективности/дружному сожительству приучаются

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    А вот и наша детская комната...
    Очень удачная. Цвет такой спокойный, не раздражающий.

Каждому отдельно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Очень удачная. Цвет такой спокойный, не раздражающий.
    Спасибо Просто хотелось отойти от "домика принцессы" (т.к. у дочки часто меняются кумиры) и сделать комнату на перспективу. Зато дочка периодически меняет внешний вид своей мебели: то рисунки развесит, то наклейками украсит
    Востаннє редагував Lorik_K: 31.07.2011 о 15:23

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Ой, мы не то, чтобы доверили... Все так спонтанно получилось. Наша дочка, когда услышала, что едем покупать обои, закатила жуткую истерику. И никакие уговоры типа: "мы сами выберем тебе красивые обои, которые тебе непременно понравятся" не помогли. Пришлось взять ее с собой, так как ее доводы звучали довольно убедительно.
    Може быть, вышло как раз правильно
    Хотя вы вашего ребенка лучше знаете: насколько быстро у него меняются настроения, предпочтения и т.д

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

девочки,подскажите где можно посмотреть детские кровати?чтобы качественные и по нормальной цене.
    хотелось бы увидеть вживую,а не на заказ делать.
    Спасибо!

Сторінка 91 з 205 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті