Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 205 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від AVaTo4ka Переглянути допис
    Всем добрый день! Хочу поделиться фотографиями нашей новой детской комнаты. Правда не до конца оформленная. Сложности детской в том, что она очень узенькая. Ширина комнаты 2,16 м. Мебель делалась на заказ. Мы очень довольны.
    Скажите, а сама кровать из ДСП или это МДФ?

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Polya-Olya Переглянути допис
    Поделюсь своим началом преображения детской...
    начали мы со стула - старенький и потрепанный стульчик был..но очень крепкий и удобный..
    вот что вышло..теперь в плана стены и шкафы..
    Ну, вы умница!Восхищаюсь такими рукодельницами,очень миленько получилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Спасибо ...
    не знаю как на кого, а на меня похвалы подействовали благоприятно..и я взялась пока дите спит и доделала то до чего руки не доходили уже неделю..в комнату повторюсь нужна римская штора..а то вся комнатка на обзор..а пока ее нет мы закрываем окно чем-то вроде ширмы...но тоже не особо новое...т.к.переезд произошел всего месяц назад...
    так вот я его только что сделала, а заодно и испытала новую краску..белила акриловые строительные(они количеством больше и дешевле удожественных)..выставляю оценить..в некоторых местах видно,что краска еще не подсохла..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

да, кстати, картинку слямзила из и-нета
    вот оригинал

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

часть стены закрываемые шкафами поклею обоями, тоже возле озерки нашла...точнее, нашла в другом месте по 250грн рулон..а на озерки такой же увидела в Моих обоях по 120 рулон..а ту часть стены,что возле кровати: возьму обои под покраску и сваяю шедевр..
    шкафы тоже будут розовые...хочу сделать тематическую комнату.."Принцессы Диснея"...пусть себе играется...
    отличная тема и здорово начали воплощать Я сама доцин третий день рождения организовывала как "бал принцесс", с кучей атрибутики - благо тема популярная, так что идея такой тематической комнаты вызывает только интерес Удачи и не забывайте нам хвастаться!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

так вот я его только что сделала, а заодно и испытала новую краску..белила акриловые строительные(они количеством больше и дешевле удожественных)..выставляю оценить..в некоторых местах видно,что краска еще не подсохла..
    А куда вы это хотите на штору? я не совсем поняла, если да то как переносить будете? ну и не легче распечатать оригинал и перевести по шаблону. Как по мне оригинал все же чуть лучше не обижайтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

я не стремилась к идентичности..у нас с оригиналом разные цветовые гаммы
    принтера у меня нет..говорю же только переехали, еще даже не все вещи приехали..
    просто украсила временную ширму на окно..она нам пока служит вместо римской шторы ))
    да и в оригинале покупная наклейка...а у меня двойное значение испытать краску, на нанесение и прочность...т.к. в будущем она послужит основой для нанесения на мебель..как на стульчике например..

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

я не стремилась к идентичности..у нас с оригиналом разные цветовые гаммы
    принтера у меня нет..говорю же только переехали, еще даже не все вещи приехали..
    просто украсила временную ширму на окно..она нам пока служит вместо римской шторы ))
    да и в оригинале покупная наклейка...а у меня двойное значение испытать краску, на нанесение и прочность...т.к. в будущем она послужит основой для нанесения на мебель..как на стульчике например..
    А ну это же меняет все дело. Классно получилось, как для временного украшения просто супер!!!
    Рисунок очень интересный, такой для принцессы. Я бы на вашем месте обязательно его бы где то использовала. Через шаблон бы размер подобрала, можно же увеличить уменьшить, кстати не обязательно искать большие форматы для распечатывания, можно и на А4 все соорудить, а потом склеить, стыковать.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки хочу заказать для сыночка такую кровать , может кто делал подобную и подскажет координаты мастеров. Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки хочу заказать для сыночка такую кровать , может кто делал подобную и подскажет координаты мастеров. Заранее спасибо
    Так по типу таких вроде продают.. Или у вас свой дизайн?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    где?) мне тоже нужна будет Соне кровать а в нашей комнате только подобного плана подойдет ,Но без шкафа

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    где?) мне тоже нужна будет Соне кровать а в нашей комнате только подобного плана подойдет ,Но без шкафа
    Я похожую в Караване в мебельном на 2этаже видела. Разгребу детскую и покажу нашу - вариации на тему

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    По дизайну хочу такую, но размер не подходит, поэтому и хочу на заказ

Дописів
    1 395

Типово

Тоже хочу приблизительно такую кровать, но пока еще сомневаюсь. Может у кого-то стоит уже такая в детской, поделитесь как она в эксплуатации, нормально ли ребенок слазит по ступенькам с кровати? И вообще удобна ли она? А то ребенок хочет такую кровать, а меня второй этаж немного пугает.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від nila Переглянути допис
    Тоже хочу приблизительно такую кровать, но пока еще сомневаюсь. Может у кого-то стоит уже такая в детской, поделитесь как она в эксплуатации, нормально ли ребенок слазит по ступенькам с кровати? И вообще удобна ли она? А то ребенок хочет такую кровать, а меня второй этаж немного пугает.
    Пересмотрела кучу подобных кроватей, эта мне кажется наиболее удобной, лестница более безопасная, чем просто как на шведской стенке, все компактно помещается под кроватью и стол и шкаф.

Дописів
    1 395

Типово

Пересмотрела кучу подобных кроватей, эта мне кажется наиболее удобной, лестница более безопасная, чем просто как на шведской стенке, все компактно помещается под кроватью и стол и шкаф.
    Да, кроватка классная)))) Да и сын такую хочет, это я сомневаюсь, вот и хочу услышать мнения тех у кого уже есть такая кровать))) Да и места в комнате маловато и такая кровать была бы идеальным вариантом))) Еще мне очень нравится, что стенка от окна не закрыта и перилки на ступеньках есть. А там сбоку от окна еще столик выдвигается? А Вы видели именно такую продают где-то?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

А вот и наша детская комната

Что могу сказать по кровати: я тоже долго сомневалась по поводу высокой кровати, но дочка сильно просила, да и младшего планируем позже туда переселять, поэтому решились! Но кровать у нас не высокая – 1,58м – это верхний край матраца. Из недостатков: для маленьких детей бортик должен быть выше, чем у нас! Ступеньки очень удобные и для подъема, и для хранения всякой всячины, но спускаясь ночью, дочка держится за шкаф, поэтому если рядом ничего нет, должны быть перила, на мой взгляд. Доця очень любит играться “в домике” под кроватью. Под кроватью и возле спального места мы установили светильники с шаговыми выключателями, т.е. они вкл/выкл и возле светильников, и возле двери. Стол решили сделать с регулировкой по высоте. Точечные светильники на потолке регулируются по мощности – на ночь прикручиваю до минимума и оставляю как ночник. А небо – это моя мечта!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від AVaTo4ka Переглянути допис
    Всем добрый день! Хочу поделиться фотографиями нашей новой детской комнаты. Правда не до конца оформленная. Сложности детской в том, что она очень узенькая. Ширина комнаты 2,16 м. Мебель делалась на заказ. Мы очень довольны.Долучення 512309Долучення 512311Долучення 512313Долучення 512360Долучення 512361
    Здраствуйте! У Вас супер детская!!!!
    Это наша мечта, дочка, как увидела, сказала, что ничего др. не надо, а нужна такая детская!!! Только лесенку вроде тумбочек хотим !!!

Вы можете подсказать, где, у кого заказывали и сколько стоит???
    Можно в личку, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!
    Буду очень благодарна!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від nila Переглянути допис
    Я тоже такого плана кровать хочу, но бортики гораздо выше буду делать.

Дописів
    1 395

Типово

Lorik_K, детская очень хорошенькая!!!
    Так все продумано))) И вторую кроватку можно будет потом поставить))) А небо- просто СУПЕР!!!!

Сторінка 88 з 205 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті