| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Шторка на самом деле не красная, а в цвет фасадов оранжевая. Это просто отделка поэтому глаз на самом деле не напрягает.![]()
AVaTo4ka отличная комната у вас получилась!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Поделюсь своим началом преображения детской...
начали мы со стула - старенький и потрепанный стульчик был..но очень крепкий и удобный..
вот что вышло..теперь в плана стены и шкафы..
![]()
Polya-Olya,класс!!!
настоящий стул для принцессы!))
О, забыла еще спросить, вы сами оббивали стул или где то на заказ? (интирестая идейка))) возьму на заметку!
Спасибо
Сама делала..только попросила мужа его разобрать...
покрасила акриловыми художественными красками, потом лаком...а ткань возле озерки нашла...когда увидели, сразу поняли - это оно!)
а ткань мебельным степлером пришлепнули...
часть стены закрываемые шкафами поклею обоями, тоже возле озерки нашла...точнее, нашла в другом месте по 250грн рулон..а на озерки такой же увидела в Моих обоях по 120 рулон..а ту часть стены,что возле кровати: возьму обои под покраску и сваяю шедевр..
шкафы тоже будут розовые...хочу сделать тематическую комнату.."Принцессы Диснея"...пусть себе играется...
а еще очень нужно повесить римскую штору, но где ее заказать ума не приложу..либо дорого, либо кошмарные цвета...может кто знает?
Да. идеяка классная) мы тоже своей принцессе собираемся делать отдельную комнату, вот теперь осваиваю просторы интернета..))
Было бы интересно посмотреть на идейки Вашей!
и особенно готовый вариант..я обещаюсь постепенно выкладывать свои детальки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks