| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо ...
не знаю как на кого, а на меня похвалы подействовали благоприятно..и я взялась пока дите спит и доделала то до чего руки не доходили уже неделю..в комнату повторюсь нужна римская штора..а то вся комнатка на обзор..а пока ее нет мы закрываем окно чем-то вроде ширмы...но тоже не особо новое...т.к.переезд произошел всего месяц назад...
так вот я его только что сделала, а заодно и испытала новую краску..белила акриловые строительные(они количеством больше и дешевле удожественных)..выставляю оценить..в некоторых местах видно,что краска еще не подсохла..
![]()
да, кстати, картинку слямзила из и-нета
вот оригинал
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я не стремилась к идентичности..у нас с оригиналом разные цветовые гаммы
принтера у меня нет..говорю же только переехали, еще даже не все вещи приехали..
просто украсила временную ширму на окно..она нам пока служит вместо римской шторы ))
да и в оригинале покупная наклейка...а у меня двойное значение испытать краску, на нанесение и прочность...т.к. в будущем она послужит основой для нанесения на мебель..как на стульчике например..
А ну это же меняет все дело. Классно получилось, как для временного украшения просто супер!!!
Рисунок очень интересный, такой для принцессы. Я бы на вашем месте обязательно его бы где то использовала. Через шаблон бы размер подобрала, можно же увеличить уменьшить, кстати не обязательно искать большие форматы для распечатывания, можно и на А4 все соорудить, а потом склеить, стыковать.
Тоже хочу приблизительно такую кровать, но пока еще сомневаюсь. Может у кого-то стоит уже такая в детской, поделитесь как она в эксплуатации, нормально ли ребенок слазит по ступенькам с кровати? И вообще удобна ли она? А то ребенок хочет такую кровать, а меня второй этаж немного пугает.
Да, кроватка классная)))) Да и сын такую хочет, это я сомневаюсь, вот и хочу услышать мнения тех у кого уже есть такая кровать))) Да и места в комнате маловато и такая кровать была бы идеальным вариантом))) Еще мне очень нравится, что стенка от окна не закрыта и перилки на ступеньках есть. А там сбоку от окна еще столик выдвигается? А Вы видели именно такую продают где-то?
А вот и наша детская комната
![]()
![]()
![]()
Что могу сказать по кровати: я тоже долго сомневалась по поводу высокой кровати, но дочка сильно просила, да и младшего планируем позже туда переселять, поэтому решились! Но кровать у нас не высокая – 1,58м – это верхний край матраца. Из недостатков: для маленьких детей бортик должен быть выше, чем у нас! Ступеньки очень удобные и для подъема, и для хранения всякой всячины, но спускаясь ночью, дочка держится за шкаф, поэтому если рядом ничего нет, должны быть перила, на мой взгляд. Доця очень любит играться “в домике” под кроватью. Под кроватью и возле спального места мы установили светильники с шаговыми выключателями, т.е. они вкл/выкл и возле светильников, и возле двери. Стол решили сделать с регулировкой по высоте. Точечные светильники на потолке регулируются по мощности – на ночь прикручиваю до минимума и оставляю как ночник. А небо – это моя мечта!
Здраствуйте! У Вас супер детская!!!!
Это наша мечта, дочка, как увидела, сказала, что ничего др. не надо, а нужна такая детская!!! Только лесенку вроде тумбочек хотим!!!
Вы можете подсказать, где, у кого заказывали и сколько стоит???
Можно в личку, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!
Буду очень благодарна!!!
Lorik_K, детская очень хорошенькая!!!
Так все продумано))) И вторую кроватку можно будет потом поставить))) А небо- просто СУПЕР!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks