Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 205 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: детская комната

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Девченки, кто знает, сайты, где можно заказать двухъярусную кроватку ???
    http://www.bayushki.com.ua/index.php...ory&path=39_43

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Спасибочки)))) сейчас посмотрим)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девченки, как вы думаете если в детской поклеить обои фиолетового цвета, ребенок(первоклашка) не очень уставать будет?
    Дело в том, что наша принцесса выбрала себе фиолетовые обои, папа отказать ребенку не может, уже купили. Но мне как-то страшновато, еще тут погуглила, почитала про депрессию, мигрень и меланхолию от фиолетового цвета.... Но при этом одна стена будет светлой, там планируем фотообои с розами кремового и бледно-розового цвета.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Девченки, как вы думаете если в детской поклеить обои фиолетового цвета, ребенок(первоклашка) не очень уставать будет?
    Дело в том, что наша принцесса выбрала себе фиолетовые обои, папа отказать ребенку не может, уже купили. Но мне как-то страшновато, еще тут погуглила, почитала про депрессию, мигрень и меланхолию от фиолетового цвета.... Но при этом одна стена будет светлой, там планируем фотообои с розами кремового и бледно-розового цвета.
    Я думаю что со светлыми деталями, фотообоями будет очень даже хорошо!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Мне кажеться, что если не сильно они насыщено сиреневые то нормально, у нас в комнате, где спим поклеены сиреневые обои, но не сильно насыщенные, ребенку 2 года, и все норм, цвет не влияет))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    Я думаю что со светлыми деталями, фотообоями будет очень даже хорошо!
    Да, в перспективе хотим именно светлую мебель подобрать, ну и может еще какие-то картины, рамки, пока не знаю...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Мне кажеться, что если не сильно они насыщено сиреневые то нормально, у нас в комнате, где спим поклеены сиреневые обои, но не сильно насыщенные, ребенку 2 года, и все норм, цвет не влияет))))
    Если бы сиреневые. а то именно фиолетовые а-ля "баклажан". Хотела сфоткать, но они на фото реально не то розовые, не то сиреневые.
    Фото очень искажает цвет. Может найду что-то похожее, покажу.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Главное , что ребенку нравиться
    Вы просто не накручивайте себя на плохие мысли

Дописів
    3 667

Типово

Вы просто не накручивайте себя на плохие мысли
    +100
    Мы своей первоклашке тоже полеили обои бело-сиреневые. Потом полезла в инет и почитала, что сирень в детской-прямой путь к психиатру. Ничё подобного! Смотрится бомбезно. Правильно девочки написали: разбавите светлой мебелью, светлой гардиной и всё будет ок!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девченки, спасибо! Успокоили вы меня! Когда поклеим, покажу, что вышло!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

такой цвет выбирают в интерьере творческие люди, так что может ваш ребенок как раз из таких)))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Девочки, подскажите пож., какие матрасы вы своим деткам покупаете? попроще или как себе, ортопедические? и есть ли смысл в ортопедических матрасах, если дно кроватки не из ламелей, а просто доской. то вот нам уже начали собирать нашу долгожданную детскую (тож, сиреневую , с серым ) и собираемся матрас покупать. и подскажите, где покупали матрасы

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пож., какие матрасы вы своим деткам покупаете? попроще или как себе, ортопедические? и есть ли смысл в ортопедических матрасах, если дно кроватки не из ламелей, а просто доской. то вот нам уже начали собирать нашу долгожданную детскую (тож, сиреневую , с серым ) и собираемся матрас покупать. и подскажите, где покупали матрасы
    заказали детям такие http://matroluxe.net.ua/content/view/85/25/ пока о качестве ничего не могу сказать т.к. только их получили

Дописів
    1 395

Типово

Девочки подскажите пожалуйста хорошего мастера по изготовлению мебели. Собираюсь малому заказывать кровать в скором будущем))) Хотелось бы уже проверенного мастера))

Звідки Ви
    пр.Воронцова
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    такой цвет выбирают в интерьере творческие люди, так что может ваш ребенок как раз из таких)))
    смотря ж еще какой оттенок если не сильно темные то будет отлично-если это приятный пастельный оттенок,ну и всю комнату конечно не стоит заклеивать...
    или может сделпйте просто еще одну декоративную стену в обрамлении багетов,а другие подобрать почти бесцветные или светлого-светлого сиреневого оттенка(если ваши обои темные)..пришлите хоть искаженное фото...

Вязание на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=145979

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

ребенку нравится картинка, а не то что получится в результате. Я бы не доверяла слепо детскому вкусу. Взрослые иногда покупают обои, которые вроде нравятся, а после того как обклеят комнату - в шоке.
    Я сейчас тоже делаю ремонт в детской, со старшей дочкой в интернете вместе смотрели фото детских, она показала что ей нравится и что нет, я сделала выводы, но покупаю все сама, потому что ребенок может такие обои выбрать под которые я никогда в жизни не подберу мебель и шторы. Сейчас стены уже готовы, осталось купить мебель и шторы. Старшая в восторге, я угодила, хотя покупала все без нее.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від nila Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего мастера по изготовлению мебели. Собираюсь малому заказывать кровать в скором будущем))) Хотелось бы уже проверенного мастера))
    интересует тот же вопрос)!!!!!!!!!1

Дописів
    6 754

Типово

как вы считаете высокая кровать, т.е. второй ярус , с какого возраста? трехлетке рано?

Дописів
    5 588

Типово

Слышала однажды от дизайнера интерьеров, что когда делают дизайн детской комнаты именно ребенку доверяют выбирать цвет.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Мамочки, а когда вы переселили ребенка из детской кроватки в обычную? А то нам почти три года, до сих пори спим в детской. Сам может залезть в нее и вылезти. По длине еще помещается. Вот думаю, может таки пора уже большую кровать покупать?
    мы в два годика перешли на свой диван.

Сторінка 90 з 205 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті