| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, как вы думаете если в детской поклеить обои фиолетового цвета, ребенок(первоклашка) не очень уставать будет?
Дело в том, что наша принцесса выбрала себе фиолетовые обои, папа отказать ребенку не может, уже купили. Но мне как-то страшновато, еще тут погуглила, почитала про депрессию, мигрень и меланхолию от фиолетового цвета.... Но при этом одна стена будет светлой, там планируем фотообои с розами кремового и бледно-розового цвета.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Главное , что ребенку нравиться
Вы просто не накручивайте себя на плохие мысли![]()
Девченки, спасибо! Успокоили вы меня! Когда поклеим, покажу, что вышло!
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Девочки, подскажите пож., какие матрасы вы своим деткам покупаете? попроще или как себе, ортопедические? и есть ли смысл в ортопедических матрасах, если дно кроватки не из ламелей, а просто доской. то вот нам уже начали собирать нашу долгожданную детскую (тож, сиреневую, с серым ) и собираемся матрас покупать. и подскажите, где покупали матрасы
заказали детям такие http://matroluxe.net.ua/content/view/85/25/ пока о качестве ничего не могу сказать т.к. только их получили
Девочки подскажите пожалуйста хорошего мастера по изготовлению мебели. Собираюсь малому заказывать кровать в скором будущем))) Хотелось бы уже проверенного мастера))
смотря ж еще какой оттенок если не сильно темные то будет отлично-если это приятный пастельный оттенок,ну и всю комнату конечно не стоит заклеивать...
или может сделпйте просто еще одну декоративную стену в обрамлении багетов,а другие подобрать почти бесцветные или светлого-светлого сиреневого оттенка(если ваши обои темные)..пришлите хоть искаженное фото...
ребенку нравится картинка, а не то что получится в результате. Я бы не доверяла слепо детскому вкусу. Взрослые иногда покупают обои, которые вроде нравятся, а после того как обклеят комнату - в шоке.Главное , что ребенку нравиться
Я сейчас тоже делаю ремонт в детской, со старшей дочкой в интернете вместе смотрели фото детских, она показала что ей нравится и что нет, я сделала выводы, но покупаю все сама, потому что ребенок может такие обои выбрать под которые я никогда в жизни не подберу мебель и шторы. Сейчас стены уже готовы, осталось купить мебель и шторы. Старшая в восторге, я угодила, хотя покупала все без нее.![]()
как вы считаете высокая кровать, т.е. второй ярус , с какого возраста? трехлетке рано?
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks