Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 311 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Торт шикарный получился. спасибо огромное
    Только глазурь чето не вышла(((вкусная, но виде не зеркальный. Главное вкусно!!!Именно то что хотела)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Торт шикарный получился. спасибо огромное
    Только глазурь чето не вышла(((вкусная, но виде не зеркальный. Главное вкусно!!!Именно то что хотела)
    Не за что. Если честно, я его не готовила. Просто так получилось, что вчера буквально за полчаса до того, как Вы написали, смотрела тот сайт и как раз этот торт, даже сохранила себе рецепт. Еще подумала: так было бы хорошо, если бы кто-то из наших девочек уже готовил по этому рецепту и мог бы поделиться впечатлениями. Так что Вы мне оказали большую услугу, теперь могу сделать его на Новый год.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Не за что. Если честно, я его не готовила. Просто так получилось, что вчера буквально за полчаса до того, как Вы написали, смотрела тот сайт и как раз этот торт, даже сохранила себе рецепт. Еще подумала: так было бы хорошо, если бы кто-то из наших девочек уже готовил по этому рецепту и мог бы поделиться впечатлениями. Так что Вы мне оказали большую услугу, теперь могу сделать его на Новый год.
    Я его делала с желатином(грамм 40 добавила) и сгущенки побольше положила. Но вкус изумительный.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Делала немецкие прянички. Тоже всем домашним понравились, только вместо мятных капель положила апельсиновую эссенцию. Такие новогодние получились А гости были в восторге и домашние тоже.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Делала немецкие прянички. Тоже всем домашним понравились, только вместо мятных капель положила апельсиновую эссенцию. Такие новогодние получились А гости были в восторге и домашние тоже.
    что за прянички??можно рецепт?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Рецепт от INN
    НЕМЕЦКИЕ ПРЯНИКИ

Состав
    На эту порцию при разделе пряников по 25-30 грамм получается около 100 пряников.
    4 стакана сметаны+4стакана сахара взбить.
    Добавить-
    3 желтка
    2п.ванильного сахара
    300г маргарина размягчённого
    1 пачка разрыхлителя (15грамм)
    около 1,5кг муки.
    1 ч.л соды

Приготовление
    Замесить тесто, чтобы было мягким. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
    Затем обмять его и накатать шарики по 25-30гр. Уложить на лист на расстоянии друг от друга с шарик. Выпекать около 20 минут при температуре 200градусов.Пряники должны чуть-чуть подрумяниться.
    (По поводу температуры и времени. У меня электрическая духовка с вентилятором, так что подберите свой температурный режим и время)

Сделать белковую глазурь.
    3 белка взбить с сахарной пудрой(1,5-2 пачки)
    Этой глазурью обмазать горячие пряники. Глазурь на горячих пряниках практически мгновенно застывает.

В пряники можно добавить мятные капли.
    Только я добавила апельсиновые))и делала половину рецепта.Ну очень вкусно и нежненько.

Звідки Ви
    Днепр, Тополя
    Дописів
    1 748

Типово

Доброго дня, девочки, кто поближе к Тополю может на воскресение испечь тортик не большой, для взрослых, без мастики? Предложите, плиз в ЛС. Спасибо!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Рецепт от INN
    НЕМЕЦКИЕ ПРЯНИКИ
    .
    спасибо!!буду пробовать)
    а они получаются белые или коричневые (тесто)? хотя наверно булые..а что бы были коричневые это нужно добавить какао?
    и где взять эти апельсиновые капли? (что это вобще за капли)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Кукляша Переглянути допис
    Доброго дня, девочки, кто поближе к Тополю может на воскресение испечь тортик не большой, для взрослых, без мастики? Предложите, плиз в ЛС. Спасибо!
    Ответила в ЛС.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    спасибо!!буду пробовать)
    а они получаются белые или коричневые (тесто)? хотя наверно булые..а что бы были коричневые это нужно добавить какао?
    и где взять эти апельсиновые капли? (что это вобще за капли)
    Они получаются беленькие. Апельсиновые капли брала на рынке на Тополе, там лоточек где разные приправы продают и это не капли, а как написано эссенция. Стоят около 3 грн.пару миллилитров. Но трех капель хватило на половину порции, чтоб тесто и потом прянички были с приятным апельсиновым ароматом.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Они получаются беленькие. Апельсиновые капли брала на рынке на Тополе, там лоточек где разные приправы продают и это не капли, а как написано эссенция. Стоят около 3 грн.пару миллилитров. Но трех капель хватило на половину порции, чтоб тесто и потом прянички были с приятным апельсиновым ароматом.
    ага, я на них и думала. но гугл выдал аптечные какие то капли)))))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

А подскажите. как можно сделать пряник с начинкой??? это в сырое тесто добавлять сгущенку,джем?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    А подскажите. как можно сделать пряник с начинкой??? это в сырое тесто добавлять сгущенку,джем?
    ага, я бы ложила в сырое начинку между двумя пластами теста. Очень вкусно получается с покупным повидлом , мама делала недавно, очень вкусно)))))

http://kushaem-vkusno.com/6084-recep...nachinkoj.html вот что то типа такого, первое что выдал гугл

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки, а кексики кто-то делал?Поделитесь хорошим рецептом.Делала по такому рецепты немного не получились. Вкусно, но вид не такой((Может из-за того, что формочки бумажные?

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Девочки, а кексики кто-то делал?Поделитесь хорошим рецептом.Делала по такому рецепты немного не получились. Вкусно, но вид не такой((Может из-за того, что формочки бумажные?
    А какой?Формочки бумажные вкладывала в железные или силиконовые?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    А какой?Формочки бумажные вкладывала в железные или силиконовые?
    Я не вкладывала, просто положила на противень и они стали как квадратные и не сильно высокие(

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Но на вкус изумительные получились, я добавила курагу и пару капель эссенции апельсиновой(что-то я везед апельсиовую эссенцию добавляю , люблю ее )

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Но на вкус изумительные получились, я добавила курагу и пару капель эссенции апельсиновой(что-то я везед апельсиовую эссенцию добавляю , люблю ее )
    Наташа, бумажные формочки обязательно нужно вкладывать в твердые формы.Я тоже так когда то делала фондан,так он у меня вообще растекся по противню)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Я не вкладывала, просто положила на противень и они стали как квадратные и не сильно высокие(
    Обычно бумажные формочки вставляют в металлическую форму для кексов или силиконовую, можно в одиночные силиконовые. Тогда кексы сохранят форму кексов, а не расплывутся блинчиком. Подают прямо в бумажках.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Обычно бумажные формочки вставляют в металлическую форму для кексов или силиконовую, можно в одиночные силиконовые. Тогда кексы сохранят форму кексов, а не расплывутся блинчиком. Подают прямо в бумажках.
    Вот в чем секрет а я думала, что можно без металлических формочек. На днях их еще выкинула, так как их вымыть невозможно

Сторінка 91 з 311 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті