Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 711 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 161 по 180.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тю, нашла чего париться) у меня у папиного брата дочь Лена и внучка. А еще внучка Аня, так у моего папы дочка Аня) все живы и довольны) и у моей сестры дочка Саша и дядю нашего Сашей зовут
    Прикольно у вас всех по двое)))
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Karandaw загадочная та тетенька .Я - Женя, брательник мой двоюродный - Женя, отец его, муж моей тетки - Женя, дед мой- Женя. И никто ни на кого не обижается.
    Та да, мы с сестрой конечно списали на то, что у неё возможно климакс или что-то ещё не того. Но так за праздничным столом, вместо тоста... я зависла, только моргала слушая всё это)))
    А у вас весело))) спасибо, мой груз компенсировался))) А Вы врач? (это судя по Вашим постам касатально лекарств вопрос возник)

MSS профу место в Богдане оплачивала, чтобы отдельно сидел. И огромное спасибо за врача на Космичке, всё прошло без сучка, без задоринки!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Karandaw
    А Вы врач? (
    не, любитель )

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    С новым домиком!
    Девочки, спасибо огромное вам за поддержку, она нам очень нужна!
    Пока решили на семейном совете повременить с операцией, по семейным обстоятельствам, но будем контролировать ее размеры!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро мамочки!!!!!!
    С новым домиком!!!!! Именинников с датками!
    [COLOR="#9932cc"]Иринушка - Беллочку с 11 месяцами!!!
    mina - Артёмку с 10 месяцами!!!
    dream 1 вы на космичке были у Гладкого или у Инюшина?? Просто мы со своей гемангиомой были сначала у Гладкого, но оперировать будем у Инюшина, мы его очень давно знаем и очень многим знакомым он помогал, да и нашей семье тоже не раз, вообщем о нем только положительные отзывы Я сама оч боюсь операции и оттягиваю хотябы до апреля, чтоб хоть немного постарше были (мы из-за этого и прививку отложили).
    я была у Гладкого, первое впечатление положительное, хороший организатор и грамотный врач! оперироваться если прийдется будем на космичке мне ближе по месту жительства!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Очень хороший врач-хирург на Пушкина в больнице, 3-тья кажется... Фамилия Самоваров Мне его. Несколько знакомых врачей рекомендовали, а кроме того там хороший детский анастезиолог, для малышей я анестезии боюсь больше самой операции
    пасибо за информацию, я составляю картотеку хирургов
    поздравляем вас)
    +100. Внимательно осмотрел, после операции 2 раза зашел, инструкции провел, утром с самого утра зашел. Внимательный и приятный
    А я почти всю ночь не спала. У Машки понос в 2 и в 4 был. Хныкала, стонала. Начали в 6 писюки собирать - горячая. Померяли - 38,5 но плакала. Успокоили, через 10 мин перемеряли - 38,1.Дождались утра - 37,7. Еще через час - 37,4. И что это было? капризная - жуть. Прикорм остывает, а Машка спит. Вот и думаю, если темпа станет нормой, делать сег массаж или нет? осталось 2 сеанса
    массаж отставить при поывшении темпы его не делают, нового в прикорм не вводи!
    Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис
    Что Гладкий (зав. отделения), что Инюшин - очень хорошие специалисты! Не бойтесь! Они знают свое дело! А анетсезиолог у Вас будет - просто превосходный! Бондарюк Лариса Николаевна. Это очень хорошая команда, которая работает слажено и профессионально! Мои коллеги! И я горжусь тем, что могу работать с такими людьми и перенять у них опыт.
    добавила информацию, спасибо
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
    давление может? держись!

девочки, а наши с Лерушей Евочки получили приз в фотоконкурсе!
    Поздравляем Евушек!
    а так
    ух ты какие вы упитаные!класс

Информация с полей
    в мазекеа остаточный распродажа скидки до 70 процентов, купила соне человеки 3 шт 104 грн
    колготки 2 шт 54 грн
    для Ирсены в антошке продаются куклы как я вчера гуглила 79 грн. дешевле чем в сп, а в метро я купила пчелку вообще за 36 грн
    в антошке есть

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А я вот не согласна именно в этом случае, и зачем этой маленькой крошке мама, которая на прабабушку смахивает? Вот что эта бабулька ей даст, оставит сиротой в молодом возрасте? Я считаю, что когда она её решила рожать, она подумала исключительно о себе, а не о ребенке ИМХО. Но это не касается абсолютно тех, кто рожает в 40, здесь только за, тем более если желанный.
    Извини, а ты когда рожала дитешку думала исключительно о нем, о себе не??))))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Уже имеющиеся дети - это постоянное поле для деятельности, и чем они старше, тем больше требуется внимания и участия в их жизни! Потом они вырастут - будут внуки, общение и забота о них. Опять же, в остающееся свободное время можно больше внимания уделять пожилым родителям, чаще бывать у них; узнавать что-то новое (языки, например), придумать хобби. Девочки, у меня мама больше 20 лет не работает, после рождения третьего ребенка на работу уже не вышла. Так у нее в настенном календаре дни расписаны по часам, на 2 месяца вперед! А тут такие вопросы..."чем заниматься?" Нет, ну реально, может, я чего-то не понимаю в этой жизни, но я не видела, чтоб она маялась от безделья))
    Ну в твоем посте уже и ответ на мой вопрос. У мамы трое детей, все разного возраста - конечно, было чем себя занять, от и внуки уже пошли, времени на всех действительно не хватит.
    А ты представь ее с одним ребенком.
    В оставшееся свободное время ты не будешь постоянно бывать у пожилых родителей, ну два раза в неделю (если не вместе живете), а если в разных городах, областях, странах? Хорошо, если раз в месяц съездишь.
    Хобби и увлечения есть, работа, домашнее хозяйство со счетов списывать нельзя.
    А взрослые дети не сильно то жаждут чтобы ты уделяла внимание и принимала активное участие в их жизни. Ну и в чем самосовершенствоваться тогда? По тусовкам бродить? Или внуков ждать, чтобы ощущать свою нужность?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    133

Типово

всем спасибо

а мы первый раз попробовали красную рыбу (семгой печеной в гостях баловались) в две недельки и нормально, хотя до 3го месяца была сыпь на курятину

Ирсена - а на фотке малышка явно больше чем 66 ( нам 66 намеряли в три месяца)))))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Shest - Макара с 9 месяцами!!!
    fetana - Дашуню с 8 месяцами!!!

Девочки, спасибо за поздравления в выигрыше мальнького призика, нам - мамам и двум Евам , очень приятно ))

Так, отставить всем болеть !!!
    Даю установку не болеть
    Ирсена, пусть Машуля выздоравливает ! Хорошенькие и мама и доця !
    МКС ,выздоравливай !

Карандашуля, с возвращением , дорогуша

Таня, отставить депрессию ! Ничё, вот , потеплеет и нас всех попустит !

Натабель, Игорюне и Владу - выздоровления тоже А тебе - терпения !!!

Дримка, как вы там

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Shest - Макара с 9 месяцами!!!
    fetana - Дашуню с 8 месяцами!!!

Девочки, спасибо за поздравления в выигрыше мальнького призика, нам - мамам и двум Евам , очень приятно ))

Так, отставить всем болеть !!!
    Даю установку не болеть
    Ирсена, пусть Машуля выздоравливает ! Хорошенькие и мама и доця !
    МКС ,выздоравливай !

Карандашуля, с возвращением , дорогуша

Таня, отставить депрессию ! Ничё, вот , потеплеет и нас всех попустит !

Натабель, Игорюне и Владу - выздоровления тоже А тебе - терпения !!!

Дримка, как вы там
    Спасибо, держимся! где наша не пропадала
    и тебе информация твоя халабудка стоит 400 с чем то грн со скидкой

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну в твоем посте уже и ответ на мой вопрос. У мамы трое детей, все разного возраста - конечно, было чем себя занять, от и внуки уже пошли, времени на всех действительно не хватит.
    А ты представь ее с одним ребенком.
    ...
    Ну и в чем самосовершенствоваться тогда? По тусовкам бродить? Или внуков ждать, чтобы ощущать свою нужность?
    Жужа, в том-то и дело, что возраста почти одного. Между старшим и младшим ребенком разница 5,5 лет)) Один ребенок уже несколько лет живет в другой стране, общение по телефону и инету, раза 4 в году приезжает. А времени все равно не хватает: тренажерный зал 3 раза в неделю по 2 часа, маникюры-педикюры, укладки, встречи с бабушкой, закупка для нее лекарств, общение с внуком, готовка (всегда и первое, и второе, и третье - кто что хочет),подруги, спектакли, концерты, инет-магазины, поездки на отдых, изучение языков, о...и,конечно, - обработка фотографий (после отдыха по 2 альбома заполняются на 250 фото каждый). Так что все от характера и темперамента конкретного человека зависит. Кто-то и с одним ребенком стонет всю жизнь, что нет времени на себя, кто-то и с 5 крутиться готов до самой смерти. Мне как-то хочется золотой середины. Поэтому и считаю, что имея 2-3 детей, вполне можно радикально решить проблему предохранения, а не страдать "ох, как бы не залететь" до конца жизни (это сейчас ни к кому конкретно не относится, кстати)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Всем привет!!!
    Именинников с датками!!!!

А мы седня туфельки купили ортопедические. Пробуем в них лазить, периодически останавливаемся и пытаемся стянуть.

Ирсена просто две красотульки!! Мне так все еще на папу больше похожа. И не могу понять то ли Машуля так выросла, то ли мама похудела? Такая большая Машуня уже!!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Вчера чтоб в поликлинику не идти пригласила участвовал домой после приема; Дала ей 100 грн... А вы сколько даете? 50 вроде мало, а 100 как-то жалко
    Кстати, ничегоужасного она у нас не нашла; легкие у обоих чистые слава Богу. Лечимся дальше!
    Замечательно, что ничего нет у вас! Лечитесь побыстрее! А по поводу 100 грн - мне кажется это многовато ???!!

Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис
    Маленький отчетик! )))
    Нам сегодня 8 мес! Сегодня в подарок зубная фея принесла нам 4-й зубик! )))
    Наши достижения за прошедший месяц: )))
    Ого как много вы умеете!! Продолжайте в том же духе!!

Цитата Допис від Smela Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Хочу присоединиться к вашей темке
    вот какие мы
    Добро пожаловать!! Вы просто чудесные!! Будет друг нашему депутату Назарушке!! Такой чуб замечательный !!!)))

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Девочки, а кто уже записал малышей в садик, вы в районно записывали или у заведующей и если я хочу в определенный садик.
    Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    мне кажется, что я что то пропустила....
    в каком возрасте надо малого в садик записывать в районо? моя мама там недавно была и ей сказали, чтоб шла записывать когда малому будет 2 года. Ничего не пойму
    Как раз вчера мы тоже записалить в садик. Чем раньше, тем лучше, так как будете в очереди первее. Записываться в райсполкоме. Нужно свид. о рождении ре и паспорт. .

Karandaw а вы в какой садик записались? А то мы вроде в одном районе живем. Я возле девятки.

Дописів
    6 671

Типово

Смотря Фея зубная до Профессора забрела поздравляю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я в районнно. Но в некоторых садиках через заведующую попадают, тогда естессно просто накладнее)
    Спасибочки!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем-всем добрый день!
    А именинников с датками))
    Девочки, с какого возраста деток можно кормить в стульчике? Они ж сидеть начинают после 7 мес.? А на стульчике, вроде, пишут, что с 6 мес. можно использовать
    Мы с 6 месяцев сидели

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ночка средне, но вот сейчас ((( Настроение - мокрое и у сына и у мамы(((
    Прийдет врач после 18. Лишь бы не повторил все, как у Влада.

А в конкурсе , если ничего не поменялось, то было 35.

Не пойму, а что уже пора в садик записываться???
    Выздоравливайте! Намсказали за год записываться (я его в 2 собираюсь отдавать)

О, а ещё у нас же 4 -ый зубик вылез!
    С зубиком вас

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    и тебе информация твоя халабудка стоит 400 с чем то грн со скидкой
    Ой, Оль, та бачыла я, бачыла )) Спасибо, хоть не дороже получилось ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у Машки темпа уже 37,2) и позвонила врачу - анализ писюх идеальный)))))))) урраааааааааааааа!!! вот хотела ж во вторник прививку делать, теперь опять откладывать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    массаж отставить при поывшении темпы его не делают, нового в прикорм не вводи!

для Ирсены в антошке продаются куклы как я вчера гуглила 79 грн. дешевле чем в сп, а в метро я купила пчелку вообще за 36 грн
    в антошке есть
    та прикорма я и меньше. и без морковки и лука дала.
    спс

Ирсена - а на фотке малышка явно больше чем 66 ( нам 66 намеряли в три месяца)))))))
    мы мелкие) родились недоношенными 49 см и 2820) это ж вы богатыри))) я думаю, 3-4 см мы набрали. Посмотрим)

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Ирсена просто две красотульки!! Мне так все еще на папу больше похожа. И не могу понять то ли Машуля так выросла, то ли мама похудела? Такая большая Машуня уже!!
    а, ну да) я ж уже 48 кг (может и меньше) и 162 роста) так что то не Маша выросла, а я усыхаю)))))))))))))))))))

Дописів
    3 427

Типово

Мамочки, прошу простить за флуд, в преддверии праздников да и приближающейся весны, предлагаю всем кормящим, беременным и слингомамочкам обновить свой гардероб чудесной одеждой ТМ MamaTyta и ТМ ЯмамА, которая не будет смущать окружающих и доставит Вам удовольствие.
    Приглашаю в мою темку .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Ниже указанная ссылка для всех кому грустно, кто болеет и кому кажется, что что то не так!
    http://button.dekel.ru/

Дописів
    12 832

Типово

Irsena, поздравляю с хорошими анализами и понижением температуры!
    Я ж вашего папу не видела, поэтому и сравниваю Машеньку только с тобой. Вроде, похожа))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Irsena, поздравляю с хорошими анализами и понижением температуры!
    Я ж вашего папу не видела, поэтому и сравниваю Машеньку только с тобой. Вроде, похожа))
    спасибо) а вот у мамы моей анализы ужжжааас. пропила антибиотики и только хуже((( выписали другие. Нет, что бы изначально посев на чувствительность к антибиотикам сделать...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Ниже указанная ссылка для всех кому грустно, кто болеет и кому кажется, что что то не так!
    http://button.dekel.ru/
    супер) пасип)

Дописів
    2 063

Типово

)))))))))) давай хвастайся подарком! Оценим
    Эх, собрала я стульчик, хвастаться будем месяца через полтора: у него вертикальная спинка, не опускается
    Зато покажу, чем мы занимаемся, пока мама за компом сидит: терпеливо ловим мамин взгляд, а когда посмотрит, заливаемся счастливым смехом))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1040087.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  59,9 КБ
ID:	394202

Сторінка 9 з 711 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті