а вифероновые свечи какой дозировке малявке берут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вифероновые свечи какой дозировке малявке берут?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Я врачу за приход на дом 50 платила, но она ж 2-х детей осмотрела, так что и 100 нормально.
Добро пожаловать!
Какие вы богатыри!
Выздоравливайте!
Я уже несколько лет для профилактики и лечения простудных заболеваний использую ИРС-19- суперское лекарство, недавно старший сын со школы простуду принес я сразу ним стала пользоваться - в итоге только слегка горло поболело и нос на одну ночь заложило, а потом все прошло, а так обычно я сильно болею - особенно насморк у меня жуткий, я во время беременности несколько раз простуживалась - вообще иммунитет ослаб, а тут еще и после родов, но лекарство помогло, как всегда.
Красавицы!![]()
Karandaw, как мой любимый мальчик перенес поездку?
Евочки - умнички!
Smela, добро пожаловать! Очень симпатичный малыш! Прическа вообще супер!)
МКС-2001, выздоравливай!
Irsena, дочка на тебя похожа
Жужа, так я и не говорю, что сама люблю вмешательства в организм) Если б КС было и второй ребенок, наверное, сделала бы. А так - скорее нет, чем да. Насчет жизненных устремлений после 40 - это кому что. Я бы, например, не очень хотела в момент климакса еще и с переходным возрастом позднего ребенка воевать. Молчу уже про его поступление в вуз и прочее в своем возрасте под 60...А некоторые вон восторгаются женщиной,родившей в 66. Интересно, как она собирается в 75 лет следить за его успеваемостью, или в 80 поддерживать при поступлении в вуз (это я еще оптимистка, насчет ее срока жизни)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем-всем добрый день!
А именинников с датками))
Девочки, с какого возраста деток можно кормить в стульчике? Они ж сидеть начинают после 7 мес.? А на стульчике, вроде, пишут, что с 6 мес. можно использовать![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
У меня второе КС, перед операцией написала заявление с просьбой перевязать трубы, но, увы, эту процедуру мне не сделали. Наверное, потому что малыш родился 1 750 гр....А вообще, как тут кто-то писал, мне грош цена, потому как предохраняться не умею. Два раза попадала на аборты со спиралью
![]()
Ну почему так сразу пессимистично относительно своего срока жизни? И почему сразу воевать? Уже зная, на какие грабли можешь наступить, готовься к этому. А насчет устремлений - ну вот не тянет меня "делать карьеру", у меня интересная работа, но дать ей себя поглотить полностью не хочу. Жилье у меня есть такое, какое хотела, пешком не ходим, съездила уже везде где хотела побывать, купила себе все, что могла придумать. Чем заниматься дальше? Интересно твое мнение
Востаннє редагував Natabel: 25.02.2011 о 13:58
Ах мальчик значит любимый, а я блудная??? Ну фсёёё
Та перенёс отлично, все мои воспоминания(ужасы, как с лялей мучались жутко) не имели место быть совершенно) Мы оплатили ему отдельное сидение и он почти всю дорогу сидел и глазел по сторонам, а под конец дороги уснул и туда и обратно.
А самое прикольное в гостях было много девушек, так проф научился строить глазки и ухмыляться, все ухахатывались
О, а ещё у нас же 4 -ый зубик вылез!
Мы с 4-ёх. Там же есть полулежачее положение.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks