Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 711 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 141 по 160.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Профа Женю с зубиком!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ночка средне, но вот сейчас ((( Настроение - мокрое и у сына и у мамы(((
    Прийдет врач после 18. Лишь бы не повторил все, как у Влада.
    А в конкурсе , если ничего не поменялось, то было 35.
    Не пойму, а что уже пора в садик записываться???

Че с асей решила?? новую еще не установила?
    Так врач же вчера была? А Влад лучше?Не настраивайся на худшее! Да, мы записались давно. Затем в районнно выдают путёвку с распределением. Ну лично в наш сад так. Если ты в частный, то я не в курсе.

Ой девочки, а мне инфекционист нужен, кто-то сталкивался?
    Асю не трогаю. Удалять не хочу, там же история! Должен прийти знакомый, посмотрит. Она не даёт пароль заменить, и мой не принимает.

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    О, спасибо за идею! Посмотрю пойду на спинку, я просто его ещё из коробки не вынимала, нам его подарили))
    )))))))))) давай хвастайся подарком! Оценим
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ой девочки, а мне инфекционист нужен, кто-то сталкивался?
    а шо у тя трапилось?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Irsena, дочка на тебя похожа
    Жужа, так я и не говорю, что сама люблю вмешательства в организм) Если б КС было и второй ребенок, наверное, сделала бы. А так - скорее нет, чем да. Насчет жизненных устремлений после 40 - это кому что. Я бы, например, не очень хотела в момент климакса еще и с переходным возрастом позднего ребенка воевать. Молчу уже про его поступление в вуз и прочее в своем возрасте под 60...А некоторые вон восторгаются женщиной,родившей в 66. Интересно, как она собирается в 75 лет следить за его успеваемостью, или в 80 поддерживать при поступлении в вуз (это я еще оптимистка, насчет ее срока жизни)
    больше на папу) но начала меняться и все больше людей говорят, что она становится похожей на меня
    да, в 66 лет - это поздновато(
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а мне кажется на папу...

Машуньке выздоравления!
    спасибо)
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ирсена - какой рост у вас сейчас!! Вы такие взрослячие!!!
    в 6 мес были 66 см. По идее, нам во вторник в больничку меряться, надеюсь, будем здоровы.
    третий раз заснула, а то все хныки и хныки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Асю не трогаю. Удалять не хочу, там же история! Должен прийти знакомый, посмотрит. Она не даёт пароль заменить, и мой не принимает.
    история аськи на диске С в програмных файлах к аське
    А мне все по...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Женечку с зубиком)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Shest - Макара с 9 месяцами!!!
    fetana - Дашуню с 8 месяцами!!!
    Slushately - Лизочку с 3 месяцами!!!

девочки, голова второй болит, не переставая
    я уже Нурофеном объелась, а все пофигу....
    скорее всего давление
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Вчера чтоб в поликлинику не идти пригласила участвовал домой... Дала ей 100 грн... А вы сколько даете? 50 вроде мало, а 100 как-то жалко
    частный стоит 100грн за ребенка,думаю нормально дала.
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Очень хороший врач-хирург на Пушкина в больнице, 3-тья кажется... Фамилия Самоваров Мне его. Несколько знакомых врачей рекомендовали, а кроме того там хороший детский анастезиолог, для малышей я анестезии боюсь больше самой операции
    поддержу,еще со старшим решали к нему или Македонскому идти.
    Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис
    Маленький отчетик! )))
    Нам сегодня 8 мес!
    и Вас поздравляем,молодцы!!! отметьтесь в темке,чтоб не забывали вас поздравлять
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    У Машки понос в 2 и в 4 был. Хныкала, стонала. Начали в 6 писюки собирать - горячая. Померяли - 38,5 но плакала. Успокоили, через 10 мин перемеряли - 38,1.Дождались утра - 37,7.
    правильно отказалась от массажа,при темпе не стоит делать
    [QUOTE=Ls97;10627166Неделю назад попробовала красную рыбу вареную. Сперва вроде бы ничего, а потом у Жени та-а-ак щеки покраснели. Так что никакой красной рыбы И плюс девочки знают, как я плачу о красной икре уже сколько-то месяцев. Но буду и дальше плакать, потому то она считается еще большим аллергеном.[/QUOTE]
    я давно уже ем суши и икру ела,все зависит от реб., если есть склонность к высыпаниям,то не стоит пробовать
    Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Девочки, подскажите пож. что лучше малому давать при прорезывании зубов?
    Дентокид начни давать еще.
    Фууух, я дома! Какое это счастие)))))))))))))))
    Всем привет и с новым домиком! Пусть в нём будет тепло и уютно
    с возвращением!!! Женю с зубиком!!!! А где это Вы ему отдельное сиденье оплачивали
    Цитата Допис від Smela Переглянути допис
    вот какие мы
    красавец
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки спасибо, проф отличился на славу))) Мне за именинницу даже обидно, про неё и забыли почти)))

Ещё тортик с мастики первый раз заказала, в форме куклы Барби, мне понравилось и гостям тоже.

П.С. А меня уже распирает жуткий интерес, что мне муж ответит на предложение о стерилизации? )))) Теряюсь в догадках
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем-всем добрый день!
    А именинников с датками))
    Девочки, с какого возраста деток можно кормить в стульчике? Они ж сидеть начинают после 7 мес.? А на стульчике, вроде, пишут, что с 6 мес. можно использовать
    Мы там сидим с 6 месяцев
    Ах мальчик значит любимый, а я блудная??? Ну фсёёё
    А самое прикольное в гостях было много девушек, так проф научился строить глазки и ухмыляться, все ухахатывались
    О, а ещё у нас же 4 -ый зубик вылез!
    Ну так это ж ты его повезла, а не он тебя!!)))
    Ну вот как вас выпускать? Опять девушки? ! "Ну все дорогая, держись щас приеду" (с) Очень синяя борода
    С зубиком вас, ну вы и зубастеньки!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Karandaw о, я своему тоже предлагала Отморозился, тоже боится вмешательства в свой организм

Людоедкаесли спинка регулируется в полулежачее положение, то можно и с 3-х.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а шо у тя трапилось?
    Ты же не видела. У профа на лобике и шее такие типа бородавочки. образовались после укуса комара. Вот там медсестра была, сказала, что комар мог перенести инфекцию((((( Надо сдать анализы крови.
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    история аськи на диске С в програмных файлах к аське
    Спасибо, посмотрю. Там много важного.
    Женечку с зубиком)
    Спасибо Ира)
    Ой, а ещё расскажу... прикиньте вообщем у мужа сестры племянник тоже Женя. И была на ДР его мама, так она мне высказала фе, что мы сына так назвали, зная, что её сына так зовут((((( вообщем доводов приводила мне много по-поводу неудобства, я вроде и спокойно на это реагировала, а неприятное, что-то в душу закралось((((
    Вот умеют люди настроение подосрать(((
    Так что не зря сына Жаном в близком кругу нарекла)))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну почему так сразу пессимистично относительно своего срока жизни? И почему сразу воевать? Уже зная, на какие грабли можешь наступить, готовься к этому. А насчет устремлений - ну вот не тянет меня "делать карьеру", у меня интересная работа, но дать ей себя поглотить полностью не хочу. Жилье у меня есть такое, какое хотела, пешком не ходим, съездила уже везде где хотела побывать, купила себе все, что могла придумать. Чем заниматься дальше? Интересно твое мнение
    Нет, насчет своего срока я ничего не говорила
    Насчет вопроса. Уже имеющиеся дети - это постоянное поле для деятельности, и чем они старше, тем больше требуется внимания и участия в их жизни! Потом они вырастут - будут внуки, общение и забота о них. Опять же, в остающееся свободное время можно больше внимания уделять пожилым родителям, чаще бывать у них; узнавать что-то новое (языки, например), придумать хобби. Девочки, у меня мама больше 20 лет не работает, после рождения третьего ребенка на работу уже не вышла. Так у нее в настенном календаре дни расписаны по часам, на 2 месяца вперед! А тут такие вопросы..."чем заниматься?" Нет, ну реально, может, я чего-то не понимаю в этой жизни, но я не видела, чтоб она маялась от безделья))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Тжного.

Спасибо Ира)
    Ой, а ещё расскажу... прикиньте вообщем у мужа сестры племянник тоже Женя. И была на ДР его мама, так она мне высказала фе, что мы сына так назвали, зная, что её сына так зовут((((( вообщем доводов приводила мне много по-поводу неудобства, я вроде и спокойно на это реагировала, а неприятное, что-то в душу закралось((((
    Вот умеют люди настроение подосрать(((
    Так что не зря сына Жаном в близком кругу нарекла)))))))
    тю, нашла чего париться) у меня у папиного брата дочь Лена и внучка. А еще внучка Аня, так у моего папы дочка Аня) все живы и довольны) и у моей сестры дочка Саша и дядю нашего Сашей зовут

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Karandaw загадочная та тетенька .Я - Женя, брательник мой двоюродный - Женя, отец его, муж моей тетки - Женя, дед мой- Женя. И никто ни на кого не обижается.

Дописів
    4 975

Типово

Карандаш с зубиком вас, похоже и мы скоро будем с ними дурдом просто
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

девочки, а наши с Лерушей Евочки получили приз в фотоконкурсе!
    Поздравляю модниц Евушек

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну так это ж ты его повезла, а не он тебя!!)))
    Ну вот как вас выпускать? Опять девушки? ! "Ну все дорогая, держись щас приеду" (с) Очень синяя борода
    С зубиком вас, ну вы и зубастеньки!

Ой ну я за тобой тааак соскучилась! Жутко
    О ещё пошла ж посмотрела на вашу ванную... без комментариев, там можно фотосессии проводить
    Ты супер-хозяюшка))))

Кстати 8-го марта встречаемся адназначна! У нас для вас есть)))
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Karandaw о, я своему тоже предлагала Отморозился, тоже боится вмешательства в свой организм
    А деток ещё хочет муж?
    Мой же вроде как против, вот и интересно, что скажет. Хотя я процедуру-то не знаю, как ему объяснить?

А по-поводу спирали, у меня сестра забеременела с ней(какой точно не знаю), у мамы большие проблемы были
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Karandaw сказал, что если еще деток (а у него их - 3 ), чтобы я ему план-проход к ближайшей стройке за кирпичами нарисовала.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ты же не видела. У профа на лобике и шее такие типа бородавочки. образовались после укуса комара. Вот там медсестра была, сказала, что комар мог перенести инфекцию((((( Надо сдать анализы крови.
    бедненький Женёк...
    а де вы комаров-то нашли? или это еще с лета?
    а вы кровь не сдаете периодически?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

поздравляю
    растущую гемангиому, чем раньше. тем лучше удалять. мы без нескольких дней в 3 мес удалили, операция+реанимация 40 мин и всего 3 шва. Дальше тянешь - брльше гемангиома, дольше времени операция-наркоз и шрам
    Спасибо! Да я знаю, тем более она у нас не маленькая (но благо на спине, не такое уж видное место, да и шрамы мужчину как говорят украшают))))), но доктор сказал если интенсивно расти не будет, то наблюдаем просто, а в апреле 100% хирургическое удаление. Я сама если честно поскорее хочу от нее избавиться и забыть, т.к. каждый день смотрю на неё и переживаю((((

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Поздравляю с переворотами
    Мы НСГ делали сначала на Свердлова в поликлинике, хотя не по месту жительства. Нормально посмотрели-заплатили гривен 50 кажется, потом два раза делали в 6 детской по месту жительства. Девочка очень хорошо смотрит, рассказует что и как, с детками общается. Мне она очень понравилась.
    Нам на Космичке двойную операцию грыжи делал Инюшин С.В. Нам его знакомая посоветовала.Он очень внимательный, заходил к нам в палату по пять-шесть раз, хотя мы без ночевки лежали, каждый день ездили домой. Нам на момент операции было 1 мес. и 3 нед. Я за малого тоже очень переживала, как он перенесет наркоз и все остальное... Слава Богу всё хорошо, шрамики почти не видно.
    Спасибо!!!! Ой, какие вы крошечные были!! Да я Сергею Вадимовичу очень доверяю, мы давно очень семьями дружим, поэтому решили подождать немного как он посоветовал. Блин, откуда у таких крошечек всякие каки беруться, ужас(((((((((((

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    В первом посте есть информация о частных клиниках, и про детскую больницу на Свердлова - там везде делают НСГ.
    Мы делали на Чкалова, потому что доктор, которая там делает, защитила дисер, именно по теме НСГ. Но там дорого (170 грн), и не всем нравится эта клиника.
    Спасибо, посмотрю!

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Я за деток в любом возрасте! Вчера по новостям показывали женщину она в 65лет выносила и родила(кесарево) своего первенца))))) Вот молодец!!!!
    А я вот не согласна именно в этом случае, и зачем этой маленькой крошке мама, которая на прабабушку смахивает? Вот что эта бабулька ей даст, оставит сиротой в молодом возрасте? Я считаю, что когда она её решила рожать, она подумала исключительно о себе, а не о ребенке ИМХО. Но это не касается абсолютно тех, кто рожает в 40, здесь только за, тем более если желанный.

Цитата Допис від Smela Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Хочу присоединиться к вашей темке
    Родила сына 05.11.2010 весом 4,650 кг, спасибо, Колобовой Ольге Вячеславовне все прошло "как по маслу".
    Теперь растем и крепнем на глазах. Контрольное взвешивае в три месяца 8,7 )))) что же дальше будет ))))))
    пока Глебушка спит есть время пообщаться )))
    Добрый день и добро пожаловать!! А мы родились 04.11.2010 тоже у Ольги Вячеславовны быстро и позитивно) Вы такие крепыши, класс!!! Такой чубчик улетный, мы по сравнению с вами лысые

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Поздравляем! Мы делали на Миронова, осталась довольна.
    Спасибки!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ой ну я за тобой тааак соскучилась! Жутко
    О ещё пошла ж посмотрела на вашу ванную... без комментариев, там можно фотосессии проводить
    Ты супер-хозяюшка))))
    де ты ото все смотришь? я , кроме кухни, ниче не видела

Сторінка 8 з 711 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті