Профа Женю с зубиком!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Профа Женю с зубиком!!!
Так врач же вчера была? А Влад лучше?Не настраивайся на худшее! Да, мы записались давно. Затем в районнно выдают путёвку с распределением. Ну лично в наш сад так. Если ты в частный, то я не в курсе.
Ой девочки, а мне инфекционист нужен, кто-то сталкивался?
Асю не трогаю. Удалять не хочу, там же история! Должен прийти знакомый, посмотрит. Она не даёт пароль заменить, и мой не принимает.
)))))))))) давай хвастайся подарком! Оценим
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
больше на папу) но начала меняться и все больше людей говорят, что она становится похожей на меня
да, в 66 лет - это поздновато(
спасибо)
в 6 мес были 66 см. По идее, нам во вторник в больничку меряться, надеюсь, будем здоровы.
третий раз заснула, а то все хныки и хныки
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Женечку с зубиком)
Shest - Макара с 9 месяцами!!!
fetana - Дашуню с 8 месяцами!!!
Slushately - Лизочку с 3 месяцами!!!
скорее всего давление
частный стоит 100грн за ребенка,думаю нормально дала.
поддержу,еще со старшим решали к нему или Македонскому идти.
и Вас поздравляем,молодцы!!! отметьтесь в темке,чтоб не забывали вас поздравлять
правильно отказалась от массажа,при темпе не стоит делать
[QUOTE=Ls97;10627166Неделю назад попробовала красную рыбу вареную. Сперва вроде бы ничего, а потом у Жени та-а-ак щеки покраснели. Так что никакой красной рыбыИ плюс девочки знают, как я плачу о красной икре уже сколько-то месяцев. Но буду и дальше плакать, потому то она считается еще большим аллергеном.[/QUOTE]
я давно уже ем суши и икру ела,все зависит от реб., если есть склонность к высыпаниям,то не стоит пробовать
Дентокид начни давать еще.
с возвращением!!! Женю с зубиком!!!! А где это Вы ему отдельное сиденье оплачивали![]()
красавец![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки спасибо, проф отличился на славу))) Мне за именинницу даже обидно, про неё и забыли почти)))
Ещё тортик с мастики первый раз заказала, в форме куклы Барби, мне понравилось и гостям тоже.
П.С. А меня уже распирает жуткий интерес, что мне муж ответит на предложение о стерилизации? )))) Теряюсь в догадках![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Karandaw о, я своему тоже предлагалаОтморозился, тоже боится вмешательства в свой организм
Людоедкаесли спинка регулируется в полулежачее положение, то можно и с 3-х.
Ты же не видела. У профа на лобике и шее такие типа бородавочки. образовались после укуса комара. Вот там медсестра была, сказала, что комар мог перенести инфекцию((((( Надо сдать анализы крови.
Спасибо, посмотрю. Там много важного.
Спасибо Ира)
Ой, а ещё расскажу... прикиньте вообщем у мужа сестры племянник тоже Женя. И была на ДР его мама, так она мне высказала фе, что мы сына так назвали, зная, что её сына так зовут((((( вообщем доводов приводила мне много по-поводу неудобства, я вроде и спокойно на это реагировала, а неприятное, что-то в душу закралось((((
Вот умеют люди настроение подосрать(((
Так что не зря сына Жаном в близком кругу нарекла)))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Нет, насчет своего срока я ничего не говорила
Насчет вопроса. Уже имеющиеся дети - это постоянное поле для деятельности, и чем они старше, тем больше требуется внимания и участия в их жизни! Потом они вырастут - будут внуки, общение и забота о них. Опять же, в остающееся свободное время можно больше внимания уделять пожилым родителям, чаще бывать у них; узнавать что-то новое (языки, например), придумать хобби. Девочки, у меня мама больше 20 лет не работает, после рождения третьего ребенка на работу уже не вышла. Так у нее в настенном календаре дни расписаны по часам, на 2 месяца вперед! А тут такие вопросы..."чем заниматься?"Нет, ну реально, может, я чего-то не понимаю в этой жизни, но я не видела, чтоб она маялась от безделья))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Karandaw загадочная та тетенька .Я - Женя, брательник мой двоюродный - Женя, отец его, муж моей тетки - Женя, дед мой- Женя. И никто ни на кого не обижается.![]()
Ой ну я за тобой тааак соскучилась! Жутко![]()
О ещё пошла ж посмотрела на вашу ванную... без комментариев, там можно фотосессии проводить![]()
Ты супер-хозяюшка))))
Кстати 8-го марта встречаемся адназначна! У нас для васесть)))
А деток ещё хочет муж?
Мой же вроде как против, вот и интересно, что скажет. Хотя я процедуру-то не знаю, как ему объяснить?
А по-поводу спирали, у меня сестра забеременела с ней(какой точно не знаю), у мамы большие проблемы были![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Karandaw сказал, что если еще деток (а у него их - 3), чтобы я ему план-проход к ближайшей стройке за кирпичами нарисовала.
Спасибо! Да я знаю, тем более она у нас не маленькая (но благо на спине, не такое уж видное место, да и шрамы мужчину как говорят украшают))))), но доктор сказал если интенсивно расти не будет, то наблюдаем просто, а в апреле 100% хирургическое удаление. Я сама если честно поскорее хочу от нее избавиться и забыть, т.к. каждый день смотрю на неё и переживаю((((
Спасибо!!!! Ой, какие вы крошечные были!! Да я Сергею Вадимовичу очень доверяю, мы давно очень семьями дружим, поэтому решили подождать немного как он посоветовал. Блин, откуда у таких крошечек всякие каки беруться, ужас(((((((((((
Спасибо, посмотрю!
А я вот не согласна именно в этом случае, и зачем этой маленькой крошке мама, которая на прабабушку смахивает? Вот что эта бабулька ей даст, оставит сиротой в молодом возрасте? Я считаю, что когда она её решила рожать, она подумала исключительно о себе, а не о ребенке ИМХО. Но это не касается абсолютно тех, кто рожает в 40, здесь только за, тем более если желанный.
Добрый день и добро пожаловать!! А мы родились 04.11.2010 тоже у Ольги Вячеславовны быстро и позитивно) Вы такие крепыши, класс!!! Такой чубчик улетный, мы по сравнению с вами лысые
Спасибки!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks