Девочки, а кто уже записал малышей в садик, вы в районно записывали или у заведующейи если я хочу в определенный садик
Что-то меня седня очень много, ушла готовить ре у массажу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Евочки-припевочки, поздравляем)
столько знакомых деток получили призы)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирсенка и Машуня - красотки!!!!
У нас всё точно так же! Тоже волнуюсь, что мало лечу дитё. Я ещё свечи вибуркол ставлю. Ещё можно энгистол давать.
Ира, ты меня удивляешь, я тебя считаю очень разумной девушкой, на что ты ещё хочешь смотреть? Даже если упадёт темпа, после такого повышения делать массаж нельзя!
Цяцька Laugh & Learn Baby iCan Play Case
Щось на кшталт iPhone чи iPod, але для малят, цього року готується презентувати компанія Fisher-Price.
Laugh & Learn Baby iCan Play Case
Протиударна сенсорна цяцька з екраном, вкритим плівкою - Laugh & Learn Baby iCan Play Case незабаром продаватимуть за 14,99 доларів.http://life.pravda.com.ua/images/doc/4/5/45260ff-10.jpg КРУТО)))
MKC-2001 нос детенышу можно промывать Хьюмером гипертоническим, красным. Отличная штука для густых соплей стекающих по задней стенке, разжижает мгновенно, и все легко вычищается аспиратором, или само вытекает, если ребенка вниз морденькой примостить на руках. А потом можно закапать називином, но без фанатизма.
Досмотрела, и назоферон имеет смысл капать только на чистую слизистую, в сопли бессмысленно.
Добрый день , девчонки!
Именинников с датками:
Shest - Макара с 9 месяцами!!!
fetana - Дашуню с 8 месяцами!!!
и славного мальчугана Ростислава с 8 месяцами!
Добро пожаловать! Хороший малыш!
[QUOTE=Tanya_M;10627969]Ах да, вот наш маленький отчетик: /QUOTE]
Ниче себе не большие достижения! Ты мама сама попробуй отрастить два зуба за 9 месяцев! вся жизнь может на это уйти!
Здрваствуй-здравствуй, блудная дочь))))
Поздравляем!
И лечили , и удаляли, все делали, просто врача предупреждаешь, что у тебя ГВ и все ОК!
Почитала ваши вчерашние дебаты по поводу предохранения и стерилизации! И позиция Natabel мне более близка, чем Stasy, по одной простой причине до жути боюсь, любого вмешательства в свой организм. А если еще учитывать, что такое вмешательство для женщины необратимо, не лучше ли предложить своему любимому пройти подобную операцию,тем более, что для мужчины все можно восстановить в случае нужды. И я знаю кстати одну пару, где мужчина согласился на такую стерилизацию.
Но в любом случае, если до 40 лет мужчина и женщина не научились предохраняться, грош им цена в базарный день, так как в этом возрасте ребенок может быть только жданным, но никак не неожиданным, и идут на это пары сознательно. Потому, девочки, что когда получишь от жизни, что хотелось, всегда возникает вопрос, а что же дальше? Съездить в очередную поездку, купить 6-ю шубу или 15 кольцо? Это все мелко, а маленький ре переворачивает всю твою жизнь и появляется новая цель, к которой уже идешь не допуская прошлых ошибок
Востаннє редагував Жужa: 25.02.2011 о 13:21
MKC-2001 по-поводу насморка у нас ещё Делуфен прозапас стоит. Но сначала нужно почистить носик, а затем впрыскивать.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
Всем привет!
Поздравляю
Shest - Макара с 9 месяцами!!!
fetana - Дашуню с 8 месяцами!!!
Smela, добро пожаловать!
MKC-2001, выздоравливай скорее!!
Irsena, массаж не стоит делать.
Karandaw- с возвращением!!! Я думала только к вечеру приедете))
Евушек и их мам поздравляю !!!!!!
проснулась малая - 37,8. То ли после сна, то ли опять вверх. Вроде до 38,5 не сбивают, а мне не нравится темпа(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks