Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 711 ПершаПерша 1234567891011121353103503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 41 по 60.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!

Вчера чтоб в поликлинику не идти пригласила участвовал домой после приема; она меня просто поразила — когда приходит по вызову пользы от нее не много, а тут и бахилы надела и руки помыла и обоих детей внимательно посмотрела... Может оказывается, если захочет Дала ей 100 грн... А вы сколько даете? 50 вроде мало, а 100 как-то жалко
    Я поэтим же причинам даю 70, при условии хорошего осмотра

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А мы вчера начали переворачиваться со спинки на животик)))теперь глаз да глаз за ним!!!!!

Девочки, простите, мульйон раз уже говорили об этом, но я тормоз не записала(((( где и у кого лучше сделать НСГ????

dream 1 вы на космичке были у Гладкого или у Инюшина?? Просто мы со своей гемангиомой были сначала у Гладкого, но оперировать будем у Инюшина, мы его очень давно знаем и очень многим знакомым он помогал, да и нашей семье тоже не раз, вообщем о нем только положительные отзывы Я сама оч боюсь операции и оттягиваю хотябы до апреля, чтоб хоть немного постарше были (мы из-за этого и прививку отложили).
    Поздравляю с переворотами
    Мы НСГ делали сначала на Свердлова в поликлинике, хотя не по месту жительства. Нормально посмотрели-заплатили гривен 50 кажется, потом два раза делали в 6 детской по месту жительства. Девочка очень хорошо смотрит, рассказует что и как, с детками общается. Мне она очень понравилась.
    Нам на Космичке двойную операцию грыжи делал Инюшин С.В. Нам его знакомая посоветовала.Он очень внимательный, заходил к нам в палату по пять-шесть раз, хотя мы без ночевки лежали, каждый день ездили домой. Нам на момент операции было 1 мес. и 3 нед. Я за малого тоже очень переживала, как он перенесет наркоз и все остальное... Слава Богу всё хорошо, шрамики почти не видно.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А я почти всю ночь не спала. У Машки понос в 2 и в 4 был. Хныкала, стонала. Начали в 6 писюки собирать - горячая. Померяли - 38,5 но плакала. Успокоили, через 10 мин перемеряли - 38,1.Дождались утра - 37,7. Еще через час - 37,4. И что это было? капризная - жуть. Прикорм остывает, а Машка спит. Вот и думаю, если темпа станет нормой, делать сег массаж или нет? осталось 2 сеанса
    Я б отложила. Массаж нельзя делать, если с животиком проблемы. Вдруг навредите?а так организм восстановится, завтра с утра еще посмотришь...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Есть лекарства нормализующие давление! Низкое - повышают, высокое понижают, уточните в аптеке - какое из них может Вам подойти!
    А Вообще метиозависимая??7 Может на погоду?
    я и метеозависимая и нервнозависимая. Муж заметил, что когда перенервничаю, голова сразу начинает болеть.
    я кормлю, куда мне глотать таблетки

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    девочки, хелп.
    чем лечить орви у маленькой? 2 дня капала лаферобион в нос, вибуркол свечи ставлю, пить даю побольше. что ещё сейчас врачи выписывают?
    мы спасаемся вифероновыми свечками

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Тогда в слепую))) А где болит? Если стреляет в затылке то повышеное, а если давит в висках то пониженое!!!
    давит во лбу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я б отложила. Массаж нельзя делать, если с животиком проблемы. Вдруг навредите?а так организм восстановится, завтра с утра еще посмотришь...
    вчера с утра тоже жидко было, и позавчера, после овощного пюре с трех часов дня - норма. Посмотрю по ситуации. Только массаж нормально пошел и у Машки рез-т появился
    и во вторник прививку думали делать...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Так никто про удаление матки и не говорил) Я речь веду о перевязке труб, т.к. именно эту процедуру подразумевают, когда говорят о добровольной стерилизации (без медицинских показаний, таких как онкология и т.п.). С интересом послушаю о побочных))) Расскажите, пожалуйста, какие же есть побочные эффекты у такой процедуры!
    Все что вспомнила: кровотечение почти всегда (как после родов), боли в животе и в спине от газов, первое время боли во время секса. По сравнению с родами смешно, но тоже надо пережить!
    Я за деток в любом возрасте! Вчера по новостям показывали женщину она в 65лет выносила и родила(кесарево) своего первенца))))) Вот молодец!!!!

Дописів
    3 853

Типово

Поздравляем именинников с датками:
    Shest - Макара с 9 месяцами!!!
    fetana - Дашуню с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Мы НСГ делали сначала на Свердлова в поликлинике, хотя не по месту жительства. Нормально посмотрели-заплатили гривен 50 кажется, потом два раза делали в 6 детской по месту жительства. Девочка очень хорошо смотрит, рассказует что и как, с детками общается. Мне она очень понравилась.
    Нам на Космичке двойную операцию грыжи делал Инюшин С.В. Нам его знакомая посоветовала.Он очень внимательный, заходил к нам в палату по пять-шесть раз, хотя мы без ночевки лежали, каждый день ездили домой. Нам на момент операции было 1 мес. и 3 нед. Я за малого тоже очень переживала, как он перенесет наркоз и все остальное... Слава Богу всё хорошо, шрамики почти не видно.
    Что Гладкий (зав. отделения), что Инюшин - очень хорошие специалисты! Не бойтесь! Они знают свое дело! А анетсезиолог у Вас будет - просто превосходный! Бондарюк Лариса Николаевна. Это очень хорошая команда, которая работает слажено и профессионально! Мои коллеги! И я горжусь тем, что могу работать с такими людьми и перенять у них опыт.

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    насморк, 37,2-37,5
    Ну, насморк ВЫ лечите, можно для промывания, что-то типа аквамариса подключить или просто подсоленую водичку капать!только не часто,что б не пересушить слизистую!(Есть хорошая поговорка-пословица - если насморк не лечить, то он пройдет за неделю, а если лечить - то за 7 дней )
    Предложила б еще растирание горчичной растиркой,доктор мом ,скипидарная мазь и т.п., но при темперетуре наверное не стоит!
    Можно намазать ими носик (крылья носа - сверху).

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    давит во лбу
    Тогда терпи

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис
    Что Гладкий (зав. отделения), что Инюшин - очень хорошие специалисты! Не бойтесь! Они знают свое дело! А анетсезиолог у Вас будет - просто превосходный! Бондарюк Лариса Николаевна. Это очень хорошая команда, которая работает слажено и профессионально! Мои коллеги! И я горжусь тем, что могу работать с такими людьми и перенять у них опыт.
    Простите, не на то сообщение ответила... )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Приветище!
    С новым домиком!
    Именинников с датками:
    Иринушка - Беллочку с 11 месяцами!!!
    mina - Артёмку с 10 месяцами!!!

Slushately - Лизочку с 3 месяцами!!!

девочки, голова второй болит, не переставая
    я уже Нурофеном объелась, а все пофигу....
    Ирочка, давление можно в аптеке попросить померять, таблетки для понижения и повышения давления ни в коем случе!!!!!!!! Можешь устроить себе гипертонический или гипотонический криз!!! мне , например, от гол.боли помагает парацетамол
    Тогда в слепую))) А где болит? Если стреляет в затылке то повышеное, а если давит в висках то пониженое!!!
    ничего подобного.

Маленький отчетик! )))
    Нам сегодня 8 мес! Сегодня в подарок зубная фея принесла нам 4-й зубик! )))
    Наши достижения за прошедший месяц: до 7мес 1нед Ростислав и не думал самостоятельно садиться... а потом... в течении 2-х недель сам сел, сам встал, пополз и пошёл, держась за опору!!! Теперь все это мы делаем очень хорошо и более уверенно! ))) А еще мы говорим: ма-ма-ма-ма, па-па-па-па, ба-ба-ба-ба, да-да-да-да, ага-га, угу-га, га-ба-ба, знаем, как заводиться машина (бррррр), пускаем пузыри, гасаем по квартире в ходунках и на машине, открываем все то, что можно открыть и достать! ))) Жить стало веселее!!! )))
    Росточек - молодчинка!!! с зубиком и с даткой!

Откуда вы это взяли? Выдумки это все. Может кому-то и удобно списывать свои сексуальные проблемы и агрессию на эту операцию, но сами подумайте: КАК рассечение маточной трубы влияет на "хотюнчик", "недержание мочи" и т.д.? У женщины продолжает идти менструация, никто не вторгается в ее гормональную систему! Прежде чем такое написать, хоть бы почитали, о чем речь ведем, в медицинских источниках))
    Вот насчет менструации поспорю

А я почти всю ночь не спала. У Машки понос в 2 и в 4 был. Хныкала, стонала. Начали в 6 писюки собирать - горячая. Померяли - 38,5 но плакала. Успокоили, через 10 мин перемеряли - 38,1.Дождались утра - 37,7. Еще через час - 37,4. И что это было? капризная - жуть. Прикорм остывает, а Машка спит. Вот и думаю, если темпа станет нормой, делать сег массаж или нет? осталось 2 сеанса
    Я бы сегодня не делала, ИМХО

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки всем приветик!!!

Именинников с датками:
    mina - Артёмку с 10 месяцами!!!

Какая ночь ужасная былау малого сопли - захлебывается, хрюкает)))как же мне его жалко
    Девочки подскажите - капаю назофероном 2-й день вроде как попускает но может еще что-то надо?... Врач вчера была сказала что если температуры нет то все хорошо и больше ничего не надо но я боюсь как бы на горло не перешло)))

может это вирус какой-то у меня у мужа 2 дня голова болела потом сопли ручьем потекли - ни температуры ни горло не болит)))еле прошло...
    Вот и думаю, если темпа станет нормой, делать сег массаж или нет? осталось 2 сеанса
    Мне массажист говорила что массаж это большая нагрузка на организм ре - а если он болеет то думаю не стоит массаж делать...

Дописів
    8 425

Типово

я и метеозависимая и нервнозависимая. Муж заметил, что когда перенервничаю, голова сразу начинает болеть.
    я кормлю, куда мне глотать таблетки
    Лекарста НОРМАЛИЗУЮЩИЕ давление!
    Там много всяких гомеопатий есть! Я о них и говорила!
    Просто может у Вас какие-то индивид.непереносимости есть!
    Кормлению это не помещае, не все лекарства в молоко попадают, просто надо с врачем проконсультироваться!
    А может НО-ШПУ попробовать???
    Не нарвничайте - валерьяночки!
    П.С. Кстати да - у нас в апетеке тоже тонометр для общего пользования стоит!

Дописів
    12 832

Типово

Все что вспомнила: кровотечение почти всегда (как после родов), боли в животе и в спине от газов, первое время боли во время секса. По сравнению с родами смешно, но тоже надо пережить!
    Я за деток в любом возрасте! Вчера по новостям показывали женщину она в 65лет выносила и родила(кесарево) своего первенца))))) Вот молодец!!!!
    Кровотечения не было, боли во время секса по сравнению с болями после родов вполне терпимые. Авторитетно говорю, от проверенного источника информация, пережившего эту "операцию". А если совместить эту процедуру с КС, то вообще - красота!))
    Irsena, если уже несколько дней так, то даже не знаю. Вчера утром тем-ра норм. была?

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Простите, не на то сообщение ответила... )))
    Да нет же... на то ответила... ))) Что-то у меня здесь все так заглючило, заглючило!!!...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро. ну мы и пишем - опять новая тема

Поздравляем:

mina - Артёмку с 10 месяцами
    Shest - Макара с 9 месяцами
    fetana - Дашуню с 8 месяцами

*N@dezhd@* -Ростислава с 8 месяцами

Ириш, давление высокое. Меня тоже подштармливает

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Девочки, а суши кушать можно нам, кормящим? Я ниже прочитала про суши, сижу давлюсь слюной...!
    Зависит от кормящих. И от состава суши
    Неделю назад попробовала красную рыбу вареную. Сперва вроде бы ничего, а потом у Жени та-а-ак щеки покраснели. Так что никакой красной рыбы И плюс девочки знают, как я плачу о красной икре уже сколько-то месяцев. Но буду и дальше плакать, потому то она считается еще большим аллергеном.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Вот насчет менструации поспорю
    Может, делали не совсем ту процедуру. Или возраст как раз "подошел" для прекращения менструации. Спорить не надо, у меня пример перед глазами,как это все происходит, и я знаю, что "дела" идут))

Дописів
    3 853

Типово

Маленький отчетик! )))
    Нам сегодня 8 мес! Сегодня в подарок зубная фея принесла нам 4-й зубик! )))
    Наши достижения за прошедший месяц: до 7мес 1нед Ростислав и не думал самостоятельно садиться... а потом... в течении 2-х недель сам сел, сам встал, пополз и пошёл, держась за опору!!! Теперь все это мы делаем очень хорошо и более уверенно! ))) А еще мы говорим: ма-ма-ма-ма, па-па-па-па, ба-ба-ба-ба, да-да-да-да, ага-га, угу-га, га-ба-ба, знаем, как заводиться машина (бррррр), пускаем пузыри, гасаем по квартире в ходунках и на машине, открываем все то, что можно открыть и достать! ))) Жить стало веселее!!! )))
    Поздравляем с 8-ю месяцами, с 4-м зубиком и со всеми вашими бооольшими достижениями, это вам

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Именинникам поздравления!
    Отставить депрессию, скоро тепло и солнышко! А деткам нужно наше хорошее настроение?
    Девочки, а суши кушать можно нам, кормящим? Я ниже прочитала про суши, сижу давлюсь слюной...!
    Я ела, самодельные правда, но ни чем не хуже ресторанных. Я и чесночком и лучком могу себя побаловать! ))) Я это ой как любила во время беременности, хотя до этого не переносила.

Сторінка 3 з 711 ПершаПерша 1234567891011121353103503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті